意粉咵房

老刀:买房得细观施工现场

99回复 阅读 16657

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wobu4kaka 硕士二年级

管材质量看着就不错,防水涂得也清爽,现场清理好干净

武汉老刀 硕士一年级
wobu4kaka发表于 2015-11-27 08:07 管材质量看着就不错,防水涂得也清爽,现场清理好干净

还在路上,不容易啊。

皂市小笼包 小学五年级

汉口火车站旁,指万科?

武汉老刀 硕士一年级

大家买套房不容易,除了筹钱,还得擦亮再擦亮自己的双眼,但是坑太多!

如刚才我就在欲去海南置业的帖后提醒大家:

欲出手清水湾幸福万象一线海景房的朋友请注意,前面海岸线的那片地,不是开发商的。以后做什么不好说,还是慎出手。

到处是坑

去海南的朋友,一定得多与大家分享。以上隐伏的问题是彭先生发现的。老刀代表大家谢了!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-27 08:34 编辑

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-27 08:38 编辑

lalayo 高中一年级

说的万科吗?

武汉老刀 硕士一年级
lalayo发表于 2015-11-27 08:27 说的万科吗?

不是。万科层高做得矮,但这样的低级错误,应是不会犯滴。 -

拜托大家不要问是那家,问了,老刀也不会说。老刀告诉大家这一思路就行了,若自己所需却要老刀得罪别人,好像要求有点高。望理解。

买房还得自已苦下功夫,要对得住家里的钱!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-27 08:45 编辑

我爱秋裤哟 高中一年级

精品

武汉老刀 硕士一年级

另要说的是:住宅也在细分功能,如锦江六号本是做酒店的,因有些手续难办,才对外销售。它的设计紧扣度假屋、雪茄吧、工作室,但并不适合住家。

这样的产品,做上述房或家中客厅的延伸(不受打扰的客厅),其是难寻的,但用其住家,你会发现不大方便。像晾衣的阳台、封闭的厨房等,它都没有。

为了确保外表如玉,晾衣的阳台都是没有的。为了不使空调机外露,影响美观,也为了提高小户型室内的空气流动性(其除把头的大户型外,多不南北通透),其不惜对每户“让出”了十来个平米,做后退式的厨房窗户与隐性的空调机摆放处

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-27 09:39 编辑

房小宝 为人民服务

感谢分享

19854512 博士二年级
武汉老刀

不就是顶秀。老刀威武

古田,王家湾,东后湖百步亭。那个升值保值比较好

我准备卖一套房子。背贷款压力有点大,保值和升值差的我准备卖了。我自己有自己的分析,想听下老刀的想法

19854512 博士二年级
武汉老刀

具体楼盘是百步亭世博园。中民长青里。和人信汇

fangsici762074 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓糊涂 大学二年级

bbwzka 小学四年级

请问刀哥,西北湖万豪国际小户型现在值得下手吗

阳光小伙子 高中二年级

刀贴顶一个

团队之星 大学四年级

我们买的时候都已经施工完了~看不出来了

懂得知足 小学三年级

老刀,万科汉口传奇的142平大户型怎么样?

武汉老刀 硕士一年级
19854512发表于 2015-11-27 10:10 回复 武汉老刀 的帖子具体楼盘是百步亭世博园。中民长青里。和人信汇

这些盘都没看,不敢妄评。但片区我以为汉阳王家湾补涨要求强烈一些。两年前曾在坛子里说要关注汉阳,不知有几人听进去了。。。

武汉老刀 硕士一年级
团队之星发表于 2015-11-27 12:13 我们买的时候都已经施工完了~看不出来了

这叫匆匆出手,买这大的商品,欠妥。

http://music.baidutt.com/up/kwcawpcc/awdmk.mp3

本帖Z后由 武汉老刀 于 2015-11-28 15:49 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载