生活杂谈
leohehe 高中三年级

社保不知道,医保是一定要买的

痛痛快快 得意大咖

要买

翠竹衣 硕士二年级

买!

嗄兲。風 博士后

当然要买。。

快乐小孩子 高中二年级

社保是基础,肯定要买的,但是如果是你自己掏钱买费用肯定很高啊

车厘子1001 高中二年级

我是以前单位交了两年,换了工作单位不买就转为个人交了,Z抵挡也交了两年多,后来怀孕生吖压力大,就办停了现在全职妈妈,不知道是继续交呢还是怎么搞?

寇妙曼 小学一年级
快乐小孩子发表于 2015-11-30 16:49 社保是基础,肯定要买的,但是如果是你自己掏钱买费用肯定很高啊

我是农村户口,老家买着农合医疗,这边社保办不了,必须要取消一种。然后我现在开始准备买商业重疾和医疗了。

zhongli198218 硕士二年级

公积金可以买

快乐小孩子 高中二年级
寇妙曼

真正来说,新农合是属于社会保险的一种,你买了新农合肯定买不了社保了。买商业保险也是一种很好的方案

annasongs 硕士一年级

可以单独自己买医保么 我感觉现在看病太贵 住院不报销人要脱层皮

心灵的旅行 初中二年级

能不能活到退休真是个问题,昨天看了个新闻好像说养老基金只够管几年的,等我们60岁的时候,绝对已经改成70岁退休或者80岁退休了

晗晗2009 博士二年级

觉得商业保险比社保更靠谱

寇妙曼 小学一年级
快乐小孩子发表于 2015-12-01 14:03 回复 寇妙曼 的帖子真正来说,新农合是属于社会保险的一种,你买了新农合肯定买不了社保了。买商业保险也是一种很好的方案

就是农村的和社保都是ZF给予的,不能同时存在,我买的平安的平安福医疗还加了附加一些险种,一年六千,也在我的承担范围内。我在想农村以后会政策越来约好,所以还是选择保存农村的,就放弃社保了。

寇妙曼 小学一年级
annasongs发表于 2015-12-01 14:21 可以单独自己买医保么 我感觉现在看病太贵 住院不报销人要脱层皮

你要是有社保的话,还有闲钱可以买一个商业的,我买了重大疾病的。

寇妙曼 小学一年级
annasongs发表于 2015-12-01 14:21 可以单独自己买医保么 我感觉现在看病太贵 住院不报销人要脱层皮

就是看病看不起。今天我买了两个保单,一个交20年,一个交四十年

寇妙曼 小学一年级
晗晗2009发表于 2015-12-01 15:36 觉得商业保险比社保更靠谱

商业你是没有生病感觉不到它的好处,一生病还是比较好的。但是大家都不愿意生病。身体好好的,健康的。但是人到了四五十总有点小病。还是有个商业的医疗好点,主要我的农村医疗在老家,外地大医院看了病,报的也不是特别多,自己老家医院就可以报90%。

寇妙曼 小学一年级

现在在城市生活,尾气,环境,乱吃,而且40,50岁就是个发病的年龄,虽然我现在才24岁。

晓诺 硕士三年级

蒜头二 小学六年级

个人觉得公积金没有必要交,我之前上班的地方帮缴五险一金,后来离职了我自己交觉得压力有点大,公积金多半为住房公积金,但是你去买房的时候好多房地产老板不接受,公积金下款比较慢,感觉没多大用我就挂着别人公司,只交了五险,好歹我以后生孩子还有生育险,哈哈~

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载