生活杂谈
天使爱妈咪 初中二年级

现在不是都会先拿证后办酒吗?其实如果双方家里边把结果的事商量好了证拿了,如果想要孩子就可以准备要了。看到有的意粉说什么如果自己以后的媳妇会未婚先孕,就瞧不起,搞不好还刁难,我就觉得好笑,尼玛,现在堕胎的多得很,堕胎后照样谈朋友嫁人,媳妇怀到你们家的伢嫁到你家你就瞧不起,万一以后你儿子找个打过胎的媳妇你就心里头舒服了。虽然我不是未婚先孕,但是我看到有人这样说未婚先孕的,我就有点抱不平,尼玛有这种思想的人是不是以为自己豪门呀,别个女的是想用肚子里头的伢逼婚嫁你屋的来捏,真好笑

美美的妞 初中一年级
慕烟发表于 2015-11-17 18:57 我无所谓,如果已经确定了,未婚先孕我觉得没什么。。如果婆家因为未婚先孕看不起我,这样的婆家我也不care。但如果都不确定是不是嫁,又怀孕了。这种,我只能说,不作就不会死。。。。

同上,如果认定了🈶?结婚打算了未婚先孕没什么,要打胎才Z惨吧还有就是只是因为怀孕因为孩子结婚也不太好

天使爱妈咪 初中二年级
RareSpace发表于 2015-11-17 15:10 未婚先孕大多Z后婆家都看不起,我是女的,婚前性行为我觉得可以,但是女的要爱惜自己,男的不带套就不让上!如果我儿子以后没结婚就带个女的大肚子回来,当然我会让他们赶快结婚,但是我不会瞧得起这女孩,别说我拐 ...

呵呵都不在意婚前性行为了,还在乎婚前怀孕,万一以后你儿子找了个被无数男的上了的媳妇你是不是也不会接受一个跟你儿子从一而终未婚先孕的媳妇捏,或者你儿子找个曾经跟别的男人堕过胎的女人,嫁你家未婚未孕的,你是不是就觉得风光捏。同身为女人,同为人媳妇,而且都年轻过,有些话真不应该说。本人手贱,做了这样的回复,不爽请勿看

qwer1234 初中三年级

现在太多未婚先孕的了 还觉得能怀上比别人结婚了生不出来的强 我是不赞成未婚先孕的 更讨厌别人不准备要小孩就是生不出来的这种想法 别人结婚几年没有小孩就是生不出来吗 真是神奇

毛顿的吉娜 大学四年级

首先,我自己不会允许未婚先孕这种事发生在自己身上,不想因为有了孩子去影响男朋友对我们关系的判断。

而且这种事只能说明两个人都不够成熟或是不够有责任感(计划内的除外)。 在这一点上国外的性教育比较好,家长或是学校会从责任感上教育年轻人,并没有用打压的方面阻止 而是让他们备上安全套。所以中国这个不崇尚婚前性教育的国家,总是出现堕胎这种事,反倒是在美国这种性开放的国家很少出现意外怀孕什么的。

另外,关于大家讨论什么婆家看不看得起的,如果我是婆婆,首先会问责儿子有没有想好以后该承担的责任,也会反思自己的教育。

RareSpace 博士一年级
天使爱妈咪发表于 2015-11-19 22:45 呵呵都不在意婚前性行为了,还在乎婚前怀孕,万一以后你儿子找了个被无数男的上了的媳妇你是不是也不会接受一个跟你儿子从一而终未婚先孕的媳妇捏,或者你儿子找个曾经跟别的男人堕过胎的女人,嫁你家未婚未孕的 ...

婚性行为和婚前怀孕,是两码事吧,婚前有性行为不一定Z后的结果都是婚前要怀孕吧!至于婚前性行为引起的滥交堕胎,那又是另外一个话题了!我觉得您说的情况,归结起来Z后结婚时就三种人,两种情况,一种就是还没结婚就先孕,不管她和多少男人发生过关系堕胎了或者没发生关系,结果是她未婚先孕了,在之前回复其他人的帖子里,我也说过,如果双方父母都见面了,定了,我接受,如果完全面都没有见过,突然说怀孕了,我难以接受,就算是我的姑娘,我也难以接受,但是不管接不接受,我都会出钱出力让他们结婚,至于看不起,都会有多少的问题,但我不会干预,那是我儿子的事,他既然选定了这个人,以后过得好过的坏,都要承担!

