婴幼育儿
ggyyde77 得意陪审团

都这样了?还有心情发QQ?

后妈吧!

我宝第一次红pp,只是皮肤红了,摸起来有点涩,不知道表达清楚没,当时中午,我和老公直接就去妇幼了,

结果医生说是尿泡的,换尿不湿的时候注意一下,pp晾干再穿就可以了。

甜朵儿 硕士三年级

我们家的男宝宝快11个月了,24小时兜尿不湿,屁屁一直都蛮好,我们一直是拉粑粑就给摸屁屁霜,天天洗澡,一直都没红屁屁,这妈妈太粗心了,跟尿不湿没关系好吧

ggyyde77 得意陪审团
睛天小猪发表于 2015-11-23 14:58 我现在做月子!尿不湿换了几种,换的也勤,基本一个小时一换,宝宝还是屁屁红了!买了透气纱布尿布,准备给宝宝用!

月子里我宝基本是不到一个小时就换了,一直用花王,后来大了,白天用好奇金装和尤妮佳,晚上还是花王,一直很好

may110 博士二年级

这是有多久没换尿不湿才会这样

圆圆爱吃蛋心圆 初中一年级

天啦!孩子该有多难受?

小嘟嘟520 初中二年级

这个照片前段时间就看了,我儿子一直不太喜欢纸尿裤,大概八九个月的时候,每天一起床,不停的扯纸尿裤,虽然他从没红过屁屁,但是一岁后我就没给他用过纸尿裤,每天开裆裤,晚上有尿了会坑坑,有时喊妈妈,起床把尿。现在一岁五个月,开春了穿整档裤

小嘟嘟520 初中二年级
双子宝贝发表于 2015-11-22 18:05 我家也穿尿不湿,24小时穿,之前有点红屁屁,现在好了,就是感觉伢的蛋蛋上面有点发红,虽然不是蛮严重,但这是重要部位也还是担心,又遇到同样问题的宝妈吗?尿不湿换过好几个牌子,都一样,我换的也蛮勤,不用尿 ...

舒适宝贝的很好用

西瓜 版主

怎么能让吖的屁屁成这样啊,不懂

jjxf1006 大学二年级

我儿子几个月的时候感染轮状病毒,连续几天不停的拉也没搞成这样。宝宝屁股不会一下变这么红,这肯定是慢慢变严重的,要么是这个妈妈又懒又粗心,要么是用了水货尿不湿。

什么也不是 初中三年级

哎吗,我宝宝从出生到现在包尿不湿长大,一岁三个月了,中间也红过屁股,可是真没这么吓人,宝宝难受死了。女宝没办法,要是男宝就让他光屁股跑。

jjxf1006 大学二年级
妈妈爱伊伊 硕士一年级

男宝宝应该比较少乐种现像,姑娘比较容易乐样,个人觉得乐跟尿不湿没多大关系,估计那个宝妈不太注意屁屁的清洁卫生,每天早晚都要洗屁屁,就是拉了便便也要用热水洗下或者擦下,那个宝妈太马虎了,孩子遭罪

duyashuang 小学三年级

有可能是过敏吧

nuannuau 大学二年级

这真的没什么😳我们家一搞这样,一会又好了,去医院没什么用,开一堆抗生素,需要的是时间

nuannuau 大学二年级

你们没见过爱过敏的孩子!措施都没用,非要等着时间自我修复。有时擦了药更严重!也许擦药又是一个过敏源!

poecham 高中三年级
19wandan发表于 2015-11-23 16:13 造业的宝宝 应该偷懒没有换勤 悟出来的。。。

是啊,满照页

cc家 初中二年级
poecham发表于 2015-11-22 22:58 这不是尿不湿的问题,我们都用尿不湿也没这样,这是换的不勤的问题

我家孩子就是冬天晚上用尿不湿,其它时间晚上都是我起来把尿

XX59 大学四年级
poecham发表于 2015-11-22 10:37 是啊,不是尿不湿的问题,而是不及时换的问题

红屁股的大部分是不及时换,我们之前拉肚子,拉出来都是水了, 一天8-10个尿不湿也没红屁股过,关键就是勤换!

我个人更支持尿不湿,又不会冷也不会把私处暴露在外面不卫生。更不会让孩子养成随地大小便的坏习惯。

eddiexuchen 博士二年级

小猪快跑518 大学四年级

希望宝贝快点好!

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载