情感驿站
drdengfenglai 初中三年级

不好说,及时掐断吧

小弯弯327 高中二年级

我觉得还是先冷静为好,也许他们真的还没有到你想象的程度呢,给彼此一次珍惜的机会。

zol听见 高中一年级

回复想你妹

羊咩咩vs乖乖兔 初中三年级
急急如率令发表于 2015-12-14 20:08 如果有关系可以查身份证号码开房记录。

你有关系吗?

香飘茉莉 博士二年级

song5718148 初中二年级

?我能说句话吗,其实也不能怪你老公,你在家全职要没事给你老公些惊喜,应该怎么说就是白天是淑女晚上要猛女,要多学点技能满足你老公(你应该懂得)其实男人在外面找别的女人说白了就是在家里没有那种满足感和刺激感。说的不好说的不对请轻喷些

汪小卉 高中二年级

醉了,

czshadow 高中一年级

我觉得你老公也会觉得你没胆量离婚的,这次你要是忍了估计他就知道你的底线了。

不过听你口气好像老公一直表现都很不错,在换茬看看也行。

但是不管怎么样,你都应该有自己的工作,然后想下是不是因为孩子忽略了老公,多关心多沟通,你们的感情基础肯定比那个好多了。

内部维修中 小学五年级

还是先了解清楚再说,还有既然有这个苗头就要开始想办法让自己的经济慢慢独立起来,受制于人的日子不好过~

静静地等待22 初中一年级
急急如率令发表于 2015-12-14 20:08 如果有关系可以查身份证号码开房记录。

这个我们可以查到吗?

吾家有小鲜肉 大学一年级

哎,我跟老公刚结婚,也是因为别个女的在结婚的时候给老公转了一个520红包,外加一句爱你哦,要幸福阿!今天那女的还打电话跟他,开口就是喂,亲爱的!听到我冒椒火辣,吵起来了,我们还是新婚,老公说别个开玩笑的。利马开玩笑你不晓得回绝。现在凌晨四点也没睡着!

lijing3333 超级意粉
amy_xiaoxi发表于 2015-12-15 23:25 钱做好转移 房子去做公证 至少给一半产权你 Z好能直接做公证全给你

能这样 谁还结婚啊。。。 房子随便做公证就是你的了?

千宝 初中三年级
song5718148发表于 2015-12-17 18:09 ?我能说句话吗,其实也不能怪你老公,你在家全职要没事给你老公些惊喜,应该怎么说就是白天是淑女晚上要猛女,要多学点技能满足你老公(你应该懂得)其实男人在外面找别的女人说白了就是在家里没有那种满足感和刺激 ...

我理解你说的,但是我还是要说你说的不对。因为你是从你的角度考虑的,而我是从一个全职妈妈的角度考虑的

千宝 初中三年级
吾家有小鲜肉发表于 2015-12-19 03:43 哎,我跟老公刚结婚,也是因为别个女的在结婚的时候给老公转了一个520红包,外加一句爱你哦,要幸福阿!今天那女的还打电话跟他,开口就是喂,亲爱的!听到我冒椒火辣,吵起来了,我们还是新婚,老公说别个开玩笑 ...

把这520转到自己账上,再给一个关系比较好,你老公又不认识的男的,让他给你转过来,备注亲爱的,再当你老公面打个电话你,说些什么类似于那个女的说的话,看你老公什么反应

千宝 初中三年级
吾家有小鲜肉发表于 2015-12-19 03:43 哎,我跟老公刚结婚,也是因为别个女的在结婚的时候给老公转了一个520红包,外加一句爱你哦,要幸福阿!今天那女的还打电话跟他,开口就是喂,亲爱的!听到我冒椒火辣,吵起来了,我们还是新婚,老公说别个开玩笑 ...

不过别个真的可能是开玩笑,你也知道,新婚,聊哈子咩

amy_xiaoxi 硕士三年级
lijing3333发表于 2015-12-19 04:10 能这样 谁还结婚啊。。。 房子随便做公证就是你的了?

当然不能随便做公证了 楼主老公不是愿意悔改么 那把房子赠给楼主才能表示他的诚意啊 不愿意那就离呗 出轨一次还有下一次

吾家有小鲜肉 大学一年级
千宝发表于 2015-12-19 09:01 把这520转到自己账上,再给一个关系比较好,你老公又不认识的男的,让他给你转过来,备注亲爱的,再当你老公面打个电话你,说些什么类似于那个女的说的话,看你老公什么反应

我有跟他说阿,我说那别个男的要是给我转520你是么感受,他说的倒轻巧,说么司心理不舒服肯定会有,但是我相信你阿,我跟他吵并不是不信他,是因为转了520你应该回复别个,这种玩笑么开,我老婆会不舒服,把这件事严肃点,毕竟这个女的喜欢他不是一两天的事了,我也见过这个女的,还吃过几次饭,昨天又打电话喊他出去。说有个同事跟他老公吵架了,我们去陪陪他,开口就是喂,亲爱的!你说哪个能忍!

千宝 初中三年级
吾家有小鲜肉发表于 2015-12-19 12:47 我有跟他说阿,我说那别个男的要是给我转520你是么感受,他说的倒轻巧,说么司心理不舒服肯定会有,但是我相信你阿,我跟他吵并不是不信他,是因为转了520你应该回复别个,这种玩笑么开,我老婆会不舒服, ...

以后见她就叫她二房

双双妈 初中一年级

当心,肯定有问题

is圆妞妞 大学四年级

要让你老公正视他出轨的事实,不管是思想还是行动。不承认没法解决。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载