生活杂谈
小岛 硕士三年级
美丽的笨女人cj发表于 2015-11-29 17:03 现在的肿瘤标志物筛查就可以提前知道患癌的风险 然后加以预防

是么?那每年去做一次还是怎么啊?

小岛 硕士三年级
友情当道发表于 2015-11-29 17:02 少吃肉多吃菜

我家的不吃肉

小岛 硕士三年级
汉口宅发表于 2015-11-29 17:02 活着不易

哎,以前貌似还没现在恐怖

小岛 硕士三年级
六月0611发表于 2015-11-29 17:01 不吸烟的人照样得肺癌所以顺其自然吧

哎,有遗传因素,都不好说

小岛 硕士三年级
贝尔发表于 2015-11-29 15:48 很多得肺癌的都不抽烟,很多肝癌的都不喝酒,人各有命。太控制就不好了

有遗传因素,是都不好说!

小岛 硕士三年级
吹吹你妹发表于 2015-11-29 15:19 癌症不是不吃甜食宵夜油炸烟熏食品 就不会得的 现在空气环境水质污染都有可能致癌 吃青菜都有可能农药超标 在中国 有钱都买不到真货 所以 未来谁也不知道 只能享受当下

确实有这些因素,所以才不让他吃那些,尽量能避免就避免!

小岛 硕士三年级

其实主要是他老太今年去世后我们才开始让他直面死亡的,实在不好解释就直接说了,当然也算说得比较隐晦,就说的人都会死的,是自然规律,也不知道他懂不懂!

小岛 硕士三年级
舊я時光发表于 2015-11-29 10:59 回复小岛的帖子 那你也不能影响到孩子。…打个…比方。孩子在幼儿园吃饭正好是你忌讳的菜。孩子跟老师说。妈妈说了某某菜吃了会得癌。你觉得老师会用怎样的眼光看他?我敢保证。照你这样教育下去。孩子必定会 ...

他现在就有点那个趋势,所以我又在想怎么扭转局面,感觉也不好教了!如果说变胖变傻什么的他好像又都不怕!

xingxc 硕士二年级

唉…就是多活几年而已…

火神 大学一年级

癌症的首要危险因素是年龄,越是活的长越容易得癌症。没有必要跟小孩灌输这些思想,到目前为止人类还没有搞清楚癌症的具体发病原因,所有的致癌物也只有提高患癌概率的作用而已,并不代表一定会得癌症,这就好像有的老人抽了一辈子烟也没有得肺癌。

小主爱煲汤 硕士三年级

这些在这个年代真不是防着就不会得的,国家发展经济的同时牺牲了很多人,环境污染,空气水食品都有问题,不如让你孩子过得快乐一些吧。

多多yummy 初中三年级

别让小孩变得担惊受怕,开口闭口就是这个东西有毒,这个不干净,那个致癌,这个话题说多了就烦了,现在什么东西是真正的安全?

夏时光 高中二年级

我也经常不让孩子吃垃圾食品,她问为什么我就说吃了不好,对身体不好。少吃。她说那别的小朋友怎么还吃 我说别人不知道吃了不好。你知道了就不吃就行了。 哎。累。小孩又喜欢吃零食。但是现在的零食不像我们小时候的,现在添加剂太多了。

cactis 大学三年级

以后你孩子长大估计会害怕这些,我就是家里有人在医院上班然后经常给我说这些,导致我现在自己一点点不舒服都怀疑是不是咋了。。

PrettyPig 硕士一年级
cactis发表于 2015-11-29 22:11 以后你孩子长大估计会害怕这些,我就是家里有人在医院上班然后经常给我说这些,导致我现在自己一点点不舒服都怀疑是不是咋了。。

额。我和你一样。一点毛病就跑去查啊查。查到完全正常我老公就把我死骂一顿

薄凉的小时光 高中二年级

马云说过:未来10年会有3大癌症,困扰着中国每一个家庭,肝癌 肺癌 胃癌 这都是环境产生了变化,而导致的病变,并且治疗费用都很高,得了癌症是不是真的等于死亡了,那也不完全,卫生组织有一个5年生存率,如果患者患有重大疾病不等于人走了,而是这5年她是否能存活,如果熬过了5年基本可以活个10几20年 那么问题来了,这个人病了意味着Z少5年不能工作 并且要长期花钱 没有收入 这个时候一场疾病会把整个家庭拖垮,孩子不能上学 家人没人照顾 这是非常悲剧的 但这是我们出了问题吗?是钱出了问题,所以提前规划未来,预防在出现这种问题的时候能够从容面对的就是保险,觉得说的有道理点个赞

ry萤火虫 硕士三年级

你也太谨慎了吧,油炸的、火腿肠、饮料之类少吃就行了吧,也用不着完全不沾吧!草木皆兵了

贪吃猫猫w 大学一年级

我孩子也是这样,她奶奶给她吃油条面窝她说这是垃圾食品不能吃,去外面玩别人小朋友给饼干薯片她吃她也是说告诉你这是垃圾食品不能吃哦!

贪吃猫猫w 大学一年级

我跟她说的是吃了牙齿会被虫驻,会变大胖子

swatxj 博士二年级

呵呵呵呵

带孩子不容易

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物