宠物花草

急!泰迪吃了一盘酸辣土豆丝,旁边一盘是青椒肉丝,肉被吃了一些

201回复 阅读 16448

平时我很注意,重来不喂人吃的食物给狗狗吃!每天每餐都是定时定量喂它。今天晚饭做的比较晚,做好放在餐桌上。正好接了一个电话,就去找东西了。大概有5分钟。我出来,发现狗狗跳到餐桌上,把一盘酸辣土豆丝全吃了。土豆丝里面有辣椒和少许大蒜。旁边一盘青椒肉丝的肉也被它吃了一些,关键肉有点咸!现在该怎么办?它会有生命危险吗?请教大家!谢谢了!!

标签

萌宠求助 家有萌宠 铲屎官交流 铲屎官手册 萌宠饮食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婷大大 初中二年级

应该不会吧 我家狗狗天天吃菜啊肉什么的

豆豆快回来吧 小学六年级
婷大大发表于 2015-11-24 20:23 应该不会吧 我家狗狗天天吃菜啊肉什么的

菜有些咸要紧吗?不是说狗狗不能吃咸的吗?

婷大大 初中二年级
豆豆快回来吧发表于 2015-11-24 20:27 菜有些咸要紧吗?不是说狗狗不能吃咸的吗?

我家狗狗天天吃啊 不过菜不是蛮咸 如果咸的话就去味再把它吃

婷大大 初中二年级

偶尔吃一次不要紧

跌打损伤 小学一年级

这样的狗喂着,我早就丢了

婷大大发表于 2015-11-24 20:35 偶尔吃一次不要紧

刚刚给它喂了些水,希望没事

跌打损伤 小学一年级

你应该在家好好教教他

koko's 硕士三年级

偶尔一次不至于要命滴,不要太紧张!

跌打损伤 小学一年级

那是你没教好,我家也是泰迪,在家都是给它就吃,垃圾桶都不会去翻,更别说跳桌上去

koko's发表于 2015-11-24 20:41 偶尔一次不至于要命滴,不要太紧张!

那就好,第一次出现这种状况,而且还吃了那么多,怕出问题。以后一定要注意,不能有下次了!

wulipin 大学三年级

哈哈,我家那个以前也偷吃

H021766 小学二年级

偶尔一次不会的 以前我家狗狗也这样过

小Q。 高中一年级

不会有事的 我家狗经常吃饭菜 只是咸的 重口味 容易掉毛

哈喽豚鼠特攻队 初中二年级

一次没事的。。下次注意点

shuai584 初中一年级
豆豆快回来吧发表于 2015-11-24 20:27 菜有些咸要紧吗?不是说狗狗不能吃咸的吗?

不能吃咸的是因为狗狗吃咸的会有泪痕,没有什么大惊小怪的,你这也太那啥了。你放心,他吃的这些东西绝对没事,肯定比你还要有精神。有空多看看狗狗的一些资料。

koko's 硕士三年级
豆豆快回来吧发表于 2015-11-24 20:47 那就好,第一次出现这种状况,而且还吃了那么多,怕出问题。以后一定要注意,不能有下次了!

建议你发现再有爬桌子滴苗头就狠狠教育,不然难保没下次!原则问题不能姑息滴!

H登登 硕士一年级

没事,放心吧,我家狗还经常偷烧的鱼尾巴吃,还会吐刺

跌打损伤发表于 2015-11-24 20:39 你应该在家好好教教他

是的,平时都太宠它了,昨天让它罚站了一会儿,然后它自己乖乖回到它的窝睡觉,小样儿挺可怜的

wulipin发表于 2015-11-24 21:35 哈哈,我家那个以前也偷吃

平时家里垃圾篓都清空了,地上也是干净的,所以它怎么找,也找不到吃的,就忽略这个问题了。昨天那事,确实提醒我要好好教育它了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载