婴幼育儿
帅羊羊的妈妈 高中二年级
cocoally发表于 2015-12-13 19:01 我觉得你这个好像是晚上睡觉之前你要把灯什么的都关了。一开始就要让他知道晚上来了。

我儿子睡觉就不能关灯,开个小台灯,有一次去我妈家住,本来已经睡着了在床上结果一关灯吓醒了哭一晚上。

mm1218 博士一年级
小熊会唱歌发表于 2015-12-15 22:43 我天,那你晚上起来给他弄啊?现在天冷,我伢晚上1点多要吃,我爸爸如果还没睡我都是让他弄好了我直接喂,到了下半夜伢再哼我就塞rt,管一会是一会,我太懒了,哈哈

晚上还不是起来喂,现在我都是穿着袄子睡觉,随时起来冲奶

安小逸。 大学二年级

5.6个月是比较好哄睡的时候,吖都是有阶段性的。9.10个月又会变得比较不容易入睡,因为贪玩了,但是半夜不怎么会醒了!亲的笔记好详细,好认真得在做妈妈啊,赞一个!

安小逸。 大学二年级
cocoally发表于 2015-12-13 17:27 还有就是抱起放下,我吖哭,我抱起来他可以一直哭不挺气,我这怎么搞呢?

亲,你的问题我看了哈,这是阶段性的。8.9.10个月吖比较不容易入睡,这是正常的。因为这时候会玩了,贪玩去了。而且特别会闹瞌睡,越是要睡越不睡!你可以不要他睡,等他玩够了玩累了,有时候拍几下就自然睡了~当然大多数时候还是要各种哄睡。

帅羊羊的妈妈 高中二年级
草草青青发表于 2015-12-15 19:49 我吖一过3个月就不肯横抱,横抱必打挺、哭,只有强迫横抱并且摇,在他抗议中哭睡着,太累

同感啊,我儿子也3个月也是不肯横着抱非要竖着。为什么啊?一直没闹明白,因为在家里只要他横着抱哭的话我就立马竖起来,是不是这样搞惯了。

安小逸。 大学二年级

还有,楼主,宝宝会自己睡的。我家宝宝5.6个月的时候,自己玩睡着过,自己摇头摇睡着过。现在10个月,我刚才就是奶了之后,他自己不吃了,躺床上玩了一会,我把灯一关,他自己睡着了。其实与其学习如何哄睡,不如研究一下怎么让宝宝自然入睡,你说对吧

misa可可 高中一年级

白天小睡就30分钟啊,醒了就哭,再难接觉了,而且习惯奶睡,闹瞌睡了就找奶吃,所以在我身上怎么拍都不行,不睡,非要吃了再睡,吃,玩,睡的模式好难达成

丿浅笑丶 小学二年级

你这个抱起放下的方法,一开始,是白天还是晚上呢?

Kittydan 博士二年级

不错

咸小鱼 硕士二年级

先记号一下,明天早上起来慢慢看

imomo77 大学一年级
chinahefan 硕士一年级

学习了

veronica 大学一年级

很好的帖子 我要试试

veronica 大学一年级

cocoally 大学一年级
安小逸。发表于 2015-12-15 23:38 亲,你的问题我看了哈,这是阶段性的。8.9.10个月吖比较不容易入睡,这是正常的。因为这时候会玩了,贪玩去了。而且特别会闹瞌睡,越是要睡越不睡!你可以不要他睡,等他玩够了玩累了,有时候拍几下就自然 ...

我吖才三个月啊!

安小逸。发表于 2015-12-15 23:48 还有,楼主,宝宝会自己睡的。我家宝宝5.6个月的时候,自己玩睡着过,自己摇头摇睡着过。现在10个月,我刚才就是奶了之后,他自己不吃了,躺床上玩了一会,我把灯一关,他自己睡着了。其实与其学习如何哄睡,不 ...

我觉得这话说着对着,我真心做不到那样训练他。

abcdli发表于 2015-12-15 23:39 同感啊,我儿子也3个月也是不肯横着抱非要竖着。为什么啊?一直没闹明白,因为在家里只要他横着抱哭的话我就立马竖起来,是不是这样搞惯了。

我吖今天早上也是,非要竖着,我妈抱了一会竖抱,吖哼了两声,我给他一吃奶,睡了。前两天我妈不在,我一直横着抱他,他一直哭,搞个吧小时才睡着。

Jessica1020 初中二年级

我也想训练 可是平时都要上班 还好我宝宝比较乖 除了晚上吃夜奶两次 奶睡 白天可以推车睡 就是容易放下醒

我为包狂 博士一年级

我的娃现在14个月,从做完月子后晚上都是一个人带她哄她睡觉,每次都是奶睡,现在就只喂夜奶,但很难断,她像个高需求宝宝样滴非常求安慰,无论我用什么方法哄睡,她都不买帐,一定要隔几个小时就去找我的rt,我白天还要上班,真的非常辛苦

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载