购物达人
小白白白白白白 初中二年级

国广的奢侈品态度好不好就不说了,上次买个UGG,又不是么司了不起的牌子,无非也就是一两千的事情,里面的营业员态度冷漠的要死,一副你不会买的样子,后来lz刷单买了,瞬间变脸态度好多了。真是没必要啊,不懂拽什么。但是真的没有我买的1991的雪地靴好穿还。

lala10 高中二年级

我准备要国外的朋友给我老婆和自己带moncler的羽绒回来,就准备去国广的店试下尺码和样式,结果服务员态度真是稀烂,那个不耐烦,我当时就想如果老婆看中哪款,我就直接买了它

地主家的掌事人 硕士二年级

投诉

zhongli198218 硕士二年级

叫神马神马眼看人低

tongma007008 小学三年级

海蔷 硕士一年级
vanessaxin发表于 2015-11-24 14:06 香港得态度好吗?其实想去香港买,但是又怕香港人那个态度

香港的店员态度好很多

雨飞扬 博士二年级

一群狗眼

Burberry Brit 硕士一年级

这就是大家都喜欢去国外奢侈品店的原因,同样花钱,那是享受,国广买了还不好受!顺便说一句,她们大牌sales薪水还真是蛮好的!

似水如冰 初中三年级
vanessaxin发表于 2015-11-25 17:13 嗯嗯,其实我本来也只是想去试哈子款和圈号的。

其实你既然不愿意在国内买贵的,就直接去国外买,国外试,何必去专柜受这份气呢?你说呢?不去试不就完了?

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

似水如冰 初中三年级
a2833881发表于 2015-11-26 11:18 没必要吧,一点小事,你搞得别个丢饭碗

呵呵,YY的故事比较多,人的素质也是有差别的,能和BA计较的人,能好到哪里去

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

似水如冰 初中三年级
lala10发表于 2015-11-26 14:14 我准备要国外的朋友给我老婆和自己带moncler的羽绒回来,就准备去国广的店试下尺码和样式,结果服务员态度真是稀烂,那个不耐烦,我当时就想如果老婆看中哪款,我就直接买了它

这样就对了嘛!看中直接买,在国外带个什么,试都不给试,

似水如冰 初中三年级
八月末央发表于 2015-11-26 17:11 现在没人买波思登,样子丑

去武广找BSD也是醉了

喀秋莎雪 高中一年级

真不是我歧视国内的人。没有素质的人真是多。无关于什么职业。

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

elegant915 小学三年级

深圳沿海那边的态度都比武汉的好很多

雨笛123 大学二年级

连武广普通专柜卖衣服的营业员都拽得不得了,武广,国广都是稀乱的服务。无赖人家生意好

liangqing725 大学二年级

她们这种都这样但是你要是打总部电话投诉会有效果的越是大牌越注重服务

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载