情感驿站
sss8159 初中三年级

没一个回答我问题的。我就想知道生姑娘的屋里能不能同意这个方案。

范特稀发表于 2015-12-06 13:33 回复 sss8159 的帖子是我说的,怎么是开玩笑的呢

我也这样说过。现在想起来,肯定是当时脑壳进了水。还好别个冒要我。

xiao草莓 高中一年级

你有能力有给你儿子买个房写你自己的名字都可以,没钱就别算计这多了蛮累

xiao草莓发表于 2015-12-06 13:36 你有能力有给你儿子买个房写你自己的名字都可以,没钱就别算计这多了蛮累

看清楚题目呀。只是题提一个方案。看看女方家庭能不能赞成。轻轻松松买一套房的这些都不是问题了。买套房子写女方名字。别个还能有么意见咧。我们这种工薪家庭搞不起撒。

大熊家的叮当 大学一年级

男的?给你媳妇出这个头!你就莫参与了

天使的眼泪vip 大学一年级

直接写两个人的名字就好了,就没有问题了

luyuxi323 小学六年级

我跟我朋友说的是以后买房不用写我的名字 但是我也不出一分钱 有个吖就写吖的名字

爱喝水 初中三年级

我知道上海那边都是女方出装修,算房款的一部分,房子公证男女共有,份额平分,好像是约定俗成的规矩。毕竟装修款和首付也差不多了,婚后还要共同还贷,个人觉得是很公平的。

爱喝水发表于 2015-12-06 15:14 我知道上海那边都是女方出装修,算房款的一部分,房子公证男女共有,份额平分,好像是约定俗成的规矩。毕竟装修款和首付也差不多了,婚后还要共同还贷,个人觉得是很公平的。

我说的就是这意思。对双方都很公平。矛盾也会少多了

luyuxi323发表于 2015-12-06 14:48 我跟我朋友说的是以后买房不用写我的名字 但是我也不出一分钱 有个吖就写吖的名字

结婚证拿了,写谁的名字都无所谓了。夫妻共同财产。一人一半

品味天天 博士一年级

克把公安部近两天发的关于房子署名问题的微博看一看,房产证上署了名也不一定是你的

啊。还没研究过呢。婚后两个人一起买的房子,难道不是一人一半吗

爱喝水 初中三年级
品味天天

是滴,有些女伢蛮糊涂,家长也是,一分钱冒出还扯皮拉筋非要加名,还么斯不加不结婚勒。。加了也是白加撒。新婚姻法在这块完全是设埋伏下套在。

品味天天 博士一年级
爱喝水

是的,我昨天匆匆看了一下,完全不是平常理解的那样。话说你个未婚女青年,把这都搞这清楚,哪个男的敢拢你的边咧?

爱喝水 初中三年级
品味天天

我自己有房,所以怕别个要我的房撒,哈哈

品味天天 博士一年级

未必图片传不上来。微博文章名就是“房产证上有你的名字≠房子是你的”

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

按楼主这意思就是只谈钱,不谈情,国家要真这么规定,那要婚姻所干什么。。。都去签合同就可以了,签好就行,反悔就告上法庭

不知道是不是我表达不清楚。说很多遍了。一个方案,看看是不是双方都能接受。我儿子十岁。结婚少说也是十五年之后的事。

穿过你的黑发我的少年发表于 2015-12-06 17:19 按楼主这意思就是只谈钱,不谈情,国家要真这么规定,那要婚姻所干什么。。。都去签合同就可以了,签好就行,反悔就告上法庭

问题是怎么谈。有多少年轻人是自己买的房子。父母攒一辈子买套房。写别人家孩子的名字。有多少人能接受。

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
sss8159发表于 2015-12-06 17:37 问题是怎么谈。有多少年轻人是自己买的房子。父母攒一辈子买套房。写别人家孩子的名字。有多少人能接受。

买房就真的只能靠父母吗?我看很多年轻人都是自己搞定呀!身为一个男人,攒够钱买一个房子给心爱的女人,这不是很好嘛😁

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载