婴幼育儿
酸奶布丁 高中三年级
掉下来的狐狸发表于 2015-12-16 15:19 纸尿片和纸尿裤不是一种? 完了 我没买

不一样。纸尿裤两侧有魔术贴,穿起来像小内内,现在天冷了,每次换的时候都得把外面的裤子脱下,我家夕夕脚乱蹬,经常裤腿都蹬掉了,不是怕孩子冻着嘛(也有高手可以不脱裤子换,但我手笨实在觉得太麻烦);纸尿片不用粘,方便从裤裆下抽换,这样就不用脱裤子了。

酸奶布丁 高中三年级
掉下来的狐狸发表于 2015-12-16 15:19 纸尿片和纸尿裤不是一种? 完了 我没买

没事~一般大家买的都是纸尿裤,我前三个月白天晚上也都是用纸尿裤,现在纯粹是图自己方便、孩子不冷才改白天用纸尿片的。

长木 初中三年级

我家伢从来没有穿过开裆裤也没有把过尿,一直用尿不湿到一岁多,然后很自然的就自己会用尿盆了,顺其自然

乐多 初中一年级

掉下来的狐狸 初中一年级
酸奶布丁发表于 2015-12-16 17:04 不一样。纸尿裤两侧有魔术贴,穿起来像小内内,现在天冷了,每次换的时候都得把外面的裤子脱下,我家夕夕脚乱蹬,经常裤腿都蹬掉了,不是怕孩子冻着嘛(也有高手可以不脱裤子 ...

我大概明白了。我买的花王nb这是纸尿裤吧。晚上可以撑住么 还是半夜也要趁他睡着偷偷换?

酸奶布丁发表于 2015-12-16 17:18 没事~一般大家买的都是纸尿裤,我前三个月白天晚上也都是用纸尿裤,现在纯粹是图自己方便、孩子不冷才改白天用纸尿片的。

楼主人真好

酸奶布丁 高中三年级
掉下来的狐狸发表于 2015-12-17 00:18 我大概明白了。我买的花王nb这是纸尿裤吧。晚上可以撑住么 还是半夜也要趁他睡着偷偷换?

嗯,是纸尿裤~我只能说我家的情况哈:我家夕儿才出生那会儿白天晚上都是大概隔两三个小时就吃一次,可能吃得多也就排得多,每晚一两点的样子尿不湿就比较泡了,于是我总是积极得给她换了(也有宝妈跟我说没必要,完全可以管到天亮,但是我总觉会不舒服,好在我家宝那个点一般睡得沉,不会因此弄醒她)。后来两个月时我家宝神奇地基本就睡整夜觉了,晚上不吃,我就没那么勤快了~~~

酸奶布丁发表于 2015-12-17 02:37 嗯,是纸尿裤~我只能说我家的情况哈:我家夕儿才出生那会儿白天晚上都是大概隔两三个小时就吃一次,可能吃得多也就排得多,每晚一两点的样子尿不湿就比较泡了,于是我总 ...

好的。明白了。希望我们家宝贝也能这么乖

m11 大学一年级

我家好像从来没有打湿过裤子,反而总是吐奶把上面搞湿了

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

出去玩还是穿尿不湿好,在家不穿还行,在就是这么冷孩子屁股露着会冷吧

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载