生活杂谈
开心泡泡 硕士一年级

未婚先孕就说女的家教不好,不自爱,那婚前性行为就叫有家教了,自爱了?二者有么区别?要自爱就拒绝婚前性行为

卓林陪Jay跨时代 高中二年级

哦 就因为中国人的传统是要先领证才能怀孕,所以要是先怀孕就是被男方或他人看不起。看不起什么?看不起没采取措施而怀孕了?还是看不起婚前性行为?凭啥大家都没结婚都有性生活,而意外怀孕的就要被看不起?要看不起不应该看不起那些婚前性行为的嘛,洞房花烛夜这不才是传统吗?

带套就是算自爱吗?为什么不更彻底点,别婚前性行为啊,这多棒啊。呵呵

???雄鹰展楚天?? 初中三年级
RareSpace发表于 2015-11-18 13:45 你站在男人的角度,觉得把别人肚子搞大啦就结婚,是有担当有责任,我只想说你可能遇到你这样的男的算运气好,但是我作为女人,我觉得未婚先孕的女孩不自爱,而且是家庭教育问题,作为婆婆,我也会瞧不起这女孩! ...

我又没回复你,你激动什么?

佩恩 大学一年级

可以同居 但Z好不要怀孕 悲惨的都是女人自己

tbl307发表于 2015-11-18 12:41 如果是我的儿子,突然搞个媳妇,说大肚子要结婚,老娘直接呵呵,让他们两都滚蛋,一分钱都摸想从老娘这得到情何以堪?这话应该是我儿子对不起我,我对不自爱的姑娘吖没好感!

好,Z好都滚蛋

RareSpace 博士一年级
爱韩潮发表于 2015-11-18 17:16 我又没回复你,你激动什么?

你有本事当面回复,这样借着回复别人说有意思吗?大男人敢说敢当,玩这点窍,是男人吗?

RareSpace发表于 2015-11-18 17:24 你有本事当面回复,这样借着回复别人说有意思吗?大男人敢说敢当,玩这点窍,是男人吗?

别人回复我的,我就回复别人,什么当面不当面的

香草梁豆豆 高中二年级

明星和平常人都不一样的,除非两家都定的亲,时间差不多了就行了

薄皮小西瓜 超级意粉

q14060 小学一年级

polaris523 大学一年级

我不反对婚前X行为,但是要做好措施!如果有结婚打算也就算了,如果都没定性,那事就不好办!反正女生总是伤害大些,所以要懂得保护自己!

RareSpace 博士一年级
爱韩潮发表于 2015-11-18 17:25 别人回复我的,我就回复别人,什么当面不当面的

你说的话的意思是个正常人都看的懂是在指我吧,你当别人和你一样智商还是你自己蠢?个男人玩这个抠字眼的巧,真心不大气,我也不再回你了,只请你记住,回帖不要说人家家人怎么怎么样,首先你没有权利评判,再次一般说别人的自己也会有同样的遭遇,借用之前一个意粉的话,路还长着,啪啪打脸就不好了!

Love·Pp 初中二年级

我个人不赞同未婚先孕,起码的避孕知识都不知道,对自己不负责,不过我倒真是见过有婆婆要求怀孕了才能结婚,怕娶回去生不了孩子

开心琪琪 高中二年级

我和我身边的朋友都是恋爱、结婚再怀孕,也过得很好啊 为什么要提倡未婚先孕? 这个对于女生来说,是有很大风险的吧? 如果确定结婚还好。如果结不了,那不是害性命?

我爱金范520 高中一年级

作为女孩子我说一下自己的看法,婚前怀孕这个要看你男友的态度和婆家的态度,有的就不会在乎,有的婆婆就会看不起,不给彩礼,闹得蛮不好。所以我希望我的未来是正常结婚,度蜜月,然后准备好一切待孕,生下宝宝,一切顺理成章,很幸福呀。

苏小杨小P 高中三年级

这有什么区别,只要俩人是真心要结婚的就行了

苹果熊 小学四年级

内容被自动屏蔽

ailsamomo 小学六年级

不能赞同未婚先孕,这是底线当然很多婆婆怕媳妇不能生,要求先怀孕再结婚,但是这是婆婆耍心机,对她自己她儿子没影响的,但是作为女人不能为讨婆婆欢心,放弃自己原则

世界未末日 大学一年级

我只谈个人,我领证快一年了,婚礼明年初办,婚后一直避孕老公也尊重我,而且怀孕的计划也是2年后。原因只不过是单纯的不想大着肚子穿婚纱不够美。

RareSpace发表于 2015-11-18 17:34 你说的话的意思是个正常人都看的懂是在指我吧,你当别人和你一样智商还是你自己蠢?个男人玩这个抠字眼的巧,真心不大气,我也不再回你了,只请你记住,回帖不要说人家家人怎么怎么样,首先你没有权利评判,再次 ...

别一口一个男人,女人就有特权?看你不爽就想喷你,气死你,哔叽哔叽一堆话。

上一页
36/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载