宠物花草
黯淡ゝ静谧 硕士三年级

可惜是所为的花山的领袖 ,虫虫先生!!

只要你关系到得意,他不会帮的。

布瓜,你失望了

布瓜P 大学三年级

我不管是得意还是救助站~真心救狗爱狗的都是我喜欢的敬佩的~~哪个再次碰见这个狗狗~~医药费我可以出点~今天要是给他喂点吃的喷点云南白药就好了~~就算再放走起码腿会好一点

本帖Z后由 布瓜P 于 2010-12-19 01:52 编辑 ]

黑你一跳 小学四年级

虫-虫

发表于 昨天 16:26

我回答不了你这个问题,我其实可以帮你.

但只要沾上得意的,我什么都不帮.

这话打击一群人,有拉帮结派之嫌,不会说话就闭嘴!!!

本帖Z后由 黑你一跳 于 2010-12-19 01:50 编辑 ]

爱狗的豆豆 博士后

你能想到的我都想到了,你没有看我的回帖?在第一页

梅思特 博士二年级

既然又打开了,我也说两句。。。

猪珠,你还活在童话世界里。。。

另外,既然要分得那么清楚,那就分清楚吧。。。

我们是不会“做人”,我们自己做事去算了。。。

猪珠三表姐 大学一年级

嘿嘿,这是我的惯性思维,把人都往好的地方想,都是做救助做慈善,都是为了狗狗好的人,我全部都归为好人一类,又没什么直接正面冲突,何必内耗?把你们的不忿和怒气多分点给无良狗贩和狗肉店好不好咧?

菜菜的世界 硕士一年级

那得意宠友捐赠的钱,救助站收不收?

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

在花山众人。得意的捐款捐物是应该的,每次去,没有一个人搭理我们,我们把东西放下了,就开始做事!!

大学来的朋友,都是由们虫虫先生接待!难道他们是人,我们就不是了么?

原来我不想这么说,没必要,对狗不对人!

而花山的虫虫先生操着普通话,跟来援助的大学生,特别是女性同胞们,一边喝着啤酒,一边侃侃而谈,

何其潇洒,何其快活!如山大王般!

我弱弱的说一句:庸某也是好酒如命的人,但庸某知道喝酒是分场合的,在花山,大家是为狗而来的,该做的难道不多么?陪陪狗聊聊天,跟它们打扫打扫!那个地方喝酒,未免有失。。。

我们都只有一颗心!一颗爱狗之心,钱,我承认,我确实不多,哪象我们的虫虫先生,开的骏捷宝马(中华),我们每次来的车都是意粉提供的。

本帖Z后由 庸颜 于 2010-12-19 10:06 编辑 ]

菜菜的世界 硕士一年级

我自认为并不是一个特别有爱心的人,只是尽可能做到善待一切可善待的事物,对救助站也只是在淘宝和犬展时捐了一点小小的钱物。

犬展时,女儿被花山的宣传单感动的眼泪流,嫌我捐的钱少了,把自己的一点零花钱都拿出来了。回家后还恋恋不忘,说不吃这不吃那,只好请出《狮子王》里老狮子的话来劝说她,加上小孩的天性,算是只吃了一餐素。

历来认为“能力有大小、爱心无界限”,看到花山有人说“得意的事不管”,感觉很诧异,有人会在爱心、慈善的事上分帮派!这样的言论,不是在救助站和别的论坛、群体之间设障碍吗?

我不会因为得意某些人的言论而不来得意,也不会因为救助站某些人的言论而不去尽自己的能力。

其实做好自己认为该做的事就行,管人家怎么说。

还有,我也是柯基群的,不许你对我们柯基群有意见

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

首先我得说,花山要一竿子打翻一条船,意见我保留,但得意众多狗友会寒心!

第二我只说对柯基群有些人!太不是那个事了。拿上次米兹的事,一发生,我第一个赶过去的。并且华南市场,和二桥都打招呼了,甚至我在王会长的店门口和贵族的店门口都贴东西了,你看那些店面,那一个玻璃上贴了?我拿你们的狗当自己的狗再找,撒谎说是我的狗,务必找到!狗贩子也打招呼了,虽然不我是找到的,但有消息了,我说过,不要轻易放偷狗的,不管是为什么,不能拿出来卖,什么人哪!因为那天我去救别个狗了,晚上就一直等电话,你救到了就答个白,说一声,好歹把人当人咧!道不同不相为谋!!

本帖Z后由 庸颜 于 2010-12-19 10:45 编辑 ]

菜菜的世界 硕士一年级

让人家有意见去吧。没意见的好好先生,也不见得人见人爱。他有他的意见,你也可以有自己的意见,把自己认为该做的事做好,就结了。

救助站的某些人那样说,得意的宠友肯定会心寒,需要帮的太多,不帮他不代表没做好事。救助站那边肯定还会关注,只不过关注的心情不一样罢了。

布瓜P 大学三年级

严重赞同~~

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

你赞同个侉子~!

小笨狗xx 硕士一年级

......................................................

本帖Z后由 小笨狗xx 于 2010-12-19 12:42 编辑 ]

梅思特 博士二年级

敢骂你的女神,胆子不小。。。

布瓜P 大学三年级

我赞同哪个和你有么关系~~赞同侉子也好膀子也好~~我和菜菜说的意见是一样~我只在乎狗~管哪个说什么~~不能因为一个虫虫说这样的话~就也和他一样分的这么清楚~不然和他有什么区别

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

庸颜已死!有事烧纸!

锅以后不再参加救助,么比么比的,老子谁利马豆克帮忙!当自己狗子在盘!

两头不是人,麻啦个侉子!以后消失噎几把!为勒些狗,老子安稳饭都冒的吃!

我想通了。不搞了,

本帖Z后由 庸颜 于 2010-12-19 11:12 编辑 ]

得意的五熊 超级意粉

勺货·快过年了·莫瞎说话···我只相信这句话·人在做·天在看·人人都在看··

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

阿姨,我还是那句话!

和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

心凉了,做下去还有什么意思?不图名,不为利!我感觉自己真是勺!

菜菜的世界 硕士一年级

庸颜是个热血小青年

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载