宠物花草

狗狗误食丝袜!

14回复 阅读 2724

我家狗狗是只可爱的波士顿梗犬!十分钟前误食了一只丝袜 我眼睁睁看着他吞了 没来得及扯出来! 怪我 然后我喂了他吃狗粮 我想他一定是饿了才会吃丝袜 他把狗粮吃的干干净净 可是朋友说我不该在他吃了丝袜的情况下再喂狗粮 现在怎么办 现在等 急!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

o塗鴉灬 初中二年级

楼主别在线等了~还是找专业人士问问比较靠谱~88430911这是我家宝贝御用同心医院的电话~赶紧咨询一下~

wondful 大学三年级

没事,会拉出来的,我家的金毛袜子,抹布,塑料袋都吃过,都会拉出来的。

木子雨王力口 小学二年级
o塗鴉灬发表于 2015-12-07 08:04 楼主别在线等了~还是找专业人士问问比较靠谱~88430911这是我家宝贝御用同心医院的电话~赶紧咨询一下~

谢谢 我刚刚也问过医生了 医生说暂时观察一下他的反应 一般会拉出来 也有可能吐出来

wondful发表于 2015-12-07 08:11 没事,会拉出来的,我家的金毛袜子,抹布,塑料袋都吃过,都会拉出来的。

因为我家狗狗从小肠胃不是很好 因为误食东西生过一次病 医生让我现在先观察

Lusy 硕士二年级

没事的,我家狗狗也吃过,自己拉出来了。

Lusy发表于 2015-12-07 08:27 没事的,我家狗狗也吃过,自己拉出来了。

嗯嗯 谢谢

NIC晶晶 高中一年级

留意它的便便吧!我家小泰迪经常吃纸,然后就拉出来了。有次还在便便里面看到了瓜子壳

HENIYILIAN 高中一年级

去医院拍个片子很有必要,尽早带去治疗,否则它拉不出来会导致脱肛甚至肠套叠的

NIC晶晶发表于 2015-12-08 09:42 留意它的便便吧!我家小泰迪经常吃纸,然后就拉出来了。有次还在便便里面看到了瓜子壳

我家狗狗也吃纸 今天中午被我抓了个现行 在他嘴里抠半天

HENIYILIAN发表于 2015-12-08 14:20 去医院拍个片子很有必要,尽早带去治疗,否则它拉不出来会导致脱肛甚至肠套叠的

跟医院咨询过了 医生说观察36个小时 从昨天到今天精神状态吃喝拉都正常 医生让我先不慌 谢谢关心

orange811115 硕士三年级

会拉出来的

我小孩又段时间很喜欢吹气球,我家的狗有那么两三天都看见拉出气球。。。

orange811115发表于 2015-12-08 15:17 会拉出来的我小孩又段时间很喜欢吹气球,我家的狗有那么两三天都看见拉出气球。。。

哈哈哈哈 狗狗真的是一刻都不能让他离开自己的视线 不然不知道他会吃什么

orange811115 硕士三年级
木子雨王力口

还是蓝色的。。。。

第一次发现的时候,我还在想,什么东西能吃还是蓝色的呢,结果仔细一看,是个气球皮。。。。

NIC晶晶 高中一年级
orange811115发表于 2015-12-08 16:00 回复 木子雨王力口 的帖子还是蓝色的。。。。

仔细一看是把便便扒开了吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载