求职招聘
渐悟静然 初中一年级

要不要考虑下做销售呢,我们公司现在在武汉成立分公司,目前在筹备期中,带薪培训,16年元月份开业,招聘截止12月15号。新公司代表着新机遇,有很多发展机会。并不是每个人都有机会跟一个全国性的公司共同成长哦,希望你能抓住这个机会!有意向的话可以短我详聊!

渐悟静然 初中一年级
dandanlv发表于 2015-11-21 17:04 现在除了销售就是销售

做销售是大趋势,想快速成长,想迅速赚到更多的钱,不是你在一个行政职位上能得到的。我也不是反对做行政,只是说,这两种工作,各有各的好,看你更侧重什么,行政是求稳,销售是挑战!

a15231701369 禁止发言

内容被自动屏蔽

拾光·印记 小学六年级
jinger7951发表于 2015-11-21 16:58 人家HR是觉得你不是Z好的人选,想等等看,要是没有更合适的再通知你 跟我们逛街买衣服是一样的

好吧希望能如你所言,没合适的了就通知我。

a15231701369 禁止发言

内容被自动屏蔽

adashaw 禁止发言

内容被自动屏蔽

渐悟静然 初中一年级
李佩斯51075发表于 2015-11-20 12:16 我也工作找了好久了,11月16号那天去竹叶海宜家新开没多久的西西弗书店填了一张履历表,去之前就打电话问过他们还招不招人,说是一直有招人,在前程无忧上投简历也可以,或者直接去书店填履历表,填了好几天了也 ...

要不要考虑下做销售呢,我们公司现在在武汉成立分公司,目前在筹备期中,带薪培训,16年元月份开业,招聘截止12月15号。新公司代表着新机遇,有很多发展机会。并不是每个人都有机会跟一个全国性的公司共同成长哦,希望你能抓住这个机会!有意向的话可以短我详聊!

yn13871513929 初中一年级

唐家墩,常青一路路口新开的商场新唐万科广场负一楼星吉姆健身。现招聘前台妹纸6名,工作时间:10:00-22:00倒班,每天八小时,待遇:转正前2200,转正后2400,暂时不买保险,要求:满18岁,简单的会点电脑就行。工作氛围好,全是年轻人,员工还可免费健身,希望活泼开朗的妹纸们赶紧联系吧,有意者打13871513929.?

?

?

?

?

liana6 禁止发言

内容被自动屏蔽

liana6 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖北本素商贸 小学六年级
词不答应发表于 2015-11-18 18:01 什么方面 地址在哪

主打产品是天然手工精油皂,在汉阳王家湾,有两家专卖店,工作时间六个半小时,底薪2500加提成,转正包住,买五险,还有全勤、绩效、妆容补贴等员工福利,待遇很好的!

词不答应 小学五年级
liana6发表于 2015-11-21 20:39 拿出几十块钱去辨真假换来的是自己的安心,也可以找的赚零花钱的机会

没兴趣也不想去试,

词不答应 小学五年级
liana6发表于 2015-11-21 20:36 找工作是要付出的,不要一听交钱就退缩啦,不试你怎么知道是真假呢

我找工作要付出什么了 我也不至于病急乱投医在网上乱找兼职吧,求不骚扰

icelee117 禁止访问

妈的,公司黑倒家,谈报保险就装马虎,工资就2000,底薪1500,300餐补,200交通通讯补,这样加起来才2000。完成任务量才多1000,和刚开始招聘说的有出入

阿呆家的西西 高中一年级
词不答应

我们公司在招聘客服,工作炒鸡轻松,薪资也还不错,有意向可看这个招聘帖http://www.deyi.com/thread-6720470-1-1.html

yzakjule88 小学六年级
词不答应

汉堡王武汉直营第四家店--汉阳永旺梦乐城店将于15.12.10日开业,先需要招募全职7名,兼职22名

其中全职需要3名员工组长,4名全职服务员

非中介,不需要押金,工作稳定

员工组长要求大专以上学历,餐饮服务业经验者优先,月收入3000-5000

全职服务员学历不限,经验不限,月收入2000-3000

世界五百强外企独资,缴纳五险一金,带薪年假,每年两次固定的绩效调薪,每月5日准时发薪,如遇法定节假日,发薪日提前,绝不拖欠工资

请联系:许筱菁 13871534810

参考链接:http://www.deyi.com/thread-6978116-1-1.html

cherry126 小学六年级

内容被自动屏蔽

珏~ 小学五年级

动动手指,帮忙转发! 汉阳摩尔城 亲贝湾招聘信息

一、幼儿抚触师4名

岗位职责:

1.负责看护0-3岁婴幼儿游泳,在与宝宝互动中开发宝宝智力与体能,为宝宝洗澡及抚触按摩和穿衣。

2.负责馆内卫生和婴儿用品消毒及保养。

?

任职资格:

1.女性20-40岁,身体健康。

2.喜爱宝宝,有亲和力,性格开朗,相貌端正,善于跟宝宝及家长沟通交流。

3.做事细心有耐心,责任心。

4.有育婴证,月子中心或育婴,母婴保健游泳等方面相关经验者优先入取。

?

薪资待遇:(2500-5000)

基本工资+接单业绩提成+操作业绩提成+完成任务奖+排名奖+全勤奖+节假日福利

?

作息时间:9:00-17:00 13:00-21:00(暂定)谢谢各位亲友帮忙转发!有惊喜[呲牙][呲牙]

yn13871513929 初中一年级

唐家墩,常青一路路口新开的商场新唐万科广场负一楼星吉姆健身。现招聘前台妹纸6名,工作时间:10:00-22:00倒班,每天八小时,待遇:转正前2200,转正后2400,暂时不买保险,要求:满18岁,简单的会点电脑就行。工作氛围好,全是年轻人,员工还可免费健身,希望活泼开朗的妹纸们赶紧联系吧,有意者打13871513929.

anyelianwu015 初中三年级

我们公司做私募基金这块,如果有兴趣可以打电话我,13469991309程女士

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载