备孕好孕

震惊!备孕致怀孕期间注意事项那么多,你们知道吗

41回复 阅读 2203

先自我介绍一下,我是一名妇产科医生,工作十年。从开始的妇科转到现在不孕不育科。经历很多患者,每次不同患者看完病临走之前都会问一句:医生我还有什么要注意的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jyf19830912 禁止访问

这里属于备孕板块,我就说说备孕致怀孕期间的一些注意事项。

这个是我自己收集的,说实在,也是为了方便自己。因为有些患者一问可以半天,所以我自己收集打印一份,让她们自己看。这也是无奈之举,因为每天早上就有近600多个号,我们才5个人。时间非常紧张。

大家有什么常规妇科、不孕不育问题,可以问我。

helloyoyo 小学一年级

楼主真好,我在准备二胎,有不懂的请教你哈

helloyoyo发表于 2015-11-19 11:37 楼主真好,我在准备二胎,有不懂的请教你哈

好的

千暮雪 初中一年级

亲,我想咨询一下你哦。我是今年结婚,打算备孕。上周去医院做妇科检查,医生说白带不好,有霉菌,做的化验结果显示有轻度炎症。现在在喝药,然后连续六天要去医院上药。医生说霉菌会影响生育,要我治好才开始怀孕。我想问问这个严不严重。我第一次看妇科,心里还是很忐忑的。

华美月子会所 硕士三年级

备孕注意事项虽然多,但是也是对我们的宝宝负责,对自己负责哦!备孕期间的准妈妈准爸爸都要注意,首先做个孕前检查非常的重要!

千暮雪发表于 2015-11-19 12:03 亲,我想咨询一下你哦。我是今年结婚,打算备孕。上周去医院做妇科检查,医生说白带不好,有霉菌,做的化验结果显示有轻度炎症。现在在喝药,然后连续六天要去医院上药。医生说霉菌会影响生育,要我治好才开始怀孕。 ...

其实霉菌不可怕,主要是霉菌比较顽固,容易复发。

千暮雪发表于 2015-11-19 12:03 亲,我想咨询一下你哦。我是今年结婚,打算备孕。上周去医院做妇科检查,医生说白带不好,有霉菌,做的化验结果显示有轻度炎症。现在在喝药,然后连续六天要去医院上药。医生说霉菌会影响生育,要我治好才开始怀孕。 ...

影响生育到谈不上,主要怀孕后体内激素水平变化,有霉菌会加重。

华美月子会所发表于 2015-11-19 12:14 备孕注意事项虽然多,但是也是对我们的宝宝负责,对自己负责哦!备孕期间的准妈妈准爸爸都要注意,首先做个孕前检查非常的重要!

的确是的!现在都提倡优生优育!

华美月子会所 硕士三年级
jyf19830912

是的,虽然看着有点麻烦,但是真的是非常的重要,优生优育棒棒的啦,对咱们一家子负责!

千暮雪 初中一年级
jyf19830912发表于 2015-11-19 12:24 影响生育到谈不上,主要怀孕后体内激素水平变化,有霉菌会加重。

哦,我朋友说女性都会有炎症,不可能断根。是这样的么?霉菌是怎么导致的呀?我怀疑是我以前在南宁工作过一年,那边天气特别潮湿。

默默兔 得意号

学习啦

都市妇产医院 超级意粉

多谢分享

本帖Z后由 都市妇产医院 于 2015-11-19 14:13 编辑

诺筱薇 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

这种帖子不顶不行。

佑安月子会所发表于 2015-11-19 19:52 这种帖子不顶不行。

都市妇产医院发表于 2015-11-19 14:13 多谢分享

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载