婴幼育儿
艺艺未央 博士一年级

我们家就是一直用一直用 然后突然有一天说我要拉尿 然后就会了...

may110 博士二年级

这冷天还是开裆裤 想哈一屁股坐地上又冷又不卫生

一直穿尿不湿 一岁多自己会说就不穿了

rosemarilicious 高中一年级

我抱伢克社区医院打针的时候看到满多1岁左右的伢都是穿的开裆裤,屁屁露在外面看着都冷

卷卷8023 硕士二年级

一句话总结 "用油叮可以烘尿湿的裤子"你硬是写了这么多还有对话完全是凑字数,这得有多闲啊

酸奶布丁 高中三年级
艺艺未央发表于 2015-12-15 12:10 我们家就是一直用一直用 然后突然有一天说我要拉尿 然后就会了...

我也期待我家夕儿长大会跟我说话那天

名字被占用 高中一年级

我家用到一岁半,夏天时买了个小马桶锻炼她如厕,用几天就好了可以自己上厕所了。

娃小的时候周围不晓得有几多八婆死说穿尿不湿不好什么的,她说她的我继续用我的。

说明一下小孩红屁股尿不湿一定要换勤,换的时候屁屁乐要擦。

说个实话我觉得尿不湿比那什么尿片好用多了,尤其是妈妈一个人带小孩时。

linda20111001 博士二年级

晕了

酸奶布丁 高中三年级
卷卷8023发表于 2015-12-15 12:49 一句话总结 "用油叮可以烘尿湿的裤子"你硬是写了这么多还有对话完全是凑字数,这得有多闲啊

唉这都被你看出来了!不过我知道可以油汀烘裤子,但是也是那天才知道还可以用浴霸、吹风机、熨斗

黎明的宝贝 高中二年级

现在还有妈妈觉得尿不湿不好,我以为只有奶奶家家才会说尿不湿不好的话,而且现在好多奶奶家家也用尿不湿的。我家宝贝两岁的时候会说尿尿,但出门还是会用尿不湿。

苹果宝贝甜甜 硕士一年级
melody8868发表于 2015-12-12 21:56 看着不累,我到觉得你看她烤好棉裤倒是件挺累的事

同感

酸奶布丁 高中三年级
名字被占用发表于 2015-12-15 13:13 我家用到一岁半,夏天时买了个小马桶锻炼她如厕,用几天就好了可以自己上厕所了。娃小的时候周围不晓得有几多八婆死说穿尿不湿不好什么的,她说她的我继续用我的。说明一下小 ...

嗯嗯!赞同!等明年我家宝会走路了,也这么训练她!

酸奶布丁 高中三年级
黎明的宝贝发表于 2015-12-15 13:18 现在还有妈妈觉得尿不湿不好,我以为只有奶奶家家才会说尿不湿不好的话,而且现在好多奶奶家家也用尿不湿的。我家宝贝两岁的时候会说尿尿,但出门还是会用尿不湿。

唉她说在家里有专人洗片子

喜多多12 大学四年级

我觉得尿不湿是伟大的发明,带给我多少方便

六月0611 得意陪审团
艺艺未央发表于 2015-12-15 12:10 我们家就是一直用一直用 然后突然有一天说我要拉尿 然后就会了...

所以就是顺其自然

艺艺未央 博士一年级
六月0611发表于 2015-12-15 13:52 所以就是顺其自然

纸尿裤是伟大的发明 小孩顺其自然就好

sunnyyang 博士二年级

儿子也是一直用尿不湿,突然有天就会说要尿尿啦

Li_where 大学一年级

浴霸烘棉裤,,,,,哈哈哈哈哈

大家闺秀 大学三年级

哈哈😃,出门在外一定要给孩子备好裤子的,尿湿了麻烦噢

Queen宝Que 大学四年级

小马520 初中一年级

到别人家做客还是应该穿个尿不湿

上一页
2/5