生活杂谈
o.塒緔芭Ьi 大学四年级

赔了自己心安,也可以避免朋友心里的不舒服

淡定低调打麻将 博士一年级
o.塒緔芭Ьi发表于 2015-11-26 22:05 赔了自己心安,也可以避免朋友心里的不舒服

是的呢

中秋节 初中二年级

疼就疼把。我也疼过

此物最相思。 初中一年级

不是自己的东西不心疼,你想想如果事情发生在你身上捏?别个本来要停回去你非怂恿别个,哎还是赔吧 别个能冒风险陪你逛超市还是把你当朋友的,你心疼你室友不是更疼,我觉得你男朋友比你有担当多了 分担一半吧

阿羚 硕士二年级

wpingwp 硕士三年级
brigethust

要是我也赔一辆新车,因为基本都是你引起来的。如果你没有那个建议,可以完全不赔。你非要说室友也同意了才那样做,这话就没有意思了。当然,反过来,如果你室友够意思,你赔了所有的钱,她也会退你一半的。

FreeXL 大学四年级

要是新车

没骑几个月,2000的话就赔1500,因为是你的原因造成室友额外多掏钱出来,如果是一年半的车则可付一半

wpingwp发表于 2015-11-27 03:20 回复 brigethust 的帖子要是我也赔一辆新车,因为基本都是你引起来的。如果你没有那个建议,可以完全不赔。你非要说室友也同意了才那样做,这话就没有意思了。当然,反过来,如果你室友够意思,你赔 ...

室友之前不是担心车被偷才停回家的,他是担心没地方停才要停回家的,而我跟他讲有地方停,因为超市门口确实有地方停。这一点大家可能没搞清楚。如果他是怕车丢,我又怂恿他不会丢,那确实我的责任蛮大。

月之使者·怒风 初中三年级

换位思考下,赔一半不算多

wudao2006发表于 2015-11-27 07:45 换位思考下,赔一半不算多

有些人非要说赔全部,赔全部当然显得自己更会做人,礼多人不怪。但是从责任上来讲,我不觉得我有全部的责任,我说出来也不怕有些站在道德制高点的人来抨击。毕竟我只是建议,没有说给个建议就要承担所有责任的。作为丢车的人来讲,当然恨不得立马有个人来承担责任,自己一分钱损失都没有Z好,但是这真的合理吗?呵呵。作为导火索的我这个角色,当然不要赔钱损失Z小,但是这又过得去吗?也不。所以找个平衡点就好啦。

judithwolf 初中三年级

看到这个想起我上学时候一件事

那时候我有一辆小轮自行车 后来用不上了我一个同学想买走 我说送她好了 结果她就请我吃了一顿饭打算就把车拿走

结果。。。刚吃完饭出来一看 停餐馆门口车子被偷了 真是太郁闷了

lalayo 高中一年级

男友不错,和我老公一样,会做人,嘿嘿钱是小事,你也人品不错

弥音。 大学四年级

他本来想停回家,是你劝了才停外面,本来就应该陪好吧,那个说不赔的可见人品

开心的我 得意陪审团

dreaming…发表于 2015-11-27 10:13 他本来想停回家,是你劝了才停外面,本来就应该陪好吧,那个说不赔的可见人品

他要停回家的原因是因为他以为超市没地方停,我跟他说有地方停(确实有地方停),他一听有地方停,就没犹豫跟我一起去了。这个建议难道也有错?就是因为我告诉他有地方停,就要承担全部责任?不合理吧?如果是你,你会因为这个理由让别人赔一辆车?

雨飞扬 博士二年级

应该找个收费的停着,这下掉得大啊

弥音。 大学四年级
brigethust发表于 2015-11-27 10:20 他要停回家的原因是因为他以为超市没地方停,我跟他说有地方停(确实有地方停),他一听有地方停,就没犹豫跟我一起去了。这个建议难道也有错?就是因为我告诉他有地方停,就要承担全部责任?不合理吧?如果是你 ...

这个问题回答不了,因为是我的话不会发生这样的事,你觉得没错那还说么思捏

dreaming…发表于 2015-11-27 10:38 这个问题回答不了,因为是我的话不会发生这样的事,你觉得没错那还说么思捏

这个本来就没有对错,我们两个运气不好罢了

菇的辣克 超级意粉
judithwolf发表于 2015-11-27 09:42 看到这个想起我上学时候一件事那时候我有一辆小轮自行车 后来用不上了我一个同学想买走 我说送她好了 结果她就请我吃了一顿饭打算就把车拿走 结果。。。刚吃完饭出来一看 ...

哈哈,太搞笑了,你朋友好可怜

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载