购物达人
Olivia_霓 初中二年级
minmai发表于 2015-12-14 11:13 哇,腊梅哦,好高级呀。话说那个眼药水我也是完完全全被瓶子吸引了,想问了楼主,香卡缇的隔离,希思黎全能乳液,SKII眼霜,夏天用不会油吧?现在正长草准备入手夏天用

看来也是个外貌控我觉得都不油呢,我皮肤本身很干燥,可是稍微油一点的都无法吸收,刚才你说的我都很推荐

DUNACN 初中二年级

必须加精啊!!!!!!!!!!!!!这么用心

cinderella55 硕士一年级

赞~\()/~都是好用的明星产品啊就是好贵好贵的感觉

饭团zee 大学四年级

豪做友。。。

maiduguri

谢谢

cinderella55

我就是一个跟风派,什么红用什么,其实也用过很多性价比很高的,只是贴子里面全部是我现在手上有的,原来用过的没拍照,以后再用了我会更新进来

饭团zee

我已经吃土很多年了,目测会一直吃下去

紫上云衣 硕士三年级

大帖呀

番茄不睡觉 高中二年级

赞一个,用的东西很多都一样哦。

番茄不睡觉 高中二年级

还有推荐一个面膜,SK2唯白,我用了感觉比青春敷好太多。青春敷面膜纸偏厚偏硬,使用感不好,唯白面膜纸稍柔软且有眼帘且持续效果长。价格只比青春敷贵一点点,但效果和使用感却好很多哦。

番茄不睡觉发表于 2015-12-14 14:17 还有推荐一个面膜,SK2唯白,我用了感觉比青春敷好太多。青春敷面膜纸偏厚偏硬,使用感不好,唯白面膜纸稍柔软且有眼帘且持续效果长。价格只比青春敷贵一点点,但效果和使用感却好很多哦。

握爪握爪,这个面膜,我真的觉得太厚太硬了,用惯了韩国台湾的,实在受不了这个,谢谢推荐哦,开贴就是希望有达人帮我推荐好用的东东,么么哒

紫上云衣发表于 2015-12-14 14:08 大帖呀

还没更完继续支持哦

jwlwd 大学四年级

请问楼主的那个杏仁精华在哪里买的呀?我一直拿我脸颊边的闭口没办法呀。

番茄不睡觉发表于 2015-12-14 14:13 赞一个,用的东西很多都一样哦。

是啊,好用的东西就那么多

jwlwd发表于 2015-12-14 14:28 请问楼主的那个杏仁精华在哪里买的呀?我一直拿我脸颊边的闭口没办法呀。

这个是台湾买的,台湾品牌,我查了一下,淘宝也开了旗舰店

番茄不睡觉 高中二年级
Olivia_霓

嘿嘿,是啊,看了你的帖子好激动,都喜欢买买买。还说2点不要嫌我啰嗦哦,大家一起美美哒。那个防晒喷雾你如果觉得不好用不妨换个牌子试试城野医生的,我用了觉得还不错特别在夏天补身体防晒好方便。还有就是SK2神仙水Z好买215ml的玻璃瓶,现在好像要出新的230ml的了,玻璃瓶比塑料瓶相比能使神仙水里的Pitera成分更稳定。

番茄不睡觉

好哒,我记着了,城野医生的东西确实很多口碑好的,神仙水我原来一直买的215的,这次是准备敷面膜,特意买的大的

兰黛黛 大学一年级

看完果断去把购物车的科颜氏的高效保湿霜买了

兰黛黛

大大推荐,性价比之王,你绝对不会后悔的

豆豆龙2008 高中一年级

楼主能不能把化妆品收纳盒的地址短一个我啊

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友