情感驿站
小灵通的爷爷 初中一年级

呵呵,生完后,俺是把老婆从产房推到病房去的,到是护士把俺的龙凤宝贝,抱上来说这是谁家的宝宝,,

Lulucls 高中三年级

看完 我都要哭了 刚刚生完宝宝两个月 生孩子时老公送我进手术室的时候轻轻轻吻我的额头说别怕 说真的当时眼泪都要下来了 出了手术室老公和我爸妈第一时间冲过来的 住院那几天基本都是老公帮我换WSJ之类的 宝宝因为黄疸进新生儿的那天我忍不住哭了 老公一直抱着我安慰我 后来闲聊时我问他 他说看着我哭其实他也想哭但是又怕我看到他哭更难过 所以他忍住了 说真的不管有多大的矛盾 每每想到这里都会劝自己算了

我只在乎妳发表于 2015-11-27 17:57 这帖子一定不能让我老婆看到。。

你对你老婆到底做了什么

吴小娇 大学四年级

哎。老公忙做饭,婆婆看宝宝。我下面痛死就知道让我给宝宝吸奶。心情一点也不美丽

吴小娇发表于 2015-11-29 06:27 哎。老公忙做饭,婆婆看宝宝。我下面痛死就知道让我给宝宝吸奶。心情一点也不美丽

我是被宝宝吸的痛死 估计是宝宝吸的姿势不对 但我 婆婆硬是逼我喂了四个小时 我说我疼不喂了她还不愿意 只有我妈说算了不喂了 看到枣椰死 唉 只有自己妈才疼自己

jtaixian 小学三年级
xiao_haitun发表于 2015-11-27 17:53 孩子提前生了,老公在外地没赶上,埋怨我说好的陪产来。没怀孕之前,各种怕疼,为母则刚吧,坚持顺产,中途疼的死去活来,婆婆哭的稀里哗啦,找熟人说赶紧给剖啦吧,孩子太受罪了,后来自己还是坚持顺出来了。生孩子 ...

你婆婆真好!我婆婆就

英俊世家 硕士二年级

你们是生,还是破腹产啊

Donna冯 小学六年级

还好我生孩子的时候过段选择在娘家生,老公公公婆婆都不在,孩子抱出来护士照顾,所有的我娘家这边的亲戚朋友都在产房外面等我。要不然死在产房里我妈连Z后一面都看不到我,老公老家那边人死了马上就火化埋了。

向日葵的执着 大学二年级
卡卡奇发表于 2015-11-27 14:15 保大保小这个问题在我生吖前跟我妈讨论过,我坚决要求我妈跟我一起去医院,说怕我老公保小,哈哈我老公知道后把我骂死,不过吖生了后,他还是等我出来,吖是表妹抱的,他在管我,还有点欣慰

保大保小这个问题不存在,医院都是产妇优先,在医生那儿宝宝还没出生还不算是个人

lanear 硕士三年级

我生伢时,我老公没回家。我觉得我应该开个帖,说说我生伢的事。

突然明白 高中三年级

我就是那个“在待产室里疼得死去活来,婆婆却跟儿子说:你回家去休息吧,这里有我呢。老公就放心地听话地走了”的孕妇

现在婆婆要孩子爸跟我离婚,他也听他妈的话

涓涓惜流 硕士二年级

肯定有这样的事 但也不能以偏概全 至少我当时没有遇到过

nofan 小学六年级

顺产等了几个小时突然转剖腹产要签字的时候,老公正回到家里收拾一些漏掉的东西,接到我电话十五分钟飞车来到我身边,签完字就一直守护着,整个住院期间白天月嫂照顾,老公每天下了班回家拿汤到医院给我煮饭熬粥,晚上就搭个小床陪在我身边,倒是我亲爹妈除了在家熬点汤,没怎么多照顾。

Seline131 大学一年级

我剖腹产昏迷了,醒来已经在病房,睁开眼发现床边围满了人,老公,爸爸妈妈,公公婆婆,我第一句话就是,吖咧,男还是女啊?我也不晓得出来是谁接的我只晓得我清醒了就大哭了一场,扬言再也不生孩子了,一个人在手术室好害怕,后来家里人都照顾的很好,包的双人房,有很多人照顾,老公天天陪着我,爸妈公婆也每天在,我觉得我还算是幸福的

MER1 大学三年级

看后表示很有感

马马跑 得意陪审团
lynnxx发表于 2015-11-29 00:08 楼主发的太偏激,看回贴就知道好男人其实更多。我在省妇幼生的允许老公进产房,从发作到出院,老公都几乎没离过我身边。

第一这是转帖,第二看下回复就会知道不算偏激,第三不晓得你看完没有,Z后一段说了,因为生娃老公的表现,以后婚姻生活中有些矛盾都能克服,尽量往好的方面想,不要只看开头,搞到Z后不知道别人要表达什么

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级

赞!生死关头才知真情!

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级

所以省妇幼比较人性化,陪产很重要!

蛋酒配面窝 大学一年级

爱笑的天使~ 博士后

很庆幸,我老公也不错

上一页
19/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载