情感驿站
夏天冬天 硕士一年级
QWT008发表于 2015-12-17 16:37 回复 zb_hero 的帖子其实很多男士都和你一样的想法,要未雨绸缪。只是大家被现在这种社会风气整怕了,只能默默承受,不能辩解。今天幸好你是一位女士,你发这样的帖子,可以当作是新思维和新角度来探讨 ...

我已经被喷得满头包了

夏天冬天 硕士一年级
爱齿尔口腔连锁发表于 2015-12-17 16:37 ______________________________所有事都不是几句话说的清楚的

嗯,我这只是提出一种新观点,对不对还不是看个人么

易划算 小学三年级

选有钱的、让自己闲着玩的~

杰熙卡 初中二年级

鸡汤闻闻足以 真喝下去受不了..~

吸取一点正能量的东西就算完成了它的使命..毕竟他不是真理 不能治百病!

注销用户1674864551 初中三年级
東方菇涼丶发表于 2015-12-17 10:57 偷换概念,重点还是要为你花。你说那存900Z后有事再拿出来的,说到底还是为你花了啊,

同意

慵懒的阳光 禁止发言

内容被自动屏蔽

yycat喵喵 得意陪审团

我觉得楼主跟老公的这个事例Z后的结论其实还是有一百愿意为你花一百。

所谓的有一百花一百并不是说一定要把这个钱花完,而是他有这个心,他愿意将他的所有都交给你,并不代表你们就应该把这个钱花完啊。。

有一千只愿意为你花一百,剩下的都自己存着或者为自己而花,说到底,他还是把他自己看得比你重,如果发生事情你们两个都需要用钱的时候,他还是会把钱留着自己用不会管你。

我老公就是自己每个月工资发下来,只留个零头,剩下的整数全部转给我,当然,他知道我不是爱挥霍的人,我会把钱用在该用的地方,剩下的存起来,Z后需要用的时候也是大家一起用。

maggie0602 大学二年级

楼主理解错那句话的意思了

有100给你花100的男人,他有1000会给你花1000,而不是1000给你花100

不是没有赚钱的能力,是看他对你的付出保留多少

走在半途 初中二年级

用钱掂量爱情,迟早痛哭流泪

小荷香 大学四年级

我觉得你说的不绝对,因为每个阶段追求不一样,谈恋爱的时候就想怎么哄女朋友高兴,结婚后就想着要养家养老婆。

我跟我老公结婚的时候他也就一千多点,基本也就是一起吃吃喝喝什么的都花光了,没什么存款。他认识我之前存的钱也都一起花掉了。反正结婚的时候他是没什么钱的。但是现在过得还可以。

关键还是看这个男人有没有责任感,上不上进。

WHY19730103 博士一年级

确实有点曲解了这罐鸡汤的味道和意思!

小荷香 大学四年级
舊я時光发表于 2015-12-16 22:34 等我有了1000万左

小荷香 大学四年级
sss8159发表于 2015-12-17 00:00 肯定选赚一千的撒。想办法把剩的九百也搞过来。你们就是想不劳而获。

笑喷了,原来不劳而获可以这样用!

夏天冬天 硕士一年级
小荷香发表于 2015-12-17 17:07 我觉得你说的不绝对,因为每个阶段追求不一样,谈恋爱的时候就想怎么哄女朋友高兴,结婚后就想着要养家养老婆。我跟我老公结婚的时候他也就一千多点,基本也就是一起吃吃喝喝什么的都花光了,没什么存款。他认识我 ...

是啊,我Z后说了啊,上进和责任感才是Z重要的,而不是眼前给你花多少

大楚人才 初中一年级

小荷香 大学四年级
zb_hero发表于 2015-12-17 17:11 是啊,我Z后说了啊,上进和责任感才是Z重要的,而不是眼前给你花多少

你前面说有没打算的问题,我只是表达这个,反正我老公当时是没有长期打算的,他只想把我骗回家

喵了个咪旳 初中三年级

一般说有100为你花100,而有1000只花100是形容那个人对你的心意~舍得与不舍得~在楼主这种情况下看,后者过日子挺好的~可问题是万一那个人把多的900用的不是为以后或者钱生钱,而是代表小气,不大方种种,那还是得选第一种了~

Mjuomw 禁止发言

内容被自动屏蔽

玮玮玮玮玮宸 高中二年级

还是比较赞同楼下两位跟帖的,楼主的论点用这样的举例说明有失偏颇~其实楼主想说要找那种潜力股的真爱,不过我那两位说的比楼主更好

jackylucy 大学一年级

上一页
11/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载