备孕好孕

一个孕晚期孕妇睡眠不好怎么破

45回复 阅读 2194

现在应该是刚刚36周了,睡眠越来越差了,怀孕前属于一觉大天亮的主,作息时间都是12-8睡觉 三不知还要赖哈床。怀孕以后尿频、抽经 搞得睡不好,但是一直都在坚持上班。10月底的时候32周回武汉养胎觉得可以好好睡了吧,结果肚子越来越大,经常睡不着,挨到1、2点。要不就是半夜起来上完厕所以后再次入眠困难。可能是冒累到,有时候也是因为这里那里有点不舒服(一哈肚子痒一哈反胃)反正屁事多。昨天是起夜完了闭着眼睡醒瞌睡,就是人在睡觉但是没有进入深度睡眠还晓得周围天亮了,过去多久了。今天12点上床一哈瞌睡冒睡玩了哈得意,直接瞌睡醒了,刷了一晚上的帖子,这眼看都要六点了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我的喵叫波妞 初中三年级

34周,跟你情况一毛一样4点醒了睁到眼睛玩到现在

兔样样 大学四年级

现在能睡了就赶快睡

薇拉尔 硕士一年级

37周了,晚上也会起夜一两次。昨晚三点醒了上了个厕所刷了下手机才睡着。宝宝一直动也没管他。早上八点醒了还在拱来拱去

L@T 初中三年级

33周了跟楼主一样,每天转钟才能睡着,起夜好几次,再说又醒的早

筱涵妈咪79 硕士一年级

我现在21周了,12周开始都每天不管多晚多早睡觉,一定2-3点自动醒,爬起来上厕所,然后久久难入眠,也是悲催的求解哦

astraliu 小学五年级

一样一样,孕妇造业啊

华美月子会所 硕士三年级

当母亲都是伟大的,宝妈加油!

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

王者跑了 大学一年级

37周,大家都一样~加油~

掉下来的狐狸 初中一年级
我的喵叫波妞发表于 2015-11-23 07:09 34周,跟你情况一毛一样4点醒了睁到眼睛玩到现在

握手握手。现在午觉睡也不是不睡也不是

兔样样发表于 2015-11-23 08:25 现在能睡了就赶快睡

8点睡到11点被叫醒吃东西了,不能饿到宝宝

薇拉尔发表于 2015-11-23 08:38 37周了,晚上也会起夜一两次。昨晚三点醒了上了个厕所刷了下手机才睡着。宝宝一直动也没管他。早上八点醒了还在拱来拱去

前两天医生还在说,每个宝宝都有自己的习性,我就在想,我这样不好睡他要是出来了天天晚上闹,我还是睡不好啊,好惨。为什么我妈说我小时候都不闹

L@T发表于 2015-11-23 08:55 33周了跟楼主一样,每天转钟才能睡着,起夜好几次,再说又醒的早

造业的孕妇啊。关键是醒了也不能奏么事

王者跑了发表于 2015-11-23 11:40 37周,大家都一样~加油~

哎 快了快了。赶紧发动吧

筱涵妈咪79发表于 2015-11-23 09:36 我现在21周了,12周开始都每天不管多晚多早睡觉,一定2-3点自动醒,爬起来上厕所,然后久久难入眠,也是悲催的求解哦

晚上躺下硬着头皮接着睡,那时候还上班,不睡冒得精神,中午午休都变相多睡哈,也不会有人说。都理解。

astraliu发表于 2015-11-23 09:41 一样一样,孕妇造业啊

晚上睡觉再不能玩手机了,不然后面越拖越晚

astraliu发表于 2015-11-23 09:41 一样一样,孕妇造业啊

好想念一觉睡死的感觉

都市妇产医院 超级意粉

1、增加枕头

适当增加一点枕头的高度有利于改善睡眠。还可以用枕头来支撑腹部和背部,放一个枕头在腿部之间可以承托下沉的背部有助入睡。

2、洗一个舒服的澡

睡前洗一个舒服的澡能使全身放松,有一定的催眠作用。冬天的时候,一定要保证足部保暖,可以泡脚改善,还能请家人帮忙热敷和按摩来防止抽筋。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载