购物达人

妖精带你广深港圣诞游~明星!扫货!SHOW!香港血拼!全部更新!

393回复 阅读 54673

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

第二站:逛扫货! 内衣 裤子 外套 鞋子!通通不放过~

无意让我和西瓜妈发现了友谊商场在做华歌尔特卖! 竟然让我发现我之前在武汉买的680元那款金标特价300! 极度郁闷纠结恨啊!我绝对不会再正价购买华歌尔了!!

于是买了同款的睡裙和内裤!内裤80元 睡衣300元 原价700多的~这款金标系列是镶嵌的施华洛斯奇的水晶!

的确很漂亮~而且睡裙可以当底裙穿~蛮划算的~

搭配刚败的皮衣~PU皮!我跟西瓜妈一人搞了一件!也是我一眼看中的~199米

做服装那么多年,我买东西很相信第一眼的FEEL,所以通常我败货很快很速度~

嘿嘿! 韩国货,绝对不是MADE IN CHINA 所以很超值!

生日那天,我对自己说,亲爱的,若人生有百,转眼已经过完了人生的四分之一

我无力耗费太多时间和精力让自己去精致,我年轻过 我挥霍过 足以

如今,我会用很长的时间去陪家人,去阅读,去思考,去安静,

我承认我是个懒女人,习惯素颜,不会保养,不认识很多化妆品品牌,不了解何种保湿水效果Z佳,

但我要努力让自己保持平和的心态,学会优雅,只有心里保持某种强大的力量支撑,

才可以抵制年龄逐渐衰老带来的恐惧。

很喜欢一些中年的女子,并不年轻美丽,依旧可以保持优雅的笑容和坚定的眼神,

那是十七八岁小女孩无法抵达的彼岸。

西瓜妈说我的品位大变,开始走贵妇装扮路线,

哈哈,其实我从不觉得每个人绝对适合某种风格,只是当很多人有了一种穿衣习惯后,就懒于改变。

我第一次尝试卡其色~兔毛羊毛呢子外套

因为脚扭伤的缘故,整个冬天估计都不可以穿高跟鞋了,可怜我一柜子的高跟鞋全部失宠~

每天穿UGG穿的厌腻了~于是决定买双平跟鞋~~结果,让我遇到了它。。。

特别强调,绝对是我今年的大爱啊!牛皮+羊毛+柳丁!军绿色!超特别!是西瓜妈帮我选中的~

320米~ 百搭呢子短裤 也是才败的~ 渐变色袜子 购于淘宝 25元~很厚实~

欧点的毛衣,领子有很多种穿法,当时一到货就跟自己留了一件,果然是明智的决定~现在已经全部抢空了~~

这个品牌,刚在菱角湖万达广场开了专卖店,越来越迷恋,很欧美很女人味,一旦爱上,会让你疯狂~

不过价格有点点贵,所以我只买经典的,哈哈~ 349米~

ZARA百搭豹纹小西装 ~349米~里面搭配的欧点的蕾丝吊带~

这件是某个人送给我的生日礼物~哈哈~很喜欢~

为了那双军绿的鞋,我买了这件衣服,5555~欧点的2011年春款~370米~

在灰色跟军绿色之间纠结了很久很久!Z后决定两个颜色都买!

蝙蝠衫款的卫衣~搭配柳丁和骷髅头~这,的确是我一贯的风格~

主要是深圳这边太热,我竟然穿羽绒服+呢子大衣过来的~

所以立刻败了春款,准备杀入HK~HOHO~

本帖Z后由 妖精李 于 2010-12-19 02:17 编辑 ]

妖精李 得意号

第三站:深圳

参加了OU2011年夏季订购会

依旧是那个美丽的花园酒店 哈哈

这次叶问老婆没来 来了两个超模~

红酒晚会开始~

开酒的小男孩~蛮清秀的!哈哈!

吹萨克斯的老男人~ 英文歌现场唱的好好听!

2011年的夏季主题 邮轮海军风~~右边那个模特超帅~!!口水中~

走秀开始~!

模特大合影!全部是2011年的夏款~~!

我自己先搞了六件吊带~一条裙子~两双鞋子~HOHO~!

还是咱们中国模特精神!俄罗斯女人一看就风骚~

另外打个小广告 这个品牌在菱角湖万达一楼开了专卖店了~~其实全国有很多家~只不过武汉开的比较晚了~

价位是有点高~但是面料和衣服质量确实公认的不错,而且一旦爱上,你会疯狂的~

不是因为我店内有这个品牌我才这样推荐~只不过我现在也成了欧点的粉丝~

我店全线加盟~可以85折哟!白金直接7折~

本帖Z后由 妖精李 于 2010-12-20 11:00 编辑 ]

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2011-3-9 01:45 编辑

第四站:香港游!

21号出关,很顺利,如果大家是L签(旅行签证),就必须由导游带出关。如果在罗湖联系的话,很贵,一次50-100不等,我给大家介绍一个导游,我在淘宝上的的,很便宜,22元一次,15889585909,直接把你的资料给她就OK。很快捷方便~

这次选择入住叶欣家的酒店,比我想象中好很多,350港币~

地段很好~房间蛮干净的~还有浴巾~

香港的天气阳光明媚!

