婴幼育儿
zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

▽小情ぷ绪 初中二年级
zhangli112233发表于 2015-11-27 11:20 回复 ▽小情ぷ绪 的帖子孩子都是妈妈的心头肉,小孩第一次发烧,一定要照顾好,要不然以后只有打吊针才能退烧.我家孩子第一次发烧是十个月大,一去医院,医生说打吊针,后来我直接说,我家孩子是第一次发烧, ...

我们家半岁内发烧过一次,没怎么处理就自己好了。这次是自己处理不好了,就去医院了。说是支气管炎。

▽小情ぷ绪 初中二年级
梓熙西瓜庄园发表于 2015-11-27 11:13 孩子生病,全家人都跟着担心

是啊。

欣欣然 硕士三年级

你是医生还是别人是医生 关心则乱

▽小情ぷ绪 初中二年级
欣欣然发表于 2015-11-27 12:55 你是医生还是别人是医生 关心则乱

我没说不该做检查,一群大人把一个这么小得孩子按着抽血,都抽不出来了还在抽,如果是你家孩子你不心疼?

微微风 大学四年级

发烧从来没有去过医院的飘过~~~~

吴娜 小学三年级

你们在哪家医院看的啊!我有两个同事的孩子病了都是在儿童医院打了三天针没好,后来转到同济去看的,还不是专家号,医生一看就知道怎么回事,不用打针,开了药叫回家吃!第二天就不烧了!这也只是建议

▽小情ぷ绪 初中二年级
▽小情ぷ绪 初中二年级
微微风发表于 2015-11-27 13:43 发烧从来没有去过医院的飘过~~~~

我们39.2了,自己控制不住就去了。平常是自己做。

微微风 大学四年级
▽小情ぷ绪

发烧本来就是身体的保护机制,用温度来消灭病毒,39.几度也正常。只要精神好,没有高温惊厥,根本没有必要去医院,给退烧药物理降温就行了。医院病菌多,还容易交叉感染。多看点育儿的书,不能把打针挂水当治病良药。现在很多地区已经不让门诊挂水,你要知道,在国外,只有病到没法吃药的病人才打吊针,吊针相当于小型手术。

欣欣然 硕士三年级
▽小情ぷ绪

心疼啊 但是只能按着医生的安排来呀 没办法的

▽小情ぷ绪 初中二年级
欣欣然发表于 2015-11-27 14:09 回复 ▽小情ぷ绪 的帖子心疼啊 但是只能按着医生的安排来呀 没办法的

我们也没有不听安排,是抽不出来了。挤了两分钟吧都抽不出来,还想继续。

▽小情ぷ绪 初中二年级
微微风发表于 2015-11-27 14:05 回复 ▽小情ぷ绪 的帖子发烧本来就是身体的保护机制,用温度来消灭病毒,39.几度也正常。只要精神好,没有高温惊厥,根本没有必要去医院,给退烧药物理降温就行了。医院病菌多,还容易交叉感染。多看点育儿 ...

瞎哭,又怕他烧抽筋了。

cn100Ti 高中三年级
猜想的李米 高中三年级

看到有人说 39度几也正常 醉了。前段时间就看一个帖子伢烧39度自己在家物理降温 然后伢对蛮大的噪音都已经不敏感了 这样也正常嘛

▽小情ぷ绪 初中二年级
cn100Ti发表于 2015-11-27 15:24 我怀小宝的时候,甲减,生下来后,这伢定期要抽血查甲状腺功能,怕甲状腺素低,影响智力。3个月开始,就要抽血,脑壳上面,先用针找血管,再用针筒抽,抽一次,伢都受罪,没办法啊,再受罪也怕伢有事啊,硬到头皮, ...

幸好你的宝宝都没事。我们家还不是,每次打针三个大人加两个护士。我们打了七天针,差不多有14个针眼。平均每天漏。漏了我们还不是只能把他按着。也不能说什么。

▽小情ぷ绪 初中二年级
猜想的李米发表于 2015-11-27 15:36 看到有人说 39度几也正常 醉了。前段时间就看一个帖子伢烧39度自己在家物理降温 然后伢对蛮大的噪音都已经不敏感了 这样也正常嘛

是啊,先是38.2就自己用退热贴,然后宝宝睡了一觉就39.2了,丫也是瞎哭哄不好,赶紧就送医院了。

cn100Ti 高中三年级
▽小情ぷ绪

是啊,我家小的身体底子不好,8个月打了两次了,才去打了7天的针,急性支气管炎,头几天还好,到后来,漏的多,7天接近打了10针,而且越大越不好搞,因为劲变大了,必须两个大人了 囧

你也莫急,家长配合得好,伢才少受罪,等伢大些,还是好些。

▽小情ぷ绪 初中二年级
LonelyGod 初中二年级

造业 还是少去医院 受罪。。。

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载