购物达人
树小懒 大学二年级

有一次去简朴寨吃饭。我老公问服务员会员能打折吗,人家服务员眼睛一番,不说话,我老公又问一遍,才点个头。我老公没看见她点头,又问了一遍,人家又点头,然后就走了! 动物园旁边的,稀烂。我伢在,所以我忍着。不然我要吼死她的。 随在哪里吃饭都没遇到这种服务员。

你猜我是谁。 初中二年级
似水如冰发表于 2015-11-27 02:39 这还毛都没有拔,哪里来的煮熟的鸭子呢?!你心里都已经想好了,要不去国外买要不请人带,去看得时候自然挑剔些,心理状态不一样,你说话等表现出来的就不一样,别个BA都是很精的,很容易就看得出来你的意图的 ...

+1

叶绾绾 超级意粉
你猜我是谁。发表于 2015-11-27 08:56 +1

岔巴子到处混分。

你猜我是谁。 初中二年级
乐悠悠2015发表于 2015-11-27 09:06 岔巴子到处混分。

哈哈哈哈,这都被你发现了,

叶绾绾 超级意粉
你猜我是谁。发表于 2015-11-27 09:09 哈哈哈哈,这都被你发现了,

我进来看看啊。。太无聊。

皮芽子炒洋葱 高中三年级

狗眼看人低撒,不要管他们。你不买他赚不到钱,你不愿意我还不买呢,楼主可以去香港买,路费,玩吃都是买钻戒省出来的,比武汉买便宜多了

lovelyfree 硕士一年级

国内这个社会都是这样的

冰点与沸点 高中三年级
八月末央

不消找老板的,直接把衣服一摔,说我不要了,送给你了!sales当场脸色就变了,马上出来个主管跟我们道歉,全场东西任换!蛮简单的事情,非要搞得这么曲折!

莫高窟 高中三年级

投诉他们,不就是出来卖的,拽个什么。穿的好不代表有钱,穿得随意不代表没钱。这些人都是狗眼看人低

莫高窟 高中三年级

投诉他们,不就是出来卖的,拽个什么。穿的好不代表有钱,穿得随意不代表没钱。这些人都是狗眼看人低。不知道得意里面有没有她们,要他们自己出来说下

莫高窟 高中三年级

投诉他们,不就是出来卖的,拽个什么。穿的好不代表有钱,穿得随意不代表没钱。这些人都是狗眼看人低。不知道得意里面有没有她们,要他们自己出来说下

莫高窟 高中三年级

莫高窟 高中三年级

wqkcool 硕士一年级

国广这些大牌一般服务态度蛮好的啊、

vanessaxin 初中二年级
似水如冰发表于 2015-11-27 02:39 这还毛都没有拔,哪里来的煮熟的鸭子呢?!你心里都已经想好了,要不去国外买要不请人带,去看得时候自然挑剔些,心理状态不一样,你说话等表现出来的就不一样,别个BA都是很精的,很容易就看得出来你的意图的 ...

销售不全是捧上天 ok.?销售没做过?销售包含的环节不知道?搞笑任何一个人都是潜在客户没学过?井底之蛙而已?不晓得这样流失了几多潜在客户你哪个品牌的?

猪猪头 超级意粉

国广的是满以为自己不得了样的。结婚的时候有个亲戚蛮远来喝喜酒。因为也是第一次来送情也蛮多。我婆婆就要我去买个东西送她。我先去国广看了看,准备买个钱包么事的。结果太拽了。我就去了世贸的六福。态度好很多。就买了条金手链送了

似水如冰 初中三年级
vanessaxin发表于 2015-11-27 13:36 销售不全是捧上天 ok.?销售没做过?销售包含的环节不知道?搞笑任何一个人都是潜在 ...

买东西,平常心就好,奢侈品珠宝享受得起就享受,不必要把自己搞得这么累。正如你所说,她卖奢侈品不见得多厉害,带个奢侈品也不见得就能提高多少自己的档次。人本身的身价上来了,你带个假的别人也会当真的。相反,你带个真的,别人还觉得是假冒货。

说实话,在国外买,有几个是图服务好态度好的,不都是图便宜吗?你能享受什么服务,后续服务还不是国内代理商和BA在做,你去国外洗首饰去?

vanessaxin 初中二年级
Z爱粉黄蓝发表于 2015-11-27 11:42 投诉他们,不就是出来卖的,拽个什么。穿的好不代表有钱,穿得随意不代表没钱。这些人都是狗眼看人低。不知道得意里面有没有她们,要他们自己出来说下

有啊,请仔细看回帖的。

哎呀Miya猪 超级意粉

狗眼才会看人低,同样,勿看低他人职业

似水如冰 初中三年级
我是小白发表于 2015-11-27 14:06 狗眼才会看人低,同样,勿看低他人职业

哈哈哈,你的回贴正儿八经的精彩绝伦,有见地。

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载