婴幼育儿
moooon 初中一年级

虫儿飞虫儿飞 大学二年级

建议尽快到一医院看看,湿疹也分很多种,让医生对症开药比较好!

安瑾花 高中三年级
点点宝妈发表于 2015-12-11 11:43 建议尽快到一医院看看,湿疹也分很多种,让医生对症开药比较好!

恩恩,他爸爸下午就请假回来带我们去。谢谢哟

叫我潘大人 大学三年级
安瑾花发表于 2015-12-11 11:08 我也是用了婴儿油,还用了麻油,结果越来越多,那我今天晚上就给他先剃头

是的,冒得用,过两天又会白,然后变严重就会流水,然后继续结痂,越来越厚。其实我以前也觉得他是热出来的,但是我们整个冬天真的穿的很少,反而到了夏天,吖稍微大了,就没有长了,你还要考虑是不是过敏,这种属于干性湿疹,脸颊嘴边耳垂周围也容易有。儿童医院当时开的这三个药

小予xiaoyu 大学四年级

用金银花洗澡

白色夜未央 大学三年级

用婴宝,薄薄一层涂到患处,不能用多啊

安瑾花 高中三年级
白色夜未央发表于 2015-12-11 20:23 用婴宝,薄薄一层涂到患处,不能用多啊

可是我宝宝已经严重结痂了呢。

汪小猫 初中二年级

我家宝也是头顶长,去的儿童医院皮肤科开的药膏,回来抹了一两个星期就好了,另外宝妈要忌口,鸡蛋牛奶海鲜一定不要吃

决℡ 大学三年级

楼主用艾叶洗两三天就好了

白色夜未央 大学三年级
安瑾花发表于 2015-12-11 20:45 可是我宝宝已经严重结痂了呢。

去儿童医院。我认识一个宝宝也是,拖到结痂才去医院,医生也是开药擦

葬嗳1987 大学三年级
takashiws 初中二年级

我宝宝去年12月生的,两个月大的时候也这样,长满一头,眉毛上都是

后来穿少一点~只要他小手没有汗脖子热热的~就可以~不要总开空调,我们一开空调就长,关了就好些~~然后买那个绿盒子的膏药叫“宝宝肤专家”

擦了好很多~~~~慢慢的壳子硬了我就跟他那个毛巾一点点弄掉

但是不要强撕~~

weourla 硕士一年级

用十滴水泡澡

安瑾花 高中三年级
安瑾花 高中三年级
weourla发表于 2015-12-14 17:00 用十滴水泡澡

可是我宝宝身上没有呀,泡澡游泳吗?

葬嗳1987 大学三年级
安瑾花发表于 2015-12-15 09:28 我纯母乳呢,这停了宝宝吃什么呢我现在每天吃的特别忌口,超级清淡勒医院擦的药头顶上是好些了,可是脸上也开始全红了,

过敏不止吃的,会不会接触了什么东西了,太小了,查过敏性也不准啊!还是去看看,稍后再注意。我家准备一岁以后去查过敏源,不然,不知道怎么喂吃的啊!

安瑾花 高中三年级
葬嗳1987发表于 2015-12-15 09:30 过敏不止吃的,会不会接触了什么东西了,太小了,查过敏性也不准啊!还是去看看,稍后再注意。我家准备一岁以后去查过敏源,不然,不知道怎么喂吃的啊!

我宝宝才两个多月,也查不了过敏源,我也觉得肯定是什么过敏,都快急死勒

钱粑粑钱宝宝 小学一年级

我家宝宝也有,在皮肤医院开药擦点,好多啦,还有不能给宝宝穿太多。

开心心?? 小学二年级

我宝宝擦夫专家没用 去鲁氏看好的 在汉口胜利街

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载