购物达人
Olivia_霓 初中二年级

安娜苏散粉

这个是我非常喜欢的散粉,颜值也高,还香香的,好大一罐,根本用不完。粉质是紫色的,上脸的感觉有点闪闪的,不是很夸张的那种,不过我现在喜欢亚光质地了

生发精华

生完小孩的姐妹们有没有共鸣,就是疯狂掉发?感觉发际线不停的上移,好怕自己变秃子,效果不知道,买回来忘记用了,等我稍后用了上报告

本帖Z后由 Olivia_霓 于 2015-12-14 12:42 编辑

马油

太油太厚了,闲置了

本帖Z后由 Olivia_霓 于 2015-12-14 12:42 编辑

占楼占楼占楼占楼

本帖Z后由 Olivia_霓 于 2015-12-15 17:15 编辑

幸福的小然 硕士二年级

兰蔻的美白精华你在专柜买的吗?多少钱

幸福的小然发表于 2015-12-13 12:06 兰蔻的美白精华你在专柜买的吗?多少钱

照片这只是八月份出去玩买的,50毫升,大概人民币1000左右吧,不太记得了

幸福的小然 硕士二年级

谢谢

淡定低调打麻将 博士一年级

好多

brigethust发表于 2015-12-13 15:25 好多

谢谢捧场等我缓一缓再更,还有好多

格慕屋 小学三年级

坐等,写的好好,楼主继续加油啊!!

有木有推荐适合40左右用的带功效的很好用的隔离

小鬼子 大学四年级

lamer面霜配精粹水就非常好乳化了~~卤煮可以试一试~~

小鬼子

有呢,后面会更,谢谢喔

格慕屋

隔离我个人觉得兰蔻的非常不错,美白效果好,质地轻薄,延展性好,SPF30+,其实就是50

还有精华,面霜,眼霜,面膜,护发,护齿,写完这篇,感觉不会再爱了

小编,你帮我在第一篇里面编辑一下直达各楼层的楼梯可好,不会不会不会啊

dongdong1740 大学四年级

我来啦,必须支持哈哈哈,更支持你能够坚持忍住剁手,药不能停

dongdong1740

好感动我也觉得药不能停,再买只能吸霾了

dongdong1740 大学四年级
Olivia_霓发表于 2015-12-13 22:53 回复 dongdong1740 的帖子好感动我也觉得药不能停,再买只能吸霾了

我看完了,不得不说,真的太多了,并且觉得你还有很多没写

dongdong1740发表于 2015-12-13 22:55 我看完了,不得不说,真的太多了,并且觉得你还有很多没写

是滴,我觉得写完我会残,现在写的只是我手上在用的,或者之前空瓶的,去年的都没有了,因为没照照片,不然能把我写死

minmai 高中一年级

哇,腊梅哦,好高级呀。话说那个眼药水我也是完完全全被瓶子吸引了,想问了楼主,香卡缇的隔离,希思黎全能乳液,SKII眼霜,夏天用不会油吧?现在正长草准备入手夏天用

`泡泡oο魚 大学四年级

帮顶~~~~~~~~~~~~~

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载