情感驿站
叶绾绾 超级意粉
843938286发表于 2015-11-28 01:28 原来只两克多!他真的太不上心了

这个戒指不重啊,很容易变形。你可以拿去换一个。。。

咆哮的娜姐 硕士一年级

又不舍得分手,又什么好撕的?

东梓之佳人 大学四年级

我也觉得没什么啊

可能他当时只是发个朋友圈而已,黄金戴过没是很容易看出来的,

不用和他急,如果不喜欢去换个款,然后装作不经意的样子暗示他,送这样的首饰Z好两个人一起去选

843938286 大学二年级
我是乾坤发表于 2015-11-28 03:26 至少也要改日期吧

是啊 特地在生日这天送 真接受不了

开心的我发表于 2015-11-28 06:32 不太计较吧,相信他一次。

意友们好善良

伪吃货发表于 2015-11-28 06:39 男人又是粗线条,可能你男友还觉得委屈,可能是去年这时候还霉女朋友,也或许在他心中妈妈Z重要,也许时像他说的就是发发朋友圈,妈妈压根没带呢,别太较真了

哎 都几年了 我是生气他大张旗鼓的发过朋友圈 都标榜过是给妈妈的东西了 又送我 我问他 他还发脾气 这个我忍不了

destiny2009发表于 2015-11-28 07:21 什么准备了一年啊,明明是他妈不要好吧,亏说的出口

是啊 听到这句话真的是满心槽点

打酱油的女屌丝发表于 2015-11-28 07:44 我一好朋友,生日,男朋友把前女友分手退回的钻戒,送她所以lz你这还算强一点的

这 想知道下他们后来有没有为此闹过别扭

打酱油的女屌丝 大学一年级
843938286发表于 2015-11-28 10:16 这 想知道下他们后来有没有为此闹过别扭

结婚了,生吖了当时她也气疯了

xiaobabycc 大学一年级

唉,礼物二手的,好揪心啊,还不如不送呢

慕烟发表于 2015-11-28 08:03 说什么二手货。那你出去吃饭,都是别人用过的碗,别吃饭了?在我看来没什么,送给我的就是心意,他吃饱了撑着送你,不管几克还记得送你,随便送个路人别个还感恩戴德的吧?送你还要被批

我是生气他大张旗鼓的发过朋友圈 都标榜过是给妈妈的东西了 又送我 我问他 他还发脾气 这个我忍不了 我也跟他说过 送我我当然是感谢的 但是作为比较重要的生日礼物我心里不舒服

dawndai97发表于 2015-11-28 08:04 不错了,我老公从来不送

对你好就行了 物质只是一方面!

女王黄小姐发表于 2015-11-28 08:19 好搞人啊

燕儿飞雪发表于 2015-11-28 08:28 这男的,我也是醉了啊

可哩可哩 初中三年级

可能我粗枝大叶,觉得没什么吧,我老公要是送个二手的我,我也觉得没什么

燕儿飞雪 大学三年级
843938286发表于 2015-11-28 10:20

分了是好事,这也太不重视了

熹微微。发表于 2015-11-28 08:32 男的想法都是单细胞的~我可能就直接教育他说他傻,然后和他一起去换个新的,然后就没什么事了~

是这样么 但是我是事后才知道的 当时的心情只有愤怒 没办法心平气和的跟他去换

gizmo 大学一年级

他像爱他老娘一样爱

千层雪发表于 2015-11-28 08:41 他这样送你,他妈妈不生气?不是应该给他妈的么

他说是她妈妈主动留下来要他送人的 但是他当时又发了朋友圈说送妈

转身遇见 小学六年级

大家貌似都没看清楚内容?这个戒指扯到二手的有点牵强啊,如果是他送给他妈妈,他妈妈戴了然后不喜欢再送你,那是二手,问题是人家老妈压根没接受这份礼物,说以后送给他想送的人,以前婆婆还经常把镯子之类的传家宝代代相传呢,也是二手?就算只有二克又怎样,我结婚我老公非要给我买钻戒等标配,我自己还不要呢,Z后拗不过他,自己买了个心形的黄金戒指,才一克多呢,那又能说明什么?他不爱我?我自己不喜欢戴那些东西而已,干嘛非要注重那些形势,伤钱伤时间?那枚戒指那么轻但是比别的任何都好看,因为款式是我和老公都喜欢的,多有意义。你为了这事跟他争吵真是不值得

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载