婴幼育儿
茉莉茶 高中二年级

不知道原因,睡几分钟就醒,一直吃奶,尿不湿也按时换,身上也没有泽了的地方,没有红屁屁,

顺宝麻麻 初中一年级

可以拔出来,奶瓶喂,等受伤的奶头休息休息

colina 超级意粉
顺宝麻麻发表于 2015-12-14 18:12 可以拔出来,奶瓶喂,等受伤的奶头休息休息

现在长好了,估计潜意识里还是有点怕,才做这样的梦

顺宝麻麻 初中一年级

当妈的都不容易呀,抱抱

colina 超级意粉
茉莉茶发表于 2015-12-14 18:12 不知道原因,睡几分钟就醒,一直吃奶,尿不湿也按时换,身上也没有泽了的地方,没有红屁屁,

那就不懂了。。。可能每个宝宝需求不同吧

我们家的特别怕吵,旁边有人说话就醒,在医院的时候也是不睡觉,不停要吃,回家后我们都蹑手蹑脚,他就睡得着了,现在可以两三个小时喂一次,正好跟我涨奶频率差不多

colina 超级意粉
顺宝麻麻发表于 2015-12-14 18:20 当妈的都不容易呀,抱抱

抱抱~

青妮子 大学三年级

我宝今天27天也是不停滴要吃 今天挂喂了一天 整个人都要疯掉了

colina 超级意粉
??魔女 高中二年级

在月子吖要吃奶就是噩梦啊、每次给吖吃都咬紧牙齿,不知道老了牙会不会不好。。现在三个月了,吃奶一点不疼了

美国艾伦宝贝 初中一年级

坚持就是胜利

7177061 初中二年级

我先也是每天喂到接近崩溃!现在快三个月了都不舍得断奶了坚持住

rosemarilicious 高中一年级
茉莉茶发表于 2015-12-14 15:09 我宝贝还没满月,白天基本不睡觉,一直吃奶,我都有点坚持不下去了,感觉奶水不足,有没有好的发奶方法啊!

我的发奶的方法就是每天狂吃,凌晨4店饿了也会用汤下面条吃,以前用小碗吃现在直接上汤碗,鸡蛋也要吃我奶奶说鸡蛋补肾。然后就是每天鸡汤財鱼汤肚子汤排骨汤爪子汤不间断,当你发现自己开始变肥了的时候一般奶水就非常足了,感觉不够了喝个猪蹄黄花菜汤马上胸部变砖头

rosemarilicious 高中一年级

我伢才两个月不到,我现在一看到他胸就有涨奶的那种疼痛感

KEKESA 小学二年级

刚喂完奶的新手妈来报道!宝宝27天,好能吃!每次看他找奶头,我觉得是老虎!还有他不睡觉怎么办啊,感觉他各种不舒服。

帅羊羊的妈妈 高中二年级
茉莉茶发表于 2015-12-14 15:09 我宝贝还没满月,白天基本不睡觉,一直吃奶,我都有点坚持不下去了,感觉奶水不足,有没有好的发奶方法啊!

慢慢就有奶了,我宝3个月,前期我也是觉得奶不够加了奶粉,现在就够他吃了。要相信自己有奶,多吸。

茉莉茶 高中二年级

我会坚持下去的,全母乳是我的目标

茉莉茶 高中二年级

我每天各种汤不停的喝,我家宝贝在我每次要吃饭的时候就会醒,每次吃饭就像打仗一样的,吃一半就要喂她

哎呀Miya猪 超级意粉

喂奶是吸乳房不是吸乳头

且聆溪风 大学三年级

月子期是这样的,过段时间就好了,过了几个月,我都可以我睡我的他吃他的,自己饿了扭头来吃,吃完自己睡了,我一直都睡着的

小马520 初中一年级

我宝宝现在快14个月了 期间也经历过很多困难 好多次都想断奶 还是 还是坚持下来了 虽然我奶水不多 在宝宝9个多月时添加了奶粉 但是 还是一直再坚持 很多人说这个时候了奶水没营养了 但是我相信是对宝宝有好处的 而且可以让宝宝感受到妈妈的爱意 每次看他那么满足的吮吸 闭着眼睛微笑 就觉得 一切都值啦

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载