生活杂谈
zz3172008 高中三年级
勤奋的兔子发表于 2015-11-17 21:55 未婚先孕。 在和谐的家庭都不是事。还会把你当宝。在裹精的家庭孕不孕都不得好过。 人各有命。看造化吧。

这话在理。

采静静的小蘑菇 小学三年级

现在很正常了吧

sophieryne 硕士一年级

要自重,作为一个女的,不要做可能让自己掉价的事情。tt能多贵啊啊?

我多么的想你 小学六年级

我周围包括我·大部分人没结婚就把怀孕的事说出来,都是因为本来就要结婚了~只是酒店没定好,细节都搞好,而还没有结的~所以这个时候也就放松了,没怎么避孕,怀了也就怀了~

跟那种还没谈婚论嫁就怀孕的,然后逼婚的是不同的~

悠悠花巫0623 硕士一年级

我今年参加了两个朋友的婚礼,都是挺着肚肚结婚滴,但两个都幸福滴很。未婚先孕对于女孩子来说,确实风险蛮大,但前提还是得找对人。另一半是那个事,不管先结先怀都是幸福的,如果另一半不是那个事,那结局其实没多大区别。。so,姑娘们,一定要找到对的人!外貌金钱啥的都是其次,人品好对你好那才是Z重要的。再没有完全认清这个男人前,婚前性行为还是要做好安全措施滴,不然吃亏的是自己。

潴潴嫒 博士一年级

现在确实很多未婚先孕的,都快成为一种趋势了,我已经拿了结婚证但是还没摆酒,不过也不想先怀了,还是准备等摆完酒以后再来计划要孩子,想做个美美新娘

xiongmao1982 大学四年级

我是女的,不赞成婚前性行为

曼曼妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

棋妖妖 大学四年级

自己强大,一切都是毛线!

荷叶heye 小学六年级
慕烟发表于 2015-11-17 18:57 我无所谓,如果已经确定了,未婚先孕我觉得没什么。。如果婆家因为未婚先孕看不起我,这样的婆家我也不care ...

确实是滴

晗晗2009 博士二年级

反正我是不赞同未婚先育的,至少我认为会被婆家看不起!

宋柚子 初中一年级

如果因为女方怀孕了,男方家里就顺势踩一脚的这种家庭还是教养问题。家里有大龄未婚女性,准备做单身妈妈,家人也都很支持的。所以不想要小孩子就不要让他意外的到来,想要了谁瞎逼逼就拍谁

yysyysyys 硕士一年级
勤奋的兔子发表于 2015-11-17 21:55 未婚先孕。 在和谐的家庭都不是事。还会把你当宝。在裹精的家庭孕不孕都不得好过。 人各有命。看造化吧。

这才是说到关键点上了

莫使金樽空对月 博士二年级
亲爱的瓦力发表于 2015-11-17 20:54 我是领了证就没避孕啦,领证时间和办婚礼时间差两个月,当时想怀孕估计要两三个月,怎么样也是婚礼后了,结果婚礼前不到一个月的时候就怀上啦

你这个不算未婚先孕

柠檬淡淡味 小学六年级

貌似这篇帖子会火的,我男友就是希望结婚前先怀上,因为他家很迷信,很希望生个猴宝宝,目前双方见过父母,就差过年的时候父母见面啦。但是我还是不想这么快要孩子,因为我怕去他家受气,尽管他妈妈真的对我还可以,经常给我打电话啊,关心我啊,去他家见到邻居就说我儿媳妇很好,可是我还是希望一切定下来再说,我年纪也不小啊,针对未婚先孕的事情,妈妈不反对也不支持,一切看我自己,因为我妈妈还是很满意我男票的!

deerlu701 大学三年级

绝对不行!

xjw222 硕士二年级

家教好的女生不会未婚先孕,自己首先就接受不了。其次未婚先孕对女生来说也是有风险的,因为怀了就结婚,太匆忙,都没考虑清楚,当然不排除也会有过得满幸福的。

Z后,感情水到渠成了就结婚,优生优育,怀孕之前就要调理身体,意外怀孕终究有风险。

over

本帖Z后由 xjw222 于 2015-11-18 09:49 编辑

翊莣の凉 大学二年级

自己儿子管不好怪别人姑凉,也是呵呵

莫使金樽空对月 博士二年级

还是不要未婚先孕吧,感觉很不自爱,到时候男方办的事样样不合心意自己也只有生闷气的份,人家一句我尽力了你是嫁还是不嫁,你是分还是不分

徐小小小。 博士后

哈哈哈,这个帖子,只有未婚先孕过的人才会支持这种行为吧。我是觉得还没结婚就怀孕了,会错过很多,比如不能提前度蜜月,不能多享受享受二人时光。我和老公结婚3年了,现在准备要小孩,这3年二人世界过的不要太爽

上一页
4/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载