婴幼育儿
cc家 初中二年级
poecham发表于 2015-11-22 22:58 这不是尿不湿的问题,我们都用尿不湿也没这样,这是换的不勤的问题

经常用尿不湿也不好的,虽然省事,但是宝宝的小屁屁捂在里面难受,又不透气

喀秋莎雪 高中一年级

红一点点我都开始采取措施了。心疼。

blueyan7 高中三年级
cc家发表于 2015-11-22 22:59 经常用尿不湿也不好的,虽然省事,但是宝宝的小屁屁捂在里面难受,又不透气

好的尿不湿是透气的...尿不湿不是卫生巾...你摸尿不湿偶尔潮潮的...就是因为透气...

娃娃脸33 高中三年级

我家前几天红了一点,赶快采取措施,现在好了

冷清凉 博士后

新手妈妈吧,我那会坐月子也是不懂,公公婆婆给宝宝穿多了又开暖气,还不给宝宝洗澡,然后宝宝脖子湿疹后来慢慢的才好

幸运星3344 初中一年级

我家宝宝也有两次有点疹子,不过只要注意点 一两天都好了。但是他肛门那总是有点红,不知道怎么处理

poecham 高中三年级
喀秋莎雪发表于 2015-11-22 23:10 红一点点我都开始采取措施了。心疼。

我也是,怎么会拖到这种地步

blueyan7发表于 2015-11-23 08:22 好的尿不湿是透气的...尿不湿不是卫生巾...你摸尿不湿偶尔潮潮的...就是因为透气...

是啊,我也觉得不是尿不湿的原因,是照顾的原因

手指也跳舞 博士二年级

用尿不湿,勤换,换的时候用温水洗,绝对不会有问题,多年我们就这样处理的

念之伊 大学四年级

每次洗完屁屁可以搽点麻油在带尿不湿!

冷清凉发表于 2015-11-23 09:08 新手妈妈吧,我那会坐月子也是不懂,公公婆婆给宝宝穿多了又开暖气,还不给宝宝洗澡,然后宝宝脖子湿疹后来慢慢的才好

不洗澡是个什么鬼

柯基多宝 硕士一年级

这个擦点紫草膏就会好 可以找我

坏脾气丢掉 硕士一年级
柯基多宝发表于 2015-11-23 11:43 这个擦点紫草膏就会好 可以找我

广告不是这样做的,这绝对要看医生,不是随便擦点东西能好的

mins118 初中一年级

尿不湿也不会这样啊,我们一岁八个月了还全天拉拉裤也没问题啊,就一岁的时候起了疹的,不太严重的那种去医院看啊擦药都好久才好,这个估计一个月都难得好啊

appiepig 硕士三年级

吓人啊,这不是一天能捂出来的

linda20111001 博士二年级

好吓人

xiapeihappy 初中一年级

买了水货尿不湿吧!

ekin8557 小学六年级

这太没有常识了吧!屁股捂成这样了,每天换尿不湿难道不看

A阿拉蕾 高中三年级

窝现在看见这样心里都不好受,自己一个人带娃现在一岁,我吖只要有点红肿马上上药,你大人被蚊子咬个包还知道搽花露水,那小吖皮肤嫩,更不谈

315880268 大学二年级

我都感觉这是后妈了 没有哪个妈妈是这么粗心的 真的所有妈妈都是稍微有点红就开始注意是不是自己哪里没搞好 开始反省自己用的东西和照顾的方式了 怎么会变成这样

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载