生活杂谈
木偶爱旅游 大学三年级
生活家家居客服发表于 2015-12-12 10:09 听楼主的意思是还怀着宝宝正在准备待产?抽烟就算是平时都其他人的影响都不好,更何况还是孕期

下个月预产期,我只要求他不要在家抽烟客厅都是烟味,他去外面抽根本管不了也不想管了

棋妖妖 大学四年级

楼主和妈妈,苦尽甘来,你要好好珍惜,婆家娘家协调好,一起偷着乐,祝福!

木偶爱旅游 大学三年级
丽籽发表于 2015-12-12 09:57 哎, 我老头也差不多, 我妈跟着他真是吃一生的苦。

有时会想,我妈哪怕再婚都会比和我爸一起会过得好,劣迹斑斑。以前会经常问亲戚借钱背后我妈还债,借口我上学考试,补习要用钱等。工作后过年回家都会给红包他打牌,他还会翻我包拿钱被我撞见过一次,他说是看我包有没纸巾,就是这么扯。现在来我家,我让老公把钱包放在衣柜衣服压着,不想等钱少了再让他觉得我亲爸有这么不堪。。。

木偶爱旅游 大学三年级
棋妖妖发表于 2015-12-12 10:24 楼主和妈妈,苦尽甘来,你要好好珍惜,婆家娘家协调好,一起偷着乐,祝福!

是啊,我时常告诉自己要惜福知道满足,现在就等宝宝出生健健康康。谢谢亲的祝福

木偶爱旅游 大学三年级
大智若鱼87发表于 2015-12-12 09:04 别怄气,划不来

嗯,老公总劝我生气对我和宝宝都不好,等我生完宝宝看情况让他回老家就好了

木偶爱旅游 大学三年级
妞妞和哥哥发表于 2015-12-12 09:23 你妈是好人

觉得我妈妈更多的是无奈对生活的妥协,可怜了一辈子~

木偶爱旅游 大学三年级
似水如冰发表于 2015-12-12 09:55 凡事适可而止,你顾及一下你老公和婆家人的心情吧!现在没看法,不等于以后没意见。

老公和公婆都知道我对亲爸意见很大,婆婆倒经常劝我对他好点。。。

whwhxs 高中一年级

哎 这个是么爸爸沙 这么关键的时候 要抽烟也要不要在屋滴抽沙 还好你婆家人真不错

Gloagvae 大学三年级

我爸抽烟喝酒,但是我怀孕之后再没在屋里抽过烟了,都自觉出去抽。不过父亲年纪大了,都说老小孩老小孩,你妈妈又很爱(关心)你爸爸,如果你们父女俩沟通不能的话,他爱回老家就紧他回呗,来你这也不能照顾你,还给心里添堵

似水如冰 初中三年级
亲亲小松鼠发表于 2015-12-12 10:35 老公和公婆都知道我对亲爸意见很大,婆婆倒经常劝我对他好点。。。

现在是时间段,而且你爸爸影响不到你们的生活,无非是给点钱可以解决。如果是住在一起,特别是孩子出生后,你爸影响到你的生活了,这就好比婆媳关系一样的,你老公未必能长期忍受你父亲,所以该说的你还是要说,不要让老公心里不舒服,婆婆对你好,那是建立在你老公爱你为到你的基础上,否则啥都是浮云啊

arabela0305 硕士三年级

你老公一家找你家真是冤大头,一起组建家庭吧,你家一点都拿不出来,,净补贴你家去了,养了你还得养你爹妈,,真是中国好婆家!

Aquarius120 高中三年级

你婆家真好

丽籽 硕士一年级

哎,谁叫那是我老头捏。 再恨他也没有办法。

swatxj 博士二年级

唉唉唉唉

不容易

冰纯掠过 大学一年级

你婆婆找你这种外地女,还一个尽贴那个爹,心寒

晶晶? 大学一年级

老天关了一扇门但是为你开了一扇窗,老公家很好,多珍惜,爸爸毕竟是生你的人,就这么处着吧!

木偶爱旅游 大学三年级
arabela0305发表于 2015-12-12 11:01 你老公一家找你家真是冤大头,一起组建家庭吧,你家一点都拿不出来,,净补贴你家去了,养了你还得养你爹妈,,真是中国好婆家!

什么是养了我还养我爸妈,孕吐严重辞职的,自己先前有点存款。爸爸国企改制还是有退休金,妈妈自己买的社保,加起来三千多点在县城吃喝用不完好么。爸妈不想重装的当时我坚持要重装就支持了下因为想着去我家定亲破旧不好。我和老公和婆家处的好过得幸福就行了,我就是命好怎么了,就算是冤大头他爱我他乐意

木偶爱旅游 大学三年级
一闪发表于 2015-12-12 11:50 你婆婆找你这种外地女,还一个尽贴那个爹,心寒

何来一个劲的倒贴?

懒刘 硕士二年级

我家也有个不省心的爹

木偶爱旅游 大学三年级
Gloagvae发表于 2015-12-12 10:46 我爸抽烟喝酒,但是我怀孕之后再没在屋里抽过烟了,都自觉出去抽。不过父亲年纪大了,都说老小孩老小孩,你妈妈又很爱(关心)你爸爸,如果你们父女俩沟通不能的话,他爱回老家就紧他回呗,来你这也不能照顾你,还给 ...

下个月快生了,我妈来照顾我坐月子,他一个人在家本身身体不好再又懒得做饭随便吃吃总打牌不看时间,我妈担心我不想妈妈为难就让他一起过来。有这样的爹,心塞。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载