宠物花草

自从家里养了狗,吃东西都要偷偷摸摸的!

29回复 阅读 3704

任何时候听到我撕袋子,嚼东西声音,啪嗒啪嗒得就跑过来盯着你看!开饭时间他更是开心的不要不要得。坐旁边盯着。。不给他吃吧,看他可怜巴巴的。给他吃也不行啊!有很多都是狗不能吃的!怎么破!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瓶装妖精 硕士三年级

都一个样,哈哈,我家也是巧克力

点点3 初中一年级

好可爱啊,给他吃点嘛,可伶劲的

NIC晶晶 高中一年级

我家大狗会这样,小狗不会。大狗已经养成习惯了,就是因为每次吃饭都喂点东西给它吃,所以每次吃饭它都会跑过来坐着。小狗坚决不能养成这种习惯

蝶舞沧海886 硕士三年级
点点3发表于 2015-11-24 09:19 好可爱啊,给他吃点嘛,可伶劲的

眼睛都不眨得盯着。。我表示压力很大。

NIC晶晶发表于 2015-11-24 09:23 我家大狗会这样,小狗不会。大狗已经养成习惯了,就是因为每次吃饭都喂点东西给它吃,所以每次吃饭它都会跑过来坐着。小狗坚决不能养成这种习惯

我们家狗不挑食。

土豆,南瓜,胡萝卜,芋头,红薯,山药什么都吃!居然还吃青椒!每次吃饭的时候都拿着手里百度一下狗能不能吃XXX.才敢放心得给他。。

o塗鴉灬 初中二年级

楼主如果真的想灭它这个习惯就一定要狠下心不给她吃!!!

然后把她的开餐时间改成跟你们吃饭的时间一样~也就是你们吃饭的时候喂狗粮她吃~

慢慢的就可以憋过来了~

o塗鴉灬发表于 2015-11-24 10:15 楼主如果真的想灭它这个习惯就一定要狠下心不给她吃!!!然后把她的开餐时间改成跟你们吃饭的时间一样~也就是你们吃饭的时候喂狗粮她吃~慢慢的就可以憋过来了~

他吃狗粮只需要五秒。。给再多都是狼吞虎咽的。。。吸尘器似的。呼呼得就进去了。听不见咀嚼的声音。。😂

o塗鴉灬发表于 2015-11-24 10:15 楼主如果真的想灭它这个习惯就一定要狠下心不给她吃!!!然后把她的开餐时间改成跟你们吃饭的时间一样~也就是你们吃饭的时候喂狗粮她吃~慢慢的就可以憋过来了~

有时候给他倒狗粮的时候,他脑袋就伸进来疯狂吸入狗粮。被弄得满地都是。。。

o塗鴉灬 初中二年级
蝶舞沧海886发表于 2015-11-24 10:21 他吃狗粮只需要五秒。。给再多都是狼吞虎咽的。。。吸尘器似的。呼呼得就进去了。听不见咀嚼的声音。。😂

醉了~这么小个家伙~吃东西怎么跟八戒一个风格!

那只能你们狠下心不给了~

主要是怕给习惯了~出去别人给什么都吃!

NIC晶晶 高中一年级
蝶舞沧海886发表于 2015-11-24 10:09 我们家狗不挑食。土豆,南瓜,胡萝卜,芋头,红薯,山药什么都吃!居然还吃青椒!每次吃饭的时候都拿着手里百度一下狗能不能吃XXX.才敢放心得给他。。

我家也是啊!什么都吃,水果零食以前都喂,所以才养成了习惯。一定要科学喂养,定时定量,因为狗狗永远都是吃不饱。我家小狗现在就这样在训练

jojo583036 硕士三年级
蝶舞沧海886发表于 2015-11-24 10:21 他吃狗粮只需要五秒。。给再多都是狼吞虎咽的。。。吸尘器似的。呼呼得就进去了。听不见咀嚼的声音。。😂

一样的吃饭像秒杀

wondful 大学三年级

狗有等级意识,就是低等级的要等高等级的吃完才能进食 ,跟狼一样。所以主人自己吃东西的时候不要给狗丢东西,不然它会以为你和它是同一等级或低等级,像狼会给狼王进贡一样。

mx322 博士一年级

哈哈,我们公司也有一只自来狗,每天在办公室里面到处混饭吃,只要有人吃东西就蹲坐在别个面前,然后一脸无辜可怜兮兮的表情盯到你,然后总可以得到不同口味的美食

本帖Z后由 mx322 于 2015-11-24 14:34 编辑

sarechen123 初中二年级

我家狗狗到饭点就在我旁边趴着,通常我们吃完再喂它

mx322发表于 2015-11-24 14:33 哈哈,我们公司也有一只自来狗,每天在办公室里面到处混饭吃,只要有人吃东西就蹲坐在别个面前,然后一脸无辜可怜兮兮的表情盯到你,然后总可以得到不同口味的美食

烦的很ヽ(?メ)ノ,不是不舍得给他吃,是怕吃杂了,把毛色搞差了。。吃啥他都过来盯着。。

七月秋伤 博士后
jojo583036

把饭盆口遮着点,保证每次二三颗狗粮进食速度

jojo583036 硕士三年级
七月秋伤发表于 2015-11-24 21:03 回复jojo583036的帖子 把饭盆口遮着点,保证每次二三颗狗粮进食速度

那不可能撒,它会疯滴

有时候故意把饭碗放它跟前,但不准吃,它就坐着等,眼睛直勾勾的望着饭碗,整个身体都激动的颤抖,尾巴摇的像螺旋桨,那个口水一条线似得流到地上

七月秋伤 博士后

它能坐着等证明还是有一定服从性及主人命令的理解,习惯是偱循善诱,好的小奖励加安抚会好的

你猜我是谁。 初中二年级

我也是,每次恨不得都要躲起来吃,它看到了不给它吃,它还不耐烦,,,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载