丽人妆颜
美丽哒心情 博士一年级
ducktotti发表于 2011-1-3 23:59 挺好看的哇,的确很红就是挖,多少收的啊。。。专柜应该挺贵的。。。怎么不回来tb呢

其实mac靠柜我还能接受呢

唇膏就150而已

网上有的热门色号也得一百二一百三~

喵喵125 超级意粉

刚看见你上真唇了。。。真的好红艳也~~

恩,唇膏150的确还能接受哇~~

喵喵125 超级意粉
夕月人发表于 2011-1-4 00:12 有暗号?嘻嘻,地址暗号短我来着。这个我肯定年后收

恩,我在小和尚家收的啊。。。跟着第一大团的啥暗号,海藻胶好像是75,橙花水给忘了价。。。。。

美丽哒心情 博士一年级
ducktotti发表于 2011-1-4 10:52 刚看见你上真唇了。。。真的好红艳也~~恩,唇膏150的确还能接受哇~~

哈哈 我自己也才仔细看

原谅我不小心入镜的小胡子 啊哈哈哈~

魔蝎座 硕士二年级

亲爱的太美鸟。。帮我推荐遮瑕啊,,长痘痘了。。

刺猬菟菟 硕士三年级

你要是生儿子么办

美丽哒心情 博士一年级
mashaol04发表于 2011-1-4 11:25 你要是生儿子么办

那就送儿媳妇列 咩哈哈

反正总归是后继有人~

胶原蛋白1010 博士后
美丽哒心情 博士一年级
琴景发表于 2011-1-4 11:24 亲爱的太美鸟。。帮我推荐遮瑕啊,,长痘痘了。。

哎 其实我也一直很头疼遮瑕的问题啊

我一直在用benefit的eraser和boi-ing

遮眼袋泪沟和黑眼圈还有红血丝(还可以再多点么?泪奔)

lunasol家和mac家的也试过

遮瑕这玩意太经用了 我估计五年都买不了新的。。。

觉得都比较so so 有时候手法或者皮肤状态好的时候

用着还不错 有时候灰常无感 时间一久还暗沉的没法看

遮痘印我没神马经验 不过我觉得如果不是那种时间很久的暗色痘印

还是别遮了吧 让它透透气好恢复啊~

还有哎~

鬼得意的楼层改了,现在一页20楼了,前面的电梯要改,TNND,好烦燥!!

美丽哒心情 博士一年级
胶原蛋白1010发表于 2011-1-4 11:36 哎哟喂,错过了美丽的更新~~~乃这个红唇真给力啊,好看!!

我路过mac看到红唇那张海报就迈不动腿了

55555 内个柜姐还刚好就擦的这支

她抹在她自己手上叫我摸摸是不是很水润

我眯着星星眼傻乎乎的去摸了一把 就很虚弱的跟她说

美女 帮我开票吧~整个过程不超过1分钟。。。

今天一早我突然想起来我还有个mac的hot contrast(是这样拼么?囧)可以搭它诶

又省银子了 啦啦啦~

PS。乃以为我为毛更这张做头像啊 因为光线够暗 角度够鬼打墙的显瘦~

居然不小心照出了腰。。。要知道我已经两三年没见过我身体的这个部位了。。。

乃们看看我的包子脸就知道我这粗胳膊粗腿能不能见人了。。。

美丽哒心情 博士一年级
胶原蛋白1010发表于 2011-1-4 11:38 还有哎~鬼得意的楼层改了,现在一页20楼了,前面的电梯要改,TNND,好烦燥!!

我上午改了半天啊 电梯没了页数也得重新上

这新系统比以前好看多了 就是还不太习惯 用着怪怪的~

Xiao小多 博士一年级

美丽又是半夜来了个悄悄的更新~~~你那个薄嘴配上大红唇还真不错啊~~~gilda是不是蜜桃偏橘的呀~~~看起来很美哦~~~~~

Xiao小多 博士一年级

就等你的整体妆啦~~~配上大红唇~~~~~

兔子。 超级意粉

大红唇。。好看那。。好复古。。

美丽哒心情 博士一年级

gilda我看到描述说是亚光的奶油感杏子色~

脑袋一热 手一滑。。。

美丽哒心情 博士一年级
胶原蛋白1010发表于 2011-1-4 12:25 虚弱,这种情况确实虚弱,哈哈海报太万恶啊!!前天我去逛街,居然被MBL一个海报的唇膏秒了,心想怎么 ...

哈哈 是尊的啊

我每次去喜欢的彩妆柜感觉都很气虚啊

mac的那个BZ头柜姐每次招待我都有收获。。。

草往往能在一瞬间天雷勾动地火啊啊啊~

美丽哒心情 博士一年级

咩哈哈 今天回去研究研究

长长的上翘眼线貌似很久没化过了~

喵喵125 超级意粉
美丽哒心情发表于 2011-1-4 16:38 哈哈 是尊的啊 我每次去喜欢的彩妆柜感觉都很气虚啊

哈哈,那柜姐肯定很喜欢你哦~~

上一页
23/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载