求职招聘

招音乐督导 兼职限女生

22回复 阅读 1609

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作内容: 婚礼仪式中配合主持人,播放背景歌曲,歌曲都编排好了,只用点击上一曲下一曲,和控制声音大小。工作时间:婚礼中午的是12点到1点半,晚上的是6点到7点半,大部分在酒店休息,你可以玩玩手机,等婚礼开始播放音乐,时间20-30分钟,工作地点是武汉各大餐饮酒店的,环境舒适,工资每场现结,限女生,做事认真负责,做过音乐督导,或现场督导的,联系微信 41289711PS:注明应聘音乐督导,必须要有相关工作经验,比如音乐督导,商演音乐督导,现场督导,婚礼策划师助理,婚庆专业学生均可。必须要有相关工作经验,比如音乐督导,现场督导。(重要的事说3遍)必须要有相关工作经验,必须要有相关工作经验,必须要有相关工作经验,比如音乐督导,商演音乐督导,现场督导,婚礼策划师助理,婚庆专业学生。限女生,做事认真负责。PS: 非常适合大1-大4的学生兼职,或想要进入婚庆行业的未来策划师,可以看到各种布场,策划,流程,创意等等,增加人生阅历 工作经验,扩展人脉和生活圈,不用周末在家里闷着,见证别人的幸福,自己也会很幸福,很有意思。

联系微信 41289711

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小丸子ct 初中二年级

没有经验可以吗?

Liu1017! 小学五年级

同上

wsy? 小学五年级

没经验。。有兴趣。。

霓霓儿 硕士一年级

可惜没经验

慕慕司陌 初中三年级

适合学生兼职,但是学生没经验

沐兮淼淼 博士一年级

木有经验行吗?

孤独王者 小学三年级

如果没有相关的经验 可以去现场看音乐督导操作几次 加我微信41289711 要长期做的那种哟

沉睡的记忆 高中二年级

有经验但是是嫂子

孤独王者 小学三年级
张家的小丢丢发表于 2015-12-13 17:38 有经验但是是嫂子

之前做过多少场音乐督导 年龄大点做事稳重负责 现在多少岁呀?

沉睡的记忆 高中二年级
孤独王者发表于 2015-12-13 17:42 之前做过多少场音乐督导 年龄大点做事稳重负责 现在多少岁呀?

之前是做过策划师,现在26岁了

孤独王者 小学三年级
张家的小丢丢发表于 2015-12-13 17:43 之前是做过策划师,现在26岁了

联系我 微信41289711 你之前做过婚庆就太好了 有经验 沟通顺畅

啊砰砰 初中二年级

没有时间长期做好可惜

Yukiyue 小学五年级

工作时间是周末吗,之前做过类似工作,非常有兴趣

孤独王者 小学三年级
Yukiyue发表于 2015-12-14 00:04 工作时间是周末吗,之前做过类似工作,非常有兴趣

之前做过音乐督导吗 加我微信吧

孤独王者 小学三年级

1.1号午宴需要音乐督导一名 来个有工作经验的吧

孤独王者 小学三年级

1.1号午宴需要音乐督导 来个有工作经验的吧

36级阶梯 初中二年级

可惜是兼职,我做过婚礼策划和婚礼督导

孤独王者 小学三年级
36级阶梯发表于 2015-12-15 00:09 可惜是兼职,我做过婚礼策划和婚礼督导

音乐督导做吗?

艮子 初中一年级

没有做过 但很感兴趣 可以吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载