生活杂谈
爱吃豆皮的考拉 博士二年级

好好爱妈妈

想做大树 初中二年级

谁说你不懂事就让它圣母心白莲花的死远点吧!人都是感情动物,感情就得是互相的,那些人撂两句官话就跑了,谁替你遭罪?我朋友她爸烟瘾巨大,搞到重症室了还在病床上叫嚣让他戒烟他宁愿去死。既然如此倒是去死啊,拖累着自己老婆孩子天天侍奉床前是想怎么样?这种人他就没把别人当亲人看,心里只有自己还把别人都当奴隶

金贵若玺 得意大咖

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

木偶爱旅游 大学三年级
想做大树发表于 2015-12-12 14:43 谁说你不懂事就让它圣母心白莲花的死远点吧!人都是感情动物,感情就得是互相的,那些人撂两句官话就跑了,谁替你遭罪?我朋友她爸烟瘾巨大,搞到重症室了还在病床上叫嚣让他戒烟他宁愿去死。既然如此倒是去死啊,拖 ...

13年他肺气肿呼吸困难喘气严重入院,医生也交代要戒烟这种病根本碰不得烟,手术后能下床了身上挂个壶排气泡的那种,就那还捡地上别人抽剩的烟头抽,同病房家属看到和我妈说的,说狠了他也会说活着不如死了之类的屁话,当时做手术他不愿意就是怕上去下不来了,毕竟之前也做过大手术体质差年纪又大。

那会住院我心疼妈妈,熬夜照顾都是我,平时买饭打水端屎端尿找医生,晚上就几个板凳拼着躺他床边,手术当天亲戚去看了哈,照顾只有我和我妈,说我不懂事的都是亲戚,因为我对我爸和我妈态度相差太大。如果以后他活的过我妈,再生病什么的我不会管他除了给钱,我照顾他是太心疼我妈妈。

昨天我毛躁是觉得我是孕妇,他女儿为什么不能考虑下我在走廊抽烟,他只要不在家抽烟不影响我和宝宝我不会说他的。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是小吉 大学三年级

我们很像,不同的是我家有个不像样的弟弟,家家都有本难念的经!

木偶爱旅游 大学三年级
黄陂盘龙城发表于 2015-12-12 14:51 你爸妈年纪都大了,算老人了,虽说他们年轻时夫妻关系不好,但也相互走到老年,也是个伴,你始终是爸爸的女儿,这份血缘之情永远改变不了

是啊,老来伴,有这样的亲爸还不如有个清白点的后爸。。。

木偶爱旅游 大学三年级
珊∮Méi发表于 2015-12-12 15:16 我们很像,不同的是我家有个不像样的弟弟,家家都有本难念的经!

弟弟感觉还好点吧,各自组建家庭不清白就少来往,我和老公都是独生子女,也许体会不到你说的,可是父母是不太可能不来往啊~是啊,每个家庭都会有点破事

木偶爱旅游 大学三年级
黄陂盘龙城发表于 2015-12-12 15:13 楼主,无论你怎么恨你爸,你爸始终是你亲生父亲,少来夫妻老来伴,你妈妈和你爸爸是老伴,你再怎么对妈妈好,也替代不了老夫老妻之情。

是的,你说的很对!

我对妈妈再好,也代替不了他们的感情。一次又对妈妈抱怨他,妈妈说她生病在医院住了几天是我爸前后照顾她的,我才知道我妈不舒服住了几天院。。。

贪吃猫猫w 大学一年级

你老公家人真好

avalin 初中二年级

内容被自动屏蔽

木偶爱旅游 大学三年级
gaoruxue334420发表于 2015-12-12 15:44 你老公家人真好

我是来吐槽我爸的

岁月静好10 大学二年级

所以我总说女人找老公一定要看好了,夫妻还能离婚,血缘关系离都离不了!摊上这种爸爸真是倒了八辈子血霉了!恨都恨死了!

小田甜 大学一年级

楼主的经历和我有些类似,只是我爸爸也出轨在外面没有孩子罢了,但妈妈受过的委屈和流过的眼泪不计其数,我妈妈也是辛苦的一辈子(妈妈年轻时在单位也是骨干一次出车祸后一直眼睛失明,另一只视力只有0.1,半路瞎蛮造业),记忆中爸爸几乎没做过家务,年轻时爸爸在厂里混的不错但也没有提干,仅限于每周在我家吃喝,妈妈还得帮忙做,爸爸一群人吃完就大牌,这样的日子一直到我读完初中,妈妈因为工伤提前退休了,在家做烧烤生意一个人忙进忙出我那时也不懂事偶尔帮一下忙,就从那时开始爸爸时常不回家要么跟妈妈吵架,哎,一言难尽,我妹妹那时属于叛逆期看不惯家里离家出走了,再后来被别人还了染上了毒品结局就是我妹妹几年后去世了,这之后也没消停,就是近五年随着他年纪大了我也嫁人了,爸爸似乎变得有些怕我了,对妈妈也好些,但我心里有时想到妹妹就恨他,可是失去i的也不可能在回来,现在活着的人就好好活着,活在当下,珍惜家人!

木偶爱旅游 大学三年级

亲,我爸爸出轨在外面也没孩子,我说的未曾谋面的两个哥哥都是我妈妈的孩子。

你的心境比我高看的比我开,,我对于爸爸,珍惜不起来,和他各自安好就好~我们都要对妈妈好些再好些~

木偶爱旅游 大学三年级
岁月静好10发表于 2015-12-12 16:11 所以我总说女人找老公一定要看好了,夫妻还能离婚,血缘关系离都离不了!摊上这种爸爸真是倒了八辈子血霉了!恨都恨死了!

亲,好激动

妮妮本杰明 大学一年级

什么都可以重新选,只有孩子和爹妈不能选,认命

joyma 硕士一年级

唉,这样的亲爹也是。。。

施李 大学三年级

你婆婆屋的真不错

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友