宠物花草

狗狗生病了吗?求助

14回复 阅读 561

今天是狗狗第四天到家,早上发现它的便便有便血,而且精神不好,请问是细小吗?狗狗才五十几天,千万不能有事我该怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哲是一个传说 高中二年级

除了送医院你说还能怎么办?

wondful 大学三年级

鼻子是湿润的吗?如果是湿润的话,应该是肠胃问题。喂一支庆大霉素注射液,再喂点妈咪爱。自己不会的话,赶紧送医院。

Sherry0213_ 高中一年级

去宠物医院测一下 也就100 犬瘟和细小 两项

梓含0917 小学五年级

拉稀么?吃东西怎么样?细小拉稀,犬瘟不吃东西。尽快去医院验血 早确诊早治疗 没病Z好,有病拖久了花钱都不一定能治好

o塗鴉灬 初中二年级

楼主别在线等了~赶紧带狗狗去医院查~万一是细小~拖久了救都救不过来~宝丰路同心是我平时带宝贝去的医院~还蛮靠谱的~88430911~电话给你~找不到就打电话问

爱喝乌龙茶的喵 高中二年级

这么大事感觉抱医院吧 千万别出问题 宝宝拉血肯定是大事

kaoala 小学六年级

细小的话会拉肚子的,便血可能是肠胃有问题也可能是误吃了什么东西把肠胃划伤了

crystal晶晶 高中一年级
哲是一个传说发表于 2015-12-02 09:38 除了送医院你说还能怎么办?

刚刚送医院检查了,医生说没有细小,开了一点治拉肚子的药

wondful发表于 2015-12-02 11:06 鼻子是湿润的吗?如果是湿润的话,应该是肠胃问题。喂一支庆大霉素注射液,再喂点妈咪爱。自己不会的话,赶紧送医院。

嗯嗯,谢谢,已经送医院检查了,开了拉肚子的药

Sherry0213_发表于 2015-12-02 11:48 去宠物医院测一下 也就100 犬瘟和细小 两项

昨天去宠物店测的说有细小,今天送去正规宠物医院说没有细小开了治拉肚子的药

梓含0917发表于 2015-12-02 12:47 拉稀么?吃东西怎么样?细小拉稀,犬瘟不吃东西。尽快去医院验血 早确诊早治疗 没病Z好,有病拖久了花钱都不一定能治好

嗯嗯,狗狗刚刚来家里 第二天不怎么吃东西,然后昨天去宠物店检查说有轻微细小,今天送宠物医院检查说没有细小

kaoala发表于 2015-12-02 13:48 细小的话会拉肚子的,便血可能是肠胃有问题也可能是误吃了什么东西把肠胃划伤了

嗯嗯,送宠物医院,说是肠胃的问题

o塗鴉灬发表于 2015-12-02 13:16 楼主别在线等了~赶紧带狗狗去医院查~万一是细小~拖久了救都救不过来~宝丰路同心是我平时带宝贝去的医院~还蛮靠谱的~88430911~电话给你~找不到就打电话问

好的,谢谢你,我今天去宠物医院看了,说没有细小,是肠胃问题

桃桃桃桃桃乐丝发表于 2015-12-02 13:43 这么大事感觉抱医院吧 千万别出问题 宝宝拉血肯定是大事

嗯嗯,狗狗已经检查啦!没有细小,买了治拉肚子的药,希望它快点好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载