情感驿站
彩虹色的都喜欢 高中三年级

一定要给我男人看,虽然我之前已经跟他讲过不能只关注孩子

asdfghjkl123 高中三年级
马马跑发表于 2015-11-27 10:23 现在医院都是要大人小孩一起出来,据说就是怕都追丫去了,没人管大的

我生大宝在娘家是和我一起退出来的,生老二在武汉,是娃先推出去,老公接走了,然后到我出来护士找家属呢,我说没有就我老公照顾娃去了因为就老公送我来的

嘎嘎嘎嘎嘎嘎 初中三年级

看得人怕怕的~~女人生孩子真痛苦~~

可乐可可菲 博士二年级

这么重要的时刻,我不记得了啊!!!当时出产房到底谁接的我啊

意洞 大学二年级
小狐狸!发表于 2015-11-27 18:50 我妈生我时大出血,医生连下两次病危通知书,我爸吓得浑身发抖,医生问他保大还是保小,我爸说要我妈,小的以后再生虽说我能理解,但我妈总要拿出来给我炫耀是几个意思?我爸当着我的面跟我妈说肯定是保你啦,小的以 ...

煮的一手好恩爱

ificouldsay 高中二年级

我只晓得我公公婆婆问的第一句话就是生的是儿子还是姑娘,呵呵,根本不管我怎么样

阿呆呆DD 硕士二年级

刚生一个月,剖腹产,生之前就问老公生完他管吖还是管我,他说肯定管我,因为要抱我上床,手术期间发现1有囊肿,医生问老公拿不拿,,我老公说拿!所以手术时间就长了,大概有一个半小时,我老公后来跟我说他抽了几根烟,怕我冒得了急死!!出来时我哭到出来了,有两个表嫂跟我老公等我!!我勺老公就紧问我是不是蛮疼!!!

yangcui08 高中一年级
看见梦想都实现发表于 2015-11-27 16:53 以后一定要跟我未来的老公说,生孩子一定要在外面等我。

说了还有什么意思呢?只是自欺欺人罢了

我爱壮宝 初中三年级

哎妈,我昨天还跟老公干架呢,不过想哈生的时候孩子我都是他一人照顾也确实不容易的,我小姨说,我顺转的剖,他在外面也是哭了滴

xixi0911 小学六年级

说的太好了,女人有时候就是这么悲催,真正疼爱你的人太难找

看见梦想都实现 初中三年级
yangcui08发表于 2015-11-27 21:38 说了还有什么意思呢?只是自欺欺人罢了

那嫁都嫁了。如果真的像楼主朋友这样,出来一个人都没有。

我们的结晶 硕士三年级
xiao_haitun发表于 2015-11-27 17:53 孩子提前生了,老公在外地没赶上,埋怨我说好的陪产来。没怀孕之前,各种怕疼,为母则刚吧,坚持顺产,中途疼的死去活来,婆婆哭的稀里哗啦,找熟人说赶紧给剖啦吧,孩子太受罪了,后来自己还是坚持顺出来了。生孩子 ...

好婆婆啊

goto快乐天地 小学一年级

感动😭将来我女儿生娃我一定在她身边

丁晓乔 大学一年级

我老公陪我一起生的,检验不出来。。。

深紫记忆 大学一年级

不容易啊,所以那些动不动就说女人要房子结婚,是掉到钱眼的那些男滴可以滚了。你不想哈子别个生个伢几痛苦,Z后跟你姓,这是用自己的身体孕育生产的啊,这还不是金钱就能了的。就算你去美国找个代孕不,也得几十万的

天涯的海角0211 大学三年级

呵呵,我只想说我老公对我真的很好!当我在生完伢之后在产房里要观察半个小时的时间里,跟我老公发信息说生了,儿子!他之后电话我,激动的都哭了!出来之后2边家里的亲戚都来了!

唉,你说的那个闺蜜啊,也挺可怜的!我看了之后都很气愤!其实女人结婚了之后在大家庭里的地位是怎么样的,很大一部分是这个男人在家里当着他父母的面是怎样对待这个女人的!

云淡风轻。。。 高中三年级

哎,我痛苦的生完娃,老公就说,我们以后还要一个啊,当时我就恨不得产死他!我疼得死去活来,他居然还叫我生,真是个奇葩

小憨子菠萝 初中二年级

深有体会

may110 博士二年级

二个宝都是老公在外面

大宝时就他在外面等着 我妈妈说冒得那快 回去收拾东西给我 结果她回去我就顺了

二宝半夜发作 我妈 老公 加上大宝陪我在医院

可怜的大宝 半夜被我抓起来陪我去医院 一晚都没怎么睡,5点10分生了 抱出来大宝还看到她弟弟了

阿羚 硕士二年级

说的真好

上一页
8/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载