宠物花草
small_jin 大学四年级

青山和平公园附近的年轻小情侣?会不会是住在附近呐,你贴一些寻狗启示在周围小区撒。

你是住哪的啊,你爸爸妈妈就为了送个狗子还特意跑到青山来?

我帮你留意哈子吧,我经常从那路过的,不过已经这么久了也还是不要对我报太大希望啊

还有和平公园边上有个花鸟市场,我不知道和你说这些有没有用,但是希望可以帮到你吧。

困兽之斗 高中二年级

希望能早日找到。。

莉莉安 硕士三年级

话说和平公园里面就有个宠物市场。。。晚上青山的夜市靠小乐川边上有人卖狗子。。。。

luckecho 初中三年级

帮顶,希望楼主能早日找到狗狗。

小狗丢了 小学四年级

七仔肯定过的很好,你要这样想!只有这样,你才会好过一点!而事实上这种好看的狗一定会被人宠着的!我的狗也丢了,我不奢望找到它,我只希望它可以在新的地方幸福的活下去就好!

mr.c 初中一年级

希望楼主可以早日遇到七仔。

独角兽MM 硕士三年级

谢谢大家帮顶,我也期待七仔可以找到,我今天又去了武汉港和上海路那里,还是没有见到我的狗

独角兽MM 硕士三年级

顶起来,有武胜路的朋友看到吗?我明天早上就去!

得意的五熊 超级意粉
独角兽MM发表于 2011-7-15 21:04 顶起来,有武胜路的朋友看到吗?我明天早上就去!

明天早上来得及吗?

独角兽MM 硕士三年级
susam888

我刚才打开得意,想到说事早上看到的,我就像早上去应该找得到,你倒是提醒我了,我现在就去看看

得意的五熊 超级意粉
独角兽MM发表于 2011-7-15 21:20 回复 susam888 的帖子我刚才打开得意,想到说事早上看到的,我就像早上去应该找得到,你倒是提醒我了,我 ...

你叫它的名字

独角兽MM 硕士三年级
susam888发表于 2011-7-15 21:23 你叫它的名字

那里地形好复杂,很多很黑很深的巷子,我几乎都走遍了,一边走一边喊,问了一路都没有见到,只是有个棋牌店老板说好像见到了,我明天早上8点再去那里找

得意的五熊 超级意粉
独角兽MM发表于 2011-7-16 00:05 那里地形好复杂,很多很黑很深的巷子,我几乎都走遍了,一边走一边喊,问了一路都没有见到,只是有个棋牌 ...

期待好消息。

sty1e、 硕士二年级

那你这让我看到了 莫昂告诉你列 还是 你爸爸妈妈送人的。

゛﹏曲'调 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
゛﹏曲'调发表于 2011-7-16 08:00 我现在说具体方位,面对武胜路花鸟市场,右手边直行200米有路口,叫武胜西路。左转进,前行450米,右手边看 ...

你去帮他。

柯基奶爸 硕士二年级

很久以前嘉宝还在和平公园跟他玩过`````当时他还穿了件衣服``好像是红色的``

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

mm别难过,别放弃,大家都来继续关注留意啊!!!加油!1

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

大家都来顶顶啊!!lz中午赶过去了,但是确认不是她丢失的那只可卡狗狗,现在心情一定会失望难过。大家都来关注吧!!!

安慰下lz,相信奇迹会出现,一定能够找到的!!

゛﹏曲'调 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载