很潮的牌子 IT在打折 帽子折后300米左右 衣服400-800不等~

可惜我过了穿这个的年龄~

阿玛尼折扣店!

我女人~~

香港的夜景~~!

某女人落寞的背影~~我的心好冷~等着你来疼~HOHO~

维多利亚港的水依旧那么蓝那么漂亮~

海港城的圣诞装饰~~基本每个大商场都会有不同主题的圣诞装饰~

都很漂亮很精致~

某妞和圣诞老人~HOHO~

开始血拼HM~

HM现在多了一个内衣区,款式都好SEXY~蛮好看的~不过都没有功能性~

内裤港币50左右一条 还可以~

我买的超人婴儿连体衣~HOHO~Z近很迷恋孩子的衣服~

港币149元

还有HELLO KITTY 给我还未出生的干姑娘准备的!!哈哈!

不知道名字的车车~

HTC的展示车~~新款还蛮好看的~没狠心啊~

来香港怎么能不吃甜品咧~~

GUCCI门口排队排的黑死人~~至于吗?

开始我的败品大展览~~唉~基本都是跟别人带的~我自己买的 等明天再更新~

万宁买的机器猫暖手宝~~HOHO~叮当猫我的爱~

HM的手镯和戒指~配刚买的皮衣 蛮好~! 59.9港币~!

给某人带的生日礼物~HM 349港币

干儿子的老虎三件套 价格都在59.9港币左右

我的三件套~~HM去年开始大热的金丝围脖~~99.9港币~~

帽子谁要~30元转让!我不喜欢戴帽子~

Z新款雷锋帽!!!哈哈 买了两个 好像是59.9~某人的圣诞礼物~

HELLO KITTY 小包包~给小美女的礼物哟~哈哈~

给我亲爱的笑笑的闪亮小腰带~~

给我的一些老顾客准备的新年礼物~嘿嘿~

买了好多香水小样~!

给会员们代购的一些东西~~扛的我累死了~55555

购物满800港币 商场送的暖手宝~很可爱~

本帖Z后由 妖精李 于 2010-12-23 15:44 编辑 ]

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2011-4-6 19:46 编辑

第五站:回答各种疑难杂症问题

(元旦新年去香港的小朋友 所有问题集中解答站)

1:出关

如果大家是L签(旅行签证),就必须由导游带出关。如果在罗湖联系的话,很贵,一次50-100不等,我在淘宝上找的,很便宜,一般21-22元一次,

2:汇率

Z新的是0.86。430人民币=500港币,记得提前兑换好,在香港换要贵些。

3:商场优惠活动

圣诞本来很多商场都打折,再加上汇率的86折差价,很划算。

但是不要盲目购买,很多品牌都把N年前的款式拿出来哄人。

HM还是值得淘货的Z佳地点,又不贵又便宜,款式也比内地好看。

想买皮包手表的可以去太阳商场负一楼看看。agnes b 隔壁有家店,GUCCI包打折,DG的手表一千多米。超值!

4:手机

买iphone 4的死心吧,全城断货,不过HTC新出的一款手机还不错,Desire z~港币4463,这是丰泽的价~

5:化妆品

不介意去SASA卓悦,我亲爱的在网上做足功课后发现,卡莱美比这些已经做出名气的化妆老店都便宜!

我买的碧欧泉男士套装370多港币,在卡莱美只需要298

5:吃

亲爱的说要去吃许留山,其实名气大的店不一定好吃,我个人还是强烈推荐 发记甜品!是目前我在HK吃过Z正宗Z好吃的!

6:住

我决定以后每次去HK都会一直一直住叶欣家~服务好 价格也实在 干净规范!Z重要的是交通太方便了~我们血拼完把东西放回房间再继续血拼~来回只需要几分钟~

大家如果有需要可以跟她联系 QQ 308912489

还有什么疑难杂症问题 尽管问吧~~

本帖Z后由 妖精李 于 2010-12-23 15:02 编辑 ]

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2012-2-3 16:28 编辑

【妖精独家】香港汇报帖汇总

香港游记。EKIN。零碎的记忆(2009年11月)

http://www.deyi.com/thread-224392-1-1.html

妖精HK归来。H&M便宜。真是便宜。哈哈。153楼更新偶遇杨千嬅(2010年4月)

http://www.deyi.com/thread-375030-1-1.html

妖精带你广深港圣诞游~明星!扫货!SHOW!香港血拼!(2010年12月)

http://www.deyi.com/thread-715512-1-1.html

妖精深港游五部曲~依旧明星!依旧扫货!依旧给力!更新完毕。(2010年3月)

http://www.deyi.com/thread-813523-1-1.html

妖精悔恨香港行....悲催的某国帅哥..强大的无敌扛货妞.. ...(2011年10月)

http://www.deyi.com/thread-3588208-1-1.html

孙小美 硕士二年级

站到慢慢看 哇!! 我第一个捏

纯美已过期 高中三年级

占一个!

flora 硕士三年级

你的腿不是一般的好看,真直呀

麦乐虎子 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫陌飘絮 硕士三年级

玩得好爽啊~

夜妩媚 硕士二年级

欧点的毛衣好看。。