婴幼育儿

早教班?上过跟没上过的孩子区别是什么???

42回复 阅读 13953

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tiantian-882 初中三年级

还是有好处的~!但是也要找靠谱的早教班

我家孩子也是2岁多开始上的,几个月下来,确实性格上发生了很明显的变化。我家孩子之前性格一直都很胆小,蛮认生,怕孩子以后幼儿园不好适应,就送去了,现在性格活泼开朗很多。也比以前的想法多了,会说话一些了。

aiqiuqiu 大学四年级

就是个性会开朗一些,如果要学到什么也不大可能,就看家长对孩子是什么要求了,有的人觉得骗钱有的人觉得值得。我家报是因为周末没人带,找个地方让孩子接触下同龄孩子,感觉就是现在不认生性格大方了些,别的没看出什么

LDMC1702 小学四年级

我觉得小孩的性格有一部分是天生的,还有一部分也是后天培养的,我们家大宝当时没有参加过早教训练因为当时我的观念是觉得早教并没有什么实际作用只是找到一群年级相同的玩伴而已,现在我家大宝性格活泼外向很爱交朋友,是天生的个性浑然天成的,目前有二宝了,对于早教依旧抱着同样观点,如果不差钱或者二宝个性胆小就可以去玩一玩

寻宝找球 博士二年级

看来我们是唯一一个反面例子了从一岁开始上到二岁八个月。今年九月已上幼儿园,直接进了中班。上的英式早教,所以孩子性情温和,热情,友爱,善良。传说中的熊孩子是不可能在我们家的。幼儿园学习中也很乖巧,几个老师都评价他学习能力很强。

但是,但是,但是,他非常非常非常粘我,到现在巴不得我天天陪他上课,因为他从小上的早教都亲子课,他根深蒂固的认为,妈妈是要陪着上课的。

于是每天做工作,每天开导他,除了这个粘人上课上,他一切很好。

朱淑琴 初中三年级

我以前也是认为上幼儿园之前上早教可以让孩子顺利过渡到幼儿园,结果并没有,所以我觉得效果不大。现在上幼儿园了,才又给他报了另外的一个班,做感官统合训练的,不需要父母陪同,与其报一般的亲子早教,不如报这个。

linda20111001 博士二年级

学习

朱淑琴发表于 2015-12-01 09:07 我以前也是认为上幼儿园之前上早教可以让孩子顺利过渡到幼儿园,结果并没有,所以我觉得效果不大。现在上幼儿园了,才又给他报了另外的一个班,做感官统合训练的,不需要父母陪同,与其报一般的亲子早教,不如报这个 ...

是哪里啊 收费是怎样的

朱淑琴 初中三年级
linda20111001发表于 2015-12-01 09:17 是哪里啊 收费是怎样的

160一节课。你搜搜感官统合训练,应该有不少。我就不推荐了,因为是刚去上。

朱淑琴发表于 2015-12-01 10:46 160一节课。你搜搜感官统合训练,应该有不少。我就不推荐了,因为是刚去上。

谢谢

爱在芬兰 禁止访问

内容被自动屏蔽

moooon 初中一年级

我觉得经济条件可以就上,没有就不要上了,攀比没有必要,要根据实际情况啊

喀秋莎雪 高中一年级

我宁愿让他去学英语。

林芷 大学四年级

有些早教对孩子性格培养很好。

承泽妈妈 小学六年级

很多妈妈都推荐上早教,但是这个价格真心是太贵了,我表示上不起啊

艾伦baby 初中一年级

内容被自动屏蔽

瓢虫宝宝 小学六年级
寻宝找球发表于 2015-12-1 08:43 看来我们是唯一一个反面例子了从一岁开始上到二岁八个月。今年九月已上幼儿园,直接进了 ...

额···你说的这个我也想到了,所以我给孩子看的都是非亲子的早教课。这样宝宝的独立性会好些。

瓢虫宝宝 小学六年级
林芷发表于 2015-12-2 12:47 有些早教对孩子性格培养很好。

恩,很多都说对性格肯定有好处

瓢虫宝宝 小学六年级
承泽妈妈发表于 2015-12-2 13:17 很多妈妈都推荐上早教,但是这个价格真心是太贵了,我表示上不起啊

恩确实贵,看了一圈大部分都是一万以上一年,就看到有一家性价比还可以的,也差不多要7000一年了,目前在犹豫

瓢虫宝宝 小学六年级
linda20111001发表于 2015-12-1 09:17 是哪里啊 收费是怎样的

我们现在看的这家也是孩子单独上课非亲子的,看了下回复,貌似是说非亲子上课的会好点,有个妈妈说亲子上课搞多了丫粘人···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载