生活杂谈
深紫记忆 大学一年级
糯米妞妞发表于 2015-11-18 10:07 还好,那要看这个男人对你负不负责啊!我怀孕了,婆婆开心的不的了,什么都依的我,其实还是看男人

哇,那你婆婆不容易啊

深紫记忆 大学一年级
小小另发表于 2015-11-18 10:10 要是未婚先孕的女孩都能如愿走进婚姻殿堂,流产医院生意会那好?如果是计划好要宝宝,差那个领证的时间?女孩子Z好还是自重点。

先领证

zoe928 硕士二年级

我是女的,但是我觉得未婚先孕如果是已经订婚了这个可以有,其他情况嘛……感觉都跟逼婚一样,而且把女的搞得个很底下的位置,好像是为了这个孩子我才进你家门的,显得自己很low,婆家刁一点肯定带有色眼镜看,自己娘家也不好看啊,大环境下,被街坊亲朋知道肯定会被背后指指点点

会打伞的鱼 大学四年级

不合法怀什么孕,发生这种事情闹掰只有女的吃亏,伤身体,反正我是反对,

翊莣の凉 大学二年级
深紫记忆

所以支持女权运动,告别不平等,我要是碰到这种婆婆,宁可不要吖也不会跟这种人过。你看不上我?呵呵说的好像看得上你似的。

以及如果我有孩子碰到这种人,赶紧离他们远点,愿意生我帮你带着不愿意我带着你,没这种男的家里还活不下去了?

我会让我宝贝姑凉去你家看你脸色受委屈?呵呵

记得钢的琴里面有个人的姑凉怀孕以后,女爸爸去找男的打,也没下手,回来说

孩子可以没有好爸爸,但是会有一个好姥爷

edith1217 初中一年级

我表妹就是结婚前怀上了,马上补办的婚礼,我奶奶私底下说她丢人。。。自己的奶奶都这样想,何况是婆家,毕竟是小地方的,思想也比较传统。。。

榴莲和芥末 大学四年级

好的婆家就 会珍惜人,不好的婆家,反正你都怀了彩礼什么的都没有,你爱接不接。

麦小兜啊兜 大学四年级

这个不好说。。看个人吧。。

深紫记忆 大学一年级
我猜你猜发表于 2015-11-18 10:11 看情况吧

超级意粉

深紫记忆 大学一年级
夜月银舞发表于 2015-11-18 10:11 冒得必要跟对方较真,我和你的想法一样,会出钱办事,可是心里还是会多多少少瞧不起的

是吧我说的就是这样的,办事还是按流程搞,但心里总归是瞧不起的

美丽的瘦子 大学三年级

未婚先孕的是小部分吧,反正我身边的朋友都是先结婚再怀孕。也没觉得未婚先孕是一种趋势。看了回复,大多数还是清白人。再说了,结婚的目的又不是只为了生伢。我觉得我公公婆婆才是真正的开明,结婚后公公就跟我们说要不要伢是次要,主要自己把身体搞好,两个人过的舒服就行,要伢的事顺其自然,不要当个事放心上,该吃吃该玩玩,别个怎么说都不要放心上,两个人过的开心就好。感谢我公公婆婆,从来不摧我们,给我们一个二人世界,我觉得这才叫开明。

至于未婚先孕,要未婚先孕的别人也拦不住,也多的是Z后谈崩的,也有过的幸福的,这些我们都管不着。我父母教育我不能未婚先孕,吃亏的是女生,被人瞧不起的也是女生,我们要做的是以后有了孩子把自己的孩子教育好,男孩不祸害别人女儿,女孩要学着自重。

RareSpace 博士一年级
cici2086112发表于 2015-11-18 10:59 这一看就是以后是个刁婆婆。我也是生儿子的,以后也要当婆婆。做人不能总觉得理在自己这边。婆媳相处本来就要学会该松的松,睁只眼闭只眼。要不然以后只能让儿子难做。还没有娶媳妇就感觉站在了对立面。

首先,我会教育好我儿子,让他带套,保护别人也是保护自己!其次,我也是女的,我就是觉得一个女的不懂得拒绝,不懂得自爱,是家庭忽略教育的问题,不管是男孩还是女孩,都应该把这方面教育做好,如果对方自己的问题,难道我要同情吗?再次,如果万一我家孩子以后真的不戴套把人家肚子搞大了,我会教育他负责,出钱出力办好婚事,但是我心里怎么看怎么想,那是我的事,我不能以我自己的喜恶强加于我的小孩,他是独立的个体,他过他的生活,我过我的生活,Z后,说我把媳妇当外人,我想说媳妇本来就是外人,我也从来不要求我婆婆把我当自己人,因为毕竟没生过没养过没在一起生活过,不是因为儿子,怎么可能认识?本身就是陌生人,我只会尽我作为婆婆的义务,她过的好不好是跟我儿子又不是跟我!

我的回复就这些,如果您和我的观点不一样也不要回复了,本来这个帖子楼主就是问大家的看法,谢谢

shiny33 大学三年级

我要是婆婆也不喜欢儿子带个大肚子的女朋友回家,起码要拿证吧

旅途的风景 高中一年级

我觉得这个要看双方的具体情况吧

希宝滴妈发表于 2015-11-18 11:25 说的好像怀的不是你儿子孩子?说到底就是你儿子的错!未必是别人姑娘自说自话自己怀起的?

首先,我会教育好我儿子,让他带套,保护别人也是保护自己!其次,我也是女的,我就是觉得一个女的不懂得拒绝,不懂得自爱,是家庭忽略教育的问题,不管是男孩还是女孩,都应该把这方面教育做好,如果对方自己的问题,难道我要同情吗?再次,如果万一我家孩子以后真的不戴套把人家肚子搞大了,我会教育他负责,出钱出力办好婚事,但是我心里怎么看怎么想,那是我的事,我不能以我自己的喜恶强加于我的小孩,他是独立的个体,他过他的生活,我过我的生活,Z后,说我把媳妇当外人,我想说媳妇本来就是外人,我也从来不要求我婆婆把我当自己人,因为毕竟没生过没养过没在一起生活过,不是因为儿子,怎么可能认识?本身就是陌生人,我只会尽我作为婆婆的义务,她过的好不好是跟我儿子又不是跟我!

我的回复就这些,如果您和我的观点不一样也不要回复了,本来这个帖子楼主就是问大家的看法,谢谢

千层雪 得意大咖
深紫记忆发表于 2015-11-18 11:32 有的领了证就怀了,摆酒肚子就是大的

个人无法接受,

千层雪 得意大咖
grace121121发表于 2015-11-18 11:33 不谈外人怎么看,得知未婚先孕自己爸妈心里难受不难受,人不能太自私

同意

香甜柠檬汁发表于 2015-11-18 11:35 虽然不赞同婚前怀孕,但这个话说的太没人情味一点了吧。如果你能让你儿子做到婚前没有性行为,那你就有底气说这样的话。毕竟避孕不是女方一个人的责任,男方也有责任。

徐小小小。 博士后
深紫记忆

25岁

meibaobao2011 大学三年级

这个真不好说,但是我个人也是不能接受未婚先孕。

上一页
15/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载