购物达人

快递你这么牛?

18回复 阅读 1164

一句话每次总要我下去拿,门口距离500米呢!@@老是说自己多忙,你忙个p,坐车里打游戏?感情我们都是不忙的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芷若妹妹 初中三年级

投诉官网处理结果不满意,投诉到邮政,老是显示有误?

黄花树下 大学四年级

不送到门口,我一般不收

芷若妹妹 初中三年级
aaayhyaaa发表于 2015-11-18 01:25 不送到门口,我一般不收

那不是挑的东西白买了?

黄花树下 大学四年级
芷若妹妹发表于 2015-11-18 03:45 那不是挑的东西白买了?

买卖买卖,没听说过买的要求跟卖的跑腿的。 又不是买救命的,我下次再买。谁要的过谁。

菇的辣克 超级意粉

我从来都是下楼拿的,别个上来送,车上东西被偷了么办

饰饰如意 大学三年级
绾绾0102发表于 2015-11-18 07:45 我从来都是下楼拿的,别个上来送,车上东西被偷了么办

你说的有理,我们也要理解他

饰饰如意 大学三年级

jiaqi312836922 小学三年级

我们这都是到楼下然后自己下楼取

猫薄荷 大学三年级

快递也不容易,一次车上无数件,上楼送一件,车上的被偷了怎么办

张家大宝贝 大学四年级

我都是自己到他停车的地方拿

18671455001 高中三年级

去拿一下吧,快递小哥也不容易,丢一次几天白做了

海蔷 硕士一年级

送到楼下自己下楼拿还是能接受的,都不容易

帅帅嗒小李子 小学四年级

我家这边一般送到楼下

发芽 超级意粉

一看你描述就是邮局的,那种邮局的是开着小面包车的好吧,怎么会东西不见?去年买过一个电饭锅,更是吊炸天,直接通知我到小区某某地方取,说免得车上东西被偷,我还以为是敞开的,就让他滑一脚,好歹到我门栋楼下,结果死活不愿意,然后我说那我没办法去取,当时确实也不太方便。人家也是很屌的,直接把电话挂了。我就直接找了卖家,卖家就说你自己去拿巴拉巴拉的,人家快递直接就把快递退了回去,卖家也是同意这么做,我就直接申请退款了。

芷若妹妹 初中三年级
绾绾0102发表于 2015-11-18 07:45 我从来都是下楼拿的,别个上来送,车上东西被偷了么办

小面包车难道没锁,不然不要干快递了我写地址干嘛?

芷若妹妹 初中三年级

都你妈给惯的,我写家里地址也不行,写驿站的也不行,每次都放不同的代理点,我为了拿几个快递还得跑个五六里地!@@谁报销我油费?我有次车子都开到他车子跟前了他都不愿意下来,懒得抽

芷若妹妹 初中三年级
18671455001发表于 2015-11-18 21:12 去拿一下吧,快递小哥也不容易,丢一次几天白做了

又不是电动车

菇的辣克 超级意粉
芷若妹妹发表于 2015-11-20 02:36 小面包车难道没锁,不然不要干快递了我写地址干嘛?

大部分电动车送的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载