生活杂谈

室友自行车丢了,跟我有关系,我要怎么做?

63回复 阅读 3362

昨天忽悠室友下班后去附近新开超市买东西,开始室友担心自行车没地方放,我说外面很多停的。他本来想回家先放了车再过去,我觉得回去后还要走很远,就忽悠他跟我一起去,到时候车锁一起。我的是普通自行车,他的是捷安特山地车。然后去完超市,车就丢了,锁被剪断了,我们车锁一起,他的被偷了,我的车锁剪开了,小偷没要。感觉超级愧疚啊。。。不该让他跟我一起去超市。。。我男票说,我出一半的钱,给他一千块钱,让他再买一辆。我又觉得肉疼。。。亲们,我要室友钱吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

有文化D流氓 硕士三年级

不用啊!请她吃顿饭表示对不起!就可以了

我是乾坤 小学二年级

捷安特车也不都那么贵,如果超过了2000还是赔一半吧

淡定低调打麻将 博士一年级

差不多两千,一千八九吧

小胖妞88 大学二年级

个人感觉是因为你,确实赔一半是应该的

稀里糊头 得意号

让我想起了我的捷安特MB的小偷

小胖妞88发表于 2015-11-26 18:21 个人感觉是因为你,确实赔一半是应该的

好肉疼,不表示点又觉得过意不去,纠结

小胖妞88 大学二年级

因为室友是想停回去,是你让她不停回去的,做人麻,有所担当才好,特别是女人,妈妈说女孩子更加不能让人看轻了,万一室友以后到处说这个事,让大家怎么看你这个人呢。

小胖妞88发表于 2015-11-26 18:25 因为室友是想停回去,是你让她不停回去的,做人麻,有所担当才好,特别是女人,妈妈说女孩子更加不能让人看轻了,万一室友以后到处说这个事,让大家怎么看你这个人呢。

是滴,有道理,做得不好我心里过意不去

玖娓妞 大学一年级

你男朋友不错

玖娓妞发表于 2015-11-26 20:15 你男朋友不错

嗯,他不在乎钱,我还蛮在乎的。不过我也觉得应该赔室友,只为心安吧

大掌门 大学一年级

做的很好

单色舞蹈学校 大学二年级

是我的话会多少赔一点,至少安心一些

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

多少赔一点,顺便说下LZ男友很大气

小鱼鱼妈咪 大学四年级

还是要赔的吧,如果不赔以后我想心里肯定还是有隔阂的

小鱼鱼妈咪发表于 2015-11-26 20:52 还是要赔的吧,如果不赔以后我想心里肯定还是有隔阂的

嗯,花钱买心安呢

qq75116469 大学二年级

你觉得肉疼,那人家一下子丢了近2000的车是什么感受?买辆新的给他都不为过。

相信自己的缘分 大学三年级

赔偿点

qq75116469发表于 2015-11-26 21:34 你觉得肉疼,那人家一下子丢了近2000的车是什么感受?买辆新的给他都不为过。

这个有点过分了吧?如果是我借了他的,弄丢了,那我买辆新的给他。他自己也觉得买完东西走回来麻烦才同意的,我没逼人家啊。你真是站着说话不腰疼啊

相信自己的缘分发表于 2015-11-26 21:50 赔偿点

嗯,准备赔一半

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载