求职招聘
锦福燕栈燕窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

斯代尔家居 初中一年级

不知道楼主需要找什么类的工作呢

待遇和工作地点在哪呢

doo小莉丫 小学五年级

公司全称:武汉力天当代物业管理有限公司,是人福科技下属的武汉当代科技产业集团的二级子公司。目前服务于湖北省武汉市光谷片区诸多项目,因公司发展需要诚聘:

一、全职秩序维护员

1、男,16-45岁,身体健康;无不良生活习惯;能讲普通话,语言表达清晰;吃苦耐劳,能接受较大工作压力;薪资待遇:试用期1300元/月,转正后即可+每月绩效考核+每工作满半年50元工龄工资+加班费6元/小时,(冬、夏两季可享受每人每天三元左右的高温或低温补贴),每月休4天,包住宿。

2、女、16—28岁,工资待遇900—1100元左右/月,转正后即可+每月绩效考核工资。

二、寒暑假兼职秩序维护员

1、要求:男,17-25岁,1300元/月,包住宿;应聘者需视力良好,不接受戴框架眼镜上岗;工作期限至少为一个月

2、本公司所招聘兼职人员要求在校学生,请带上本人身份证、学生证原件前来应聘。

公司地址:湖北省.武汉市东湖高新开发区.光谷大道112号.当代国际花园物业管理处

联系电话: 027-81732224, 81732231

公司急招,如楼主本人没兴趣,麻烦帮宣传下,感谢,十分感谢

ml4433717 初中一年级

我公司要人 是做电话营销的 没有学历专业要求 带一元路 公司也还比较大

8.30到17.00 中午休息一个半小时 五险一金

有兴趣的扣扣我 289766860

也可以电话联系 但是 请先加qq吧 加了再告诉你 免得骚扰的人太多了

再次声明一遍 我们公司还比较大 满正规的 应该蛮适合你的

WC522201328 初中二年级

帮朋友发的 在商场上班,主要是卖珠宝,时间为1月底到2月底大概一个月的时间,底薪1500+提成,工作时间:两班制,早班9:00-15:30,晚班15:00-21:30

地点在武昌中南路银泰百货三楼翡翠韵典专柜。详情请电话联系向小姐:15926361870

阿米莹子 初中二年级

内容被自动屏蔽

玉冰清 小学二年级

我可以给你一份工作,不过我的公司在仙桃

幕色1112 硕士三年级

住哪呢,楼主

香水百合727 禁止发言

内容被自动屏蔽

玉镯儿zh0708// 小学六年级

http://www.deyi.com/thread-748486-1-1.html 可以看看呀 这是我们卖场的招聘启事哈

snowmenbaby 大学四年级

楼主,我们店招春节的短期工,卖鞋的专卖店。你住哪里,我们可以附近安排。可以的话打我办公电话:027-82619519。正规公司,不收任何押金的,按时发工资的。

紫萧弦音 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵小萌的兔儿萌 初中三年级

HERE桌游俱乐部招兼职服务,联系电话85560666

湖北佳佳 高中三年级

我们公司招聘库管和前台啊 ,销售也找啊,你要不要来试试啊

mia 初中二年级
谁乱了浮生

我需要一个人事文员,办公软件非常熟练,单休,1630薪资,有上进心

美翻翻 大学二年级
谁乱了浮生发表于 2010-12-13 14:39 哎,找个工作真难啊,哪里需要打杂的,把我收去吧找不到工作都不敢回家额,都不知道怎么办,也许回家呆 ...

现在估计情况要比去年底好些鸟吧o(∩_∩)o...到处都是招人滴单位,祝你好运~

潘朵拉的精璘 大学四年级

我一只都在努力,没办法啊,这个社会

注销用户7236484 初中三年级

内容被自动屏蔽

偏爱1314 大学二年级
谁乱了浮生

LZ你是男的还是女的啊,我这里招人,只要男的。

tccccc 小学四年级

没留下联系方式啊 加QQ吧 531353881 看看这是否有你满意的 注明得意 中介勿扰

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载