装修讨论
扇子花花 高中二年级

期待毕业照。。

我的房房跟你的差不多。。

LZ要加油哦。。。。

我每天关注。。。

短一个邹MM的联系方式。。很喜欢你家的沙发。

没有氧气 大学一年级

打个记号~~慢慢看!!!

得意-QQ 大学二年级

继续关注!都装修到那一步了?

柠檬海 高中二年级

不错不错

很喜欢那个镜前灯

崽! 高中二年级

参考参考...

freya520 高中二年级
扇子花花发表于 2011-3-2 11:10 期待毕业照。。我的房房跟你的差不多。。LZ要加油哦。。。。

短你了

得意-QQ发表于 2011-3-2 12:25 继续关注!都装修到那一步了?

好久没有看到你了呢?才来捧场,呵呵!这周调色了,周末估计就可以把墙漆全部搞定了,大事基本OK 了,漫长的后续安装,软装就要开始了

柠檬海发表于 2011-3-2 12:39 不错不错很喜欢那个镜前灯

2011.3.3.13:00报道~~~~

本帖Z后由 freya520 于 2011-3-4 09:15 编辑

关于热水器的纠结也是很久了,本来为了节约空间,结果犯了个错误,燃气公司说了热水器要离主管道30公分以上,这点之前完全没有概念,年前就在纠结要怎么改管道,拖到了年后,瓷砖都贴好了还要挖是多么纠结的事情呢,在我们多方努力之下,貌似现在有个方案可以不改管道,开心哟~~~~

请在装修的意粉一定要考虑这个问题,尽管很多商家还是说可以装,但是安全第一,设计的时候要注意哦~~~

走访了几家大卖场,关于电器基本上看好了我喜欢的型号,这是家淘宝店,武汉的,热水器算是参加我们小区的团购,谢谢组织的业主,呵呵。其他电器业比较实惠,先买了热水器,好的话我就全在这家搞定了,方便。哈哈,连家电都淘宝,很多人觉得我疯了吧!~~~~呵呵

关于这款链接暂时不上了,等到货验收安装之后,会在电梯淘宝篇中更新,敬请期待~~~~~~~

产品特点

故障自动诊断功能

直流变频控制

三段能力切换,燃气比例阀控制

数码水温设定

精确恒温

自动水量控制功能

技术参数

·可选升数: 11·适用水压Kpa:70-500

·外形尺寸: W353×H564×D133·额定电压:AC220V/50HZ

·适用气种: 人工煤气

天然气

液化石油气·防冻加热电功率W:60

·排风类型: 强排风·另购遥控器型号:无

·适用出水龙头数量:1个淋浴龙头·熄火安全装置:火焰检知棒

·热效率: ≥88%·空烧安全装置:水温传感器

·燃气消耗量KW: 21.8·沸腾防止装置:水温传感器

·额定热负荷Mj/h: 78-88·过热防止装置:温度保险丝(145℃熔断)

·额定燃气压力Kpa: 1\2\2.8·过压防止装置:压力安全阀式

·重量(kg): 14·残火防止装置:双金属片式(97℃ off)

·Z低工作水压Kpa(kg/cm2): 10(0.1)·过电流防止装置:电流保险丝(3A)

·接续口径(燃气): R:R3/4",T.Y:R1/2"·接续口径(冷热水):R1/2"

·额定电功率: R:52 T:44 Y:52

安装示意图

爱笑的眼睛 硕士三年级

帮顶

linling0907 小学五年级

期待看成果!

爱笑的眼睛发表于 2011-3-4 09:37 帮顶

谢谢!··

linling0907发表于 2011-3-4 09:44 期待看成果!

我也在忐忑的期待着~~~~~

kakale 禁止发言

内容被自动屏蔽

卢小haohao 小学六年级

收藏 等待背景墙效果~~

卢小haohao 小学六年级

LZ麻烦短一个浴室柜的地址给我

贝贝家的小哼哼 初中二年级
freya520

亲买了好多缕空花纹的灯~我个人觉得虽然很pp,但不知道时间长了里面积的灰尘不好打理哦~哎,自古美丽和懒惰是难两全滴

卢小haohao发表于 2011-3-4 11:25 LZ麻烦短一个浴室柜的地址给我

亲,电梯楼淘宝清单里面有哦~~~

贝贝家的小哼哼发表于 2011-3-4 12:03 回复 freya520 的帖子亲买了好多缕空花纹的灯~我个人觉得虽然很pp,但不知道时间长了里面积的灰尘不好打理 ...

哎,就是因为水晶不好卫生才买这样的,我其实爱水晶,这个应该比水晶好打理吧~~~~

上一页
10/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载