丽人妆颜
美丽哒心情 博士一年级
ducktotti发表于 2011-1-4 17:13 哈哈,那柜姐肯定很喜欢你哦~~

那也不是 她肯定很烦我就对了 因为我每次去都看一大堆的东西

然后象征性的买个个把两个 其他喜欢的 靠柜不划算的还是回来找代购

Xiao小多 博士一年级
美丽哒心情发表于 2011-1-4 17:34 那也不是 她肯定很烦我就对了 因为我每次去都看一大堆的东西然后象征性的买个个把两个 其他喜欢的 靠 ...

哈哈~没事~~我上次去BB也是看了一堆东西,还什么都没买呢~

sukisama 大学一年级

内容被自动屏蔽

喵喵125 超级意粉

哈,我经常什么都不买就走了呢,哈哈~~

脸皮越来越厚了

lssaimedeyi 超级意粉

用的都是好东西。

lz干脆把相机也投资哈,也就是两瓶大牌粉底的价格,照出来的效果会好得多。

美丽哒心情 博士一年级
azraelss发表于 2011-1-4 20:30 用的都是好东西。lz干脆把相机也投资哈,也就是两瓶大牌粉底的价格,照出来的效果会好得多。

555555 我造业捏

基本图片都是手机照的

单反哪里敢照脸捏 会更惊悚的。。。

而且我技术太滥啦

乃们看得出我的nude汇报是用单反拍的么。。。

是不是比手机效果更滥。。。囧

喵喵125 超级意粉
美丽哒心情发表于 2011-1-4 22:34 555555 我造业捏基本图片都是手机照的单反哪里敢照脸捏 会更惊悚的。。。

啊,图片都是手机吗???

不可能啊。。。。

美丽哒心情 博士一年级

是的啊 除了一些物品图

基本都是手机自拍了。。。

神经性自恋官能症的终极症状。。。

美丽哒心情 博士一年级
sukisama发表于 2011-1-4 20:11 lunasol的红色真赞,可惜俺的眼睛形状实在对暖色系无能LZ画起来真好看,各种羡慕嫉妒恨

这个红宝的红真的不显眼睛肿捏

我感觉不是很挑人的啦~

哎 还是我的图太滥了 木有说服力啊~

小郁。 超级意粉
美丽哒心情 博士一年级
tangtang198602 大学四年级

nars的高潮和深喉我都买了分装试了的,我觉得腮红在我脸上一两个小时候都没有颜色啦!造业啊!

美丽哒心情 博士一年级
小小多发表于 2011-1-4 17:38 哈哈~没事~~我上次去BB也是看了一堆东西,还什么都没买呢~

啊 你去BB了啊 他家ba态度怎么样

话说所有专柜我都来去自如

就是对BB家很敬畏

因为听到很多版本的他家男ba的jp事迹

我琢磨着去生点小气或者添堵也太不划算了吧~

美丽哒心情 博士一年级
tangtang198602发表于 2011-1-5 10:41 nars的高潮和深喉我都买了分装试了的,我觉得腮红在我脸上一两个小时候都没有颜色啦!造业啊!

不会啊 nars是出了名的持久呢

是不是底妆出了问题 或者是腮红有问题啊?

美丽哒心情 博士一年级

我之前帮我一个同事网购过一批大牌小样分装什么的

她手头的基本都是她自己国外人肉回来的

然后她基本不淘宝 偶然一次看到淘宝的白菜恨的咬牙切齿的

比她自己在原产国扛回来的还便宜 就非要我帮她买一堆她手头都有的回来试试

我一看那家店就有问题 就像那个猪*少家一样神马都有的那种皇冠店

不过店址什么的都是她自己给我的 她要我就帮她拍呗

到货一对比。。。真是可怕 有真有假 真真假假 假假真真。。。

我同事搞伤心了 说算了 免得扯皮搞的麻烦

我直接问卖家 你家是不是只卖正品啊 他说是啊 我说如果我觉得我买到的是假的呢

他叫我直接退货退款 来回邮费他承担。。。多一句废话都木有。。。

喵喵125 超级意粉
美丽哒心情发表于 2011-1-5 11:05 我之前帮我一个同事网购过一批大牌小样分装什么的她手头的基本都是她自己国外人肉回来的

啊,我也在那个什么猪*少店买过东西哇。。。我怎么觉得是真的捏??

小小柒 硕士二年级

你滴NARS带哪里买滴阿,我想收 深喉阿 - -~~~

武汉冒得专柜实在太悲催了。

美丽哒心情 博士一年级
熊猫柒发表于 2011-1-5 11:30 你滴NARS带哪里买滴阿,我想收 深喉阿 - -~~~武汉冒得专柜实在太悲催了。

我找的我比较放心的一家台湾代购

虽然比全球购的一些卖家贵一米米

但是淘宝买东西我现在只求放心了

有一点点的质疑神马的 我宁愿选择不买了。。。

我之前还以为丝芙兰开了会有nars捏

居然就跟武汉那些现有的破专柜一样的品牌

气啊~

美丽哒心情 博士一年级
ducktotti发表于 2011-1-5 11:12 啊,我也在那个什么猪*少店买过东西哇。。。我怎么觉得是真的捏??

我意思是说我帮同事买的那家店是真假混着卖

这次买到真的可能运气好 不一定下次还能买到

他家分装胭脂水貌似是真的 味道颜色什么都对

不过浓稠度不一样 我觉得这跟假货一样可怕

是放久了变干了。。。还是兑了神马玩意儿。。。

谁也说不清楚对吧~另外眼霜小样有差别 包装看不出来

里面东西挤出来跟自己手上正品一对比就看出来了

猪*少家我没买过 不过看了天使的打假贴之后就断了念想了

因为我一个东西肯定要用很久 如果总有点疙瘩什么的也太不爽了

我买这些是想取悦自己来着 给自己找个负担就太累了

小小柒 硕士二年级

哎,抹脸的确实不敢再淘宝上买,真假混着太可怕了。

上一页
24/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载