装修讨论
思思妈妈 硕士一年级
freya520

要啊,楼主短我吧,非常感谢!昨天逛了一天了,灯还没有订下来。

freya520 高中二年级

这两天开始纠结燃气管的问题啊,学问不少啊

思思妈妈 硕士一年级
freya520

燃气管有什么问题啊,要借鉴下。

花似毒 高中三年级

LZ,喜欢你买的沙发,多少钱?在哪里买的啊?

本帖Z后由 freya520 于 2011-2-24 11:20 编辑

花似毒 发表于 2011-2-22 19:30 LZ,喜欢你买的沙发,多少钱?在哪里买的啊?

在沙湖金盛,北格家居买的。

之前还记成光谷欧亚达,不好意思

思思妈妈发表于 2011-2-22 16:57 回复 freya520 的帖子燃气管有什么问题啊,要借鉴下。

管子要考虑燃气灶和热水器的接口问题,不是随便什么管子都可以的哦。我准备买航天的那种不锈钢的,卖家说要考虑这些

风筝断了线 高中二年级
freya520

我家也快要装修了,能否短个设计师 邹MM的联系方式,谢谢

82316286@qq.com

风筝断了线 高中二年级
freya520

我家也快要装修了,能否短个设计师 邹MM的联系方式,谢谢

82316286@qq.com

风筝断了线发表于 2011-2-23 14:24 回复 freya520 的帖子我家也快要装修了,能否短个设计师 邹MM的联系方式,谢谢

已经邮件给你咯!~~~

淘宝的灯带灯管到了,雷士的,老公收获的,全部试过没有问题。T4灯管就是比普通灯管细,别的也看不错什么差别,但是觉得贵呢!为了吊顶还是买了,希望可以有期待的效果罗。笨笨老公居然没有一张牌了灯管的图片,现在灯管已在工地,有机会再补,现在上包装图。

转转@ 高中三年级

我们家沙发也是买的你们家的一样的啊~是多少钱啊~

转转@ 高中三年级
清清天佑

找到熟人了……囧

本帖Z后由 freya520 于 2011-2-24 10:48 编辑

回复 转转@ 的帖子

MM什么时候买的啊?我去年十一买的,还买了一个茶几。我是觉得贵呢!好像扣掉返现什么的一共也要了5000多点吧,你呢?什么价钱啊?为什么囧啊?不满意啊?聊聊

kaplan2009 高中一年级

灯管也可以网上买?佩服。

转转@ 高中三年级
freya520

我买的沙发是4500啊茶几是个园的白色的,1500

kaplan2009

转转@

那价格也差不多啊,我当时参加了总裁返现的,我茶几买的是那款全黑的

黑黑巧克力 博士一年级

走到那个吊顶的水晶是射灯吗?可以用在电视墙前面吗?多少米啊

本帖Z后由 freya520 于 2011-2-28 11:41 编辑

这周灯具全部到货验收,本来以为自己买的很划算,参观了几家邻居,真的觉得差不多,当然水晶灯除外,网上貌似水晶灯还是便宜很多,由于现在只是散落的零件,看不到什么效果,就简单给大家上上图咯

落地灯的顶,比想象的大很多,不知道会有什么效果呢

射灯

卧室灯的一部分

Z近装修的心情关键词是:忐忑因为下面这面墙即将变成黑色~~~~~~~

浴室砖全部完工

小卧室油漆完工,墙面将会是天蓝色

便装后的餐桌,忐忑的是,背景墙将会是红色

电视背景墙,忐忑,墙面将会是渐变的红

厨房AND卫生间的门终于在昨日等待一天安装完毕,在此感谢欧亚达御宅门的刘总~~~~~

笔画笔画效果~~~~~~

我家可爱的油漆师傅~~~~~~

我家阳台远眺新世界的工地,有钱房子修的真是快呢~~~~~

梦里看夕阳 大学一年级

留个记号·········

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物