装修讨论
帅帅的小鳖 大学三年级

陈刚设计是很棒可惜安排太满了 不锈钢橱柜能给个联系电话么?新风Z后选的哪家?我觉得考虑以后的性价比霍尼韦尔的静电处理的会好些哦

魏特曼 硕士二年级

不锈钢用旧了蛮难看,优点是好清洗。

a1tree 初中三年级
魏特曼

说是有特殊处理的!只有用过之后才能得出Z后的结论!现在就现在来说满足了我的需求!

帅帅的小鳖

我是等了陈刚的档期的!新风还是选了松下!听的多!

春暖花开哟

家里太小了~小朋友很活泼,给他留多些位置!

plj74

信息短给你了~!

Z近几天没有更新帖子了,前面补一个平面图哦!因为家里要准备开工了!可是前期工作还没有完全搞定!新风的吊顶跟设计师出的估计会有出入~还有些细节,我也有些犹豫!想要开工,毕竟还有一个月就要过年了,我想在年前把地上找平做完!这么急开工,原因有几点,一是冬天冷水泥不容易干,要是年前起码还有中间的时间可以等,不至于太浪费!其次,做窗户什么的都是需要时间的,留着年后就会拖延更慢!我也不想以后太抢工期,也想Z后做出来的结果能够扎实。就定今年12月30日选择开工。所以现在就更忙了!

封阳台,错过了得意的活动,可是我明明一直在关注,唉~只能说带孩子的妈精力不够啊!后来也联系了些,遇到很多帖子里面的老王,还有亚铝的两个销售,其实我还是很犹豫!我们家楼层高30,而且家里阳台的墙要打,并入客厅,密封性一定要好!这也存在需要更好的东西,所以价格一直在500以上。但是我确实不知道怎么区分,也不太懂行情,就算我百度怎么看,也只是皮毛,里面的东西我看不出来的道道多了!准备好好把论坛各位大神的帖子看一遍,在做一个决定吧!现在比较忙~等开工后我会在积极的准备跟新的!谢谢!

本帖Z后由 a1tree 于 2015-12-27 22:29 编辑

悠悠紫夏

祝你也能有个漂亮的家!

yrhlhym

已经短了~请查收!

饰饰如意 大学三年级

周小娟 为人民服务
a1tree发表于 2015-12-20 22:20 3、地送风系统 由于二氧化碳比空气重,因此越接近地面含氧量越低,从节能方面来考虑,将新风系统安装在地面 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

冰凉的瓜瓜 高中二年级

电梯上上下下的不吵人么

周小娟

终于在推送首页时候截屏成功~

谢谢小编大人呵呵

本帖Z后由 a1tree 于 2015-12-28 12:26 编辑

冰凉的瓜瓜

还没入住~~电梯在室外,应该还好吧~~~

饰饰如意

rebaicalin 高中三年级
a1tree

这个系统一般多少钱啊?

YUMENG2011 初中二年级
a1tree发表于 2015-12-18 23:20 武汉的冬天需要一个暖气!武汉是一个两季城市,一个是夏天,一个冬天,输入现在夏天不像原来那么热了,冬天也不一定有以前那么冷,但是时间很长!感觉每年五月过了没多久就夏天,差不多十月过了夏天才算真正的离开, ...

我们家也小,但又想装暖气,想找你学习经验

rebaicalin

你说新风吗?按房间的大小来订机子的大小~我这个说是1万2~全包

YUMENG2011

呵呵~都是一起摸索前进~我装的地暖~取暖的方式有很多种~以前带烟囱的炉子就很好用~现在就没见到了~

周小娟 为人民服务
a1tree发表于 2015-12-14 15:19 房型:三室两厅建筑面积:97装修:半包(我舅舅的队伍)

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 108790495!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载