求职招聘

招招招招招招招招 销售 啦,优越的福利看下方

12回复 阅读 950

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

【工作时间】 全员周末双休,8小时工作制(9:00-12:00;13:30-18:00),法定节假日休息

【薪酬福利

1、具有竞争力的薪资(无责任底薪2400元+绩效工资+提成+新人奖+年终奖)

2、提供 五险一金 + 商业保险,福利体检,生日礼物,生子/结婚礼物。年终奖金,部门每季度会有活动

电话销售 / 实习生(六险一金+双休)(3000—8000/月)(5人)

1、大专及以上学历,专业不限,性别不限,年龄在21至26之间;

2、具备优秀的沟通表达能力,具备良好的口头表达能力以及沟通说服技巧;

3、通过电话、邮件、QQ等方式与客户进行有效沟通,了解客户需求,寻找销售机会并完成销售业绩;

【联系方式】可以加QQ 960618453 咨询了解 ,或是直接将简历发送至邮箱 960618453@qq.com ,我们会尽快联系您,谢谢!

【工作地址】武汉市江汉区青年路378号万景国际广场B座11层(地铁2号线“范湖”站下车,“C出口”出来前行100米即到)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

逆旅、 大学二年级

什么公司啊?

甜芯。 小学六年级

做什么的呀?

icelee117 禁止访问

电话销售

知足常乐呀 小学六年级
sunny颖

亲,上市软件公司 合力亿捷

本帖Z后由 知足常乐呀 于 2015-11-25 11:59 编辑

知足常乐呀 小学六年级
sunny颖

合力亿捷上市公司,在智联网上搜索 合力亿捷 可以看到详细的信息,当然你也可以加我qq了解的噢!

知足常乐呀 小学六年级
甜芯。

公司简单来说主要就是做软件的开发和销售,男性偏多,女性少,欢迎美女的加入

知足常乐呀 小学六年级
icelee117

嗯呢,【工作时间】 全员周末双休

8小时工作制(9:00-12:00;13:30-18:00)

法定节假日

上市公司福利优厚哦,可以加我QQ进一步了解

神奇小魔仙8866 小学六年级

理财?

知足常乐呀 小学六年级
神奇小魔仙8866

不是,我们公司是软件公司啊,汉子多,女汉子少

还在招吗

知足常乐呀 小学六年级
神奇小魔仙8866

恩,在招的亲,把你的简历发到我的邮箱吧收到后我会跟你联系!

好的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载