我想辞职,领导老板不让我辞,怎么办?

187回复 阅读 34679

标签

职场问答 辞职 老板 人才
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胖胖的大圆脸 初中三年级
胖胖的大圆脸发表于 2015-12-07 22:14 占楼

哎呀,手机还不能占楼重编辑啊,我真是猪,好吧,我接着下来写吧!

再说一下,我们公司现在处于什么特别时期呢。就是说我们公司有一个传统,那就是从来不按时发工资,现在呢?已经不按时发两个月的工资了。所以说很多人都人心惶惶,提出辞职的人也很多,好巧不巧我做的又是财务,所以啊,他们也就不能,也不想放我走。但是我平心而论,我是相信我们老板一定可以发工资的,相信他的人品。

马园园 大学三年级

你做财务走了,别个觉得公司账上没钱了 垮了。

这个特别时期的背景交代完毕了,我再说一下,12月2号,还是3号的时候给了我一个答复,说是我们东西湖那边有一个分公司,分公司大概有10个人左右,想调我过去当主管。意思是让我每天走三环,开车上下班,那样路上也不远。然后我肯定说回去要跟我爹妈商量一下,因为车子是我爹妈的。其实我是一个很有主见的孩子,虽然我这么答复,但是我早就想好了1,2,3点。所以我还是回去给我爹妈列举了一下。大家听我说。

谁的妃子 大学二年级

然后一直到今天也没有跟我说怎么办,但是吩咐我干其他的事很如常啊。我今天把所有的收尾工作做完了,另外写好了交接清单,然后做好了日常工作的列表,到时候希望有人交接的时候可以轻松一点。我就去问人事,说我要辞职,要她跟我下社保(另外说一下每个月的社保也有点东拼西凑的意思

),她说要是没见到我们部门领导和人事经理的签字是不会给我下社保的。于是我把所有资料准备好了,今天又跟我的领导发微信,问她什么时候跟我签字,还有安排人交接我的事的情况,她也没有回话。另外,因为工作,所以我的领导这一个星期都不在办公室,但是人事说先口头跟她说了也可以。

我现在是领导也没有回话,然后我也不知道我的辞职要是不批的话,怎么办?我也来说一下我的情况吧,我们公司呢,其实是我大学毕业后的第一份工作,然后我干了差不多3年,现在这个公司里呆的比我久的员工,也就有那么5.6个左右。我也是跟我们公司一起从20个人成长到现在的80.90个人。反正一个公司,肯定有好有坏,但是它在我的成长过程中的积极意义肯定还是多一些。我认为我自己的话,也是做多于说,所以我才认为我自己根本不适合当主管,而且我特别没有领导气质,心里素质也不是很好。是个特别恋家,没有大志向的人。

如果不搬家的话,我肯定也不会辞职,只是搬家给了我一个借口,一个改变现在生活状态的借口,想去接触一下新的人新的环境。但是呢,我们公司只要听到我辞职的,没有一个相信我是因为家远了才辞职,都认为我是觉得公司经营状况不好要辞职,对此我也很苦闷。其实去年这个时候我就想辞了,因为当时巨难喝,天天对着电脑从早到晚,视力下降得很严重,天天坐着不动身体也不好,后来没辞的原因是公司集资,钱没还给我。

马园园发表于 2015-12-07 22:22 你做财务走了,别个觉得公司账上没钱了 垮了。

其实我想说,我走不走,都改变不了没钱的状态。

马园园 大学三年级

这个环境 上班就是为了钱,2个月不发工资做事人心惶惶

现在我还是想问一下,我领导要是一直不给回话,我怎么办啊?

马园园发表于 2015-12-07 22:55 这个环境 上班就是为了钱,2个月不发工资做事人心惶惶

是啊,有的同事连房租都交不起了!

keelng 硕士二年级
胖胖的大圆脸发表于 2015-12-07 22:57 是啊,有的同事连房租都交不起了!

真是醉了..让别人怎么活?

直接打电话跟领导说签字什么的,看他怎么回话,总能见面吧

辣眼睛的洋葱 大学二年级

另谋高就

马园园 大学三年级
胖胖的大圆脸发表于 2015-12-07 22:57 是啊,有的同事连房租都交不起了!

那完全没意思了,上班就是为了钱,工资一拖再拖,拖到心都散了 在快过年了有的人出来打工还想带点钱回去过年

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载