还有一种,就是没有怀孕结婚的,但是堕了多次胎或者滥交了,在这里说,我一样会有点瞧不起,这样的女人嫁到我家,我一样不会觉得风光,但这个话题又牵扯到堕胎了,也牵扯到滥交,我想不用在这里多说,因为帖主没有要讨论这个话题,但我的观点是我还是会看不起。

估计您又会说了,你这样也看不起,那样也看不起,这样也不行那样也不好,标准太多要求太多,后面更难听的话,我自己就不说了,是,我都看不起,我还是那个观点,人生的流程应该是恋爱,结婚,生子,颠倒了我都觉得不好!这是我对未婚先孕的看法,如果要讨论滥交,堕胎的看法,我们可以再讨论。但我的看法是我的看法,我还是那句话,不会强加给我儿子,我觉得这是我爱我儿子的做法。打个比方每个人对食物都会有感觉,我喜欢吃苹果,我不会天天抱着亲,天天看,天天吃,同样,我不喜欢梨子,我不会不让家人买,就算家里人买回来了,我也不会说丢掉,我不理不看不吃不碰不就行了?

楼主问的是我的看法,我很直白的表露了,就这,我不会用自己的臆想去评价你,去形容你,只针对观点进行说明

本帖Z后由 RareSpace 于 2015-11-20 00:06 编辑

flower2 初中三年级

虽然我也有朋友这样,不过还是不喜欢先怀在结婚

我喜欢的是想象 大学四年级
慕烟发表于 2015-11-17 18:57 我无所谓,如果已经确定了,未婚先孕我觉得没什么。。如果婆家因为未婚先孕看不起我,这样的婆家我也不care。但如果都不确定是不是嫁,又怀孕了。这种,我只能说,不作就不会死。。。。

同意你的观点 但是我们国家没有对单亲妈妈的补助和保护政策 一个人带孩子太辛苦

melody8868 硕士一年级

未婚先孕,买一送一,多好,总比那些娶回家才发现不能生育,又不好意思离婚的强吧?真的有娶回家才发现不好怀孕的,其实那样更不好。

印地安老斑鸠 初中三年级

一个朋友人流四次,Z后一次双方家人都知道,还是没成

v911127 硕士一年级

我也不是蛮赞同未婚先孕,都应该保护好自己,又不是怀不上

超级领袖 版主
深紫记忆发表于 2015-11-17 14:57 刚看了个帖子,女的未婚先孕后来婆家火速办事儿,后来蛮幸福的。说远的,现在蛮多娱乐圈明星也是未婚先孕再结婚,说近点,我有个同学前些时结婚了,也是先上车后补票,正好我表姑那天在我屋里,看到我在看他们结 ...

只会有两条路,一种结婚,一种被甩

走上人生巅峰 博士后
深紫记忆

是啊,订婚了再怀都好想些

艾小痴 初中三年级

没怀孕,谁结婚啊

等风起时 硕士一年级

其实我觉得没有几个女生会希望未婚先孕,因为不管结果如何,伤害Z大往往是女方。如果作为未来婆婆没有教育好自己儿子要做个有承担的人要注意安全,就没有资格说瞧不起未婚先孕的儿媳。如果你把自己的儿子教育好了,那真的可能是意外,你这个婆婆再来根据情况判断是否瞧的上这个未婚先孕的儿媳吧

UBomb 超级意粉

有位置不是怀了才能结婚 从封建角度还是有道理 万一怀不上蛮多不就离了 不过这说明婚检还是有必要

小泡沫贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

Elaine870415 高中一年级
亲爱的瓦力发表于 2015-11-17 20:54 我是领了证就没避孕啦,领证时间和办婚礼时间差两个月,当时想怀孕估计要两三个月,怎么样也是婚礼后了,结果婚礼前不到一个月的时候就怀上啦

我和你情况一样滴

liyingying_518 大学三年级
RareSpace发表于 2015-11-17 15:10 未婚先孕大多Z后婆家都看不起,我是女的,婚前性行为我觉得可以,但是女的要爱惜自己,男的不带套就不让上!如果我儿子以后没结婚就带个女的大肚子回来,当然我会让他们赶快结婚,但是我不会瞧得起这女孩,别说我拐 ...

相当同意你的观点!!!

RareSpace 博士一年级
liyingying_518发表于 2015-11-20 10:11 相当同意你的观点!!!

谢谢

上一页
54/